Semua Tentang LS North America Disini (cheat, Bug, Problem Info, dan lain-lain)

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by Ow13, Dec 29, 2011.

Discuss N3 - Semua Tentang LS North America Disini (cheat, Bug, Problem Info, dan lain-lain) in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. ..:DanaR:.. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kan di website pas di suruh pencet hotkey nya pas muncul om koboy kan LS NA X TRAP .
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. virulent97 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo error begini, solusinya gmn ya ?
    [​IMG]
     
  3. Guager TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kayak nya hardisk nya kagak cukup tuh

    kalo gak
    ada virusnya di update nya
     
  4. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung

    Cheat Mengandung Virus Keyloger
    Banned
     
  5. DenyFebriant Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Solo
    Release Public : Lost Saga North America [ 1 Hit CSD aja - FREE Edition ]​

    Status : Undetect​

    Tested : Work On Windows 7 SP1 32 Bit​

    Date Release : 17/06/2012​

    Credit : DenyFebriant​


    Cara Penggunaan :​

    1.Buka LS NA Launcher​

    2.Buka "PerX.exe" | Kalau Windows » Klik Kanan "Run As Administrator"​

    3.Processnya = lostsaga.exe​

    4.Klik Browser » Cari File "DenyFebriant.dll"​

    5.Pilih Cara Injectnya " Automatic "​

    6.Klik SPACE untuk memulai Game LS NAnya​

    7.Otomatis dll akan ter-Inject​

    8.Ada Notice Klik » OK" aja :D

    9.Muncul Browser berisi Facebook & Twitter & Blog saya :D

    10.Di Add + Follow ya :D

    11.Kemudian pada detik ke 5'an » Pokoknya jangan sampai XTRAPnya keluar dulu​

    12.Aktifkan Cheatnya » Klik Hotkeys INSERT​

    13.Ada Notice » Klik OK" aja​

    14.Enjoy Cheating​


    NB : Yg Bilang gak work MAHO , Jangan pernah RENAME dll .​


    Link : ​
    Please sign in/up to view this image/link
    VT : ​
    Please sign in/up to view this image/link
     
  6. mehem. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Lost Saga
    pakai hotspotshield bisa yah ?
    tapi kok disaya tetap error is region gitu ?
    padahal udah connect hotspotshieldnya -_-
     
  7. 21jogja Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    kalo pakai hostpotshield tetep gak bekerja, gak usah diaktifkan aja hs nya.,.,, biasanya malah bisa
     
  8. rateng Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ane mau nanya dong gan.. Cara Bypass Xtrapp Lost saga Gimana yaa gun? :malu:
     
  9. RadexN3 2 SD Banned

    Messages:
    391
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    link untuk download Patch dllnya dmana y bro ? :bingung:
     
  10. fizi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nice Share Info Gan

    Tpi kok di Lost Saga North America dikit orang yang maeennya ya gan ??

    Ane bicara ma orang laen harus liat google dlu trus ambil terjemahan T_T

    maklum masih blum pande B.Inggris Q_Q

    Bang Deny Febriant

    Password
    Passwordnya apa bang. .

    Sory kalau Kasar. .
     
  11. Dextrouse TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    huruf-huruf di lost saga nya kok aneh ya??
    apa mungkin kayak gitu..
    trus ane maennya lag bgt kena kick trus, ga bisa battle dah
     
  12. apin251998 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @^ lo main LS apa?
    LS amerika tidak pernah pake auto kick
    Trus Hurufnya huruf bahasa english
     
  13. Dextrouse TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Korea om... kkwkakkakak :grin:
     
  14. alinea TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    gan kenapa ya? Launche the game nya lama amat. malah gak bisa masuk ke game? pencerahannya dong :Sorry:
     
  15. fizi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sama nih
    aku gak bisa masuk jga stlah LSNA MT

    knpa ya . . .

    Launching the gamenya udah sampe [400]
    trus eror . . .
    Apakah ada yang sama seperti aku . . :cry: :cry: :cry:
     
  16. shiivas01 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Please sign in/up to view this image/link

    baru pgn maen ternyata udah ada notice gini :3
    ada solusi engga suhu"? :dizzy:
     
  17. bebaswelah TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    45
    solusi pake HSS ato ngga openVPN
     
  18. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    sekarang setiap Register pasti langsung di block ..
    karena Region nya diluar Amerika ..

    ada pencerahan ?
    Hotspot Shield : di Colok

    tetep aja ga bisa ..
     
  19. AanSayudi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Lost Saga
    Sekarang udah gak bisa ya ?
    ane pake NALS yang lain dari wemade :D
     
  20. rais_sm Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    LSNA ganti publisher gan jadi wemade, tapi malah gaenak heronya banyakan LSI cuma itu ada iori doang
     

Share This Page