Semua Tentang LS North America Disini (cheat, Bug, Problem Info, dan lain-lain)

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by Ow13, Dec 29, 2011.

Discuss N3 - Semua Tentang LS North America Disini (cheat, Bug, Problem Info, dan lain-lain) in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    386
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    bagi ingin bermain ls usa yang Publisher dari WeMade Cukup Simple kok DaftarNya Dan Main Nya
    1.Instal VPN /HSS yang pake IP Address Usa
    2.buka www.playlostsaga.com/
    3.isi email dan password kalian yang pjok kanan (kalau gak salah dibawah daftar pake fb)
    4.slesai isi kedua nya (password dan email)silahkan download
    5.kalau mau update nya jgn lupa connect kan yah vpn,hss,dll :)
    6.login id nya pake email kalian yg daftar td ^^
    tp menurut saya bagusan ls ny publisher dari OGPlanet Dari pada wemade
    soal ny waktu OGPlanet di HQ bisa pake semua hero di shop kalau di Wemade ndak kayak ls lain wkwkk
    bagi yang belom jelas silahkan check thread sebelah
    http://www.nyit-nyit.net/topic/130151-how-to-play-lost-saga-usa/
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. qhyqhy Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Dota 2
    Region:
    DKI Jakarta
    Bisa gak ya main LS Amerika ini koneksi nya baik (gak jadi lagger) Tolong tipsnya
     
  3. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    386
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Hi all
    Skarang LS North America Publisher nya bukan WeMADE lagi..
    skarang publisher nya Z8Games
    Dan kalau mau main nya
    Silahkan Kunjungi Web Offical nya : Please sign in/up to view this image/link (ndak perlu pake HSS/Smacam VPN lagi tuk kunjungi web nya )
    tp kalau mau masok ke sever nya pakek HSS/Vpn ya :sweet:
    Dan Kalau g ada ID LS nya bisa kok pake ID LS dari Wemade dulu
    tinggal migrasi aja :smile:
     
  4. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    klo pake client wemadeusa masih bisa ga gan ?
    oh iya gmn ya cara bypass untuk inject agar tidak terdetek ? apa itu dari base ? ato dari apa nya ? ada yg bisa jelasin ? :)
     
  5. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    386
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    kek nya ndak isa pake client WemadeUsa bro
    download aja kok client ny dari z8games
    cuma 736mb dan update di launchernya ndak lama kok ^^
    wkwkw kalau saya bypass nya pake software/tools gan
    btw di Youtube ada kok :smile:
    #tp masih keseringan DC sih wkwkkw
     
  6. PansuYu Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    37
    Ask ? kok jadi LS USA :Sorry: , sekalian diskusi ! ini LS USA , walaupun udah makek HSS server United States tetep aja boss Ping merah :3 ada saran yang lain atau LS inter yang Ping Setara dengan Kecepatan Inet ? :mewek:
     
  7. logos Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Malang
    ini kenapa ya gan ??[DOUBLEPOST=1406389401][/DOUBLEPOST]
    Please sign in/up to view this image/link
     
    Last edited: Jul 26, 2014
  8. CheatAkuka Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    DKI Jakarta
    Bukannya Lost Saga Amerika Udah Di Hapus o_O
     
  9. zhabel Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    DKI Jakarta
    Ada cheat Lostsaga amerika kah Gue Adanya Cheat Lostasga Taiwan sama Eropa
     
  10. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    386
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    wkwkwkw bukan gan
    Cuma ganti publisher aja
    skarang publisher nya z8games
    Smua ls bisa cheat gan
    ls amerika cm tembus waktu itu sempat tes
    antihit,nodelay itu doang yang saaia tes
    kalau mau cheat harus bypass dulu x-trap nya ;)
     

Share This Page