Semua Tentang LS Thailand Disini (Cheat,Bug,Problem Info, dan lain-lain)

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by rateng, Jul 20, 2012.

Discuss Semua Tentang LS Thailand Disini (Cheat,Bug,Problem Info, dan lain-lain) in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. rateng Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Selamat Datang Di Lostsaga Thailand​
    Diskusikan Tentang Lostsaga Thailand Mu disini​
    Sistem Loginnya sama Percis sama LSI/ Lost Saga Indonesia​


    [font="Times New Roman""] [/font]
    [font="Times New Roman""]
    [/font]
    [font="Times New Roman""]Rules[/font]
    • [font="Georgia""]Semua link yang dishare Sebaiknya di Scan [/font][font="Georgia""] [/font][font="Georgia""]Virus Scan Online[/font][font="Georgia""] [/font][font="Georgia""]Kemudian zip/rar [/font]
    • [font="Georgia""]Perlu memberikan credit ke original maker[/font]
    • [font="Georgia""]Jangan membuat post / thread yang akan mengundang Junk[/font]
    • [font="Georgia""]Hindari post seperti (thanks kakak, cendol melayang, dicoba gan dll)dan [/font]
    • [font="Georgia""]Dilarang menggunakan bahasa daerah di post[/font]
    • [font="Georgia""]Bila ada postingan yang melanggar, cukup menekan tombol report daripada ikut membuat postingan[/font]
    • [font="Georgia""]Promosi blog = warn, promosi forum = ban Permanen[/font]
    • [font="Georgia""]Gunakan search fitur terlebih dahulu untuk menghindari Repost[/font]
    • [font="Georgia""]Tiap postingan tidak boleh berisi kata-kata kasar /Junk/ Flame/ Flood/ sara/ sex content[/font]
    [font="Times New Roman""]Untuk Lebih Lengkap Silahkan Baca [/font][font="Times New Roman""]DISINI[/font]
    [font="Times New Roman""] [/font]
    [font="Times New Roman""]
    [/font]
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. vetonguys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gamenya apa ada kelebihan fitur yg lainnya kk apa sama sprt LSI ??? misalnya sprt peso / exp / dan murah barang"nya ???
     
  3. Dextrouse TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    gilaa lelet bgt,,, biasanya 1-2 jam udh selesai tuh download segede itu...
     
  4. rateng Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Maaf ane gak bisa Jelasin 1 per 1, Sebaiknya anda mencoba biar anda tau perbedaan dan persamaannya :mantap:
    Coba gun Downloadnya Lewat Torrent :mantap:
     
  5. Dextrouse TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    jiah udah terlanjur om.. :mewek:

    kalo lwat torrent brapa kb/second downloadnya?
     
  6. easynet Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    Region:
    Kepulauan Riau
    Kekuranganya lost saga thailand masih bisa memakai trainer,masih lag di indonesia,dan harga heronya mahal" gan hanya itu yang saya tau
     
  7. rateng Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Cepet gun.. ane download gak nyampe 1 jam :grin:
     
  8. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    @TS, harus download Full Client ya?
    ada patchnya doang gak gtu?
    kaya RF, tinggal timpah

    DL nya leumod :cry: :cry: :cry:
     
  9. Myiveco 2 SD Level 2

    Messages:
    312
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    maaf gan .. kok gak bisa ya download full client nya ?? ada error gtu =

    " 550 CWD failed. "/manual/ls/Client1.07/Setup_Lost_Saga_1.07(3Feb.2012).exe": directory not found. "

    mohon bantuan nya :cry :cry :sweet
     
  10. andhika123 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Waktu ane download error gan
    mohon penjelasannya
     
  11. Dextrouse TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    coba lagi gan... gw juga kmaren kayak gitu
     
  12. vetonguys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ok deh thx gan atas infonya oh yah kenapa yah downloadnya patchnya error saya uda masuk launcher trus tiba" dari launcher keluar tulisan game not found padahal dari koneksi ane bagus dan ane uda test speed internet ga ada masalah mungkin ada yg tau ???
     
  13. Guager TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    cuma sekedar ngasih info heronya masih belom bisa kayak di indonesia
    hero mage bisa loncat terus nyerang....
    itu kekurangannya soalnya masih baru jadi belom bisa, kayak INDO dulu gan :cool:
     
  14. Dextrouse TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ya iyalah... LS Thailand kan baru CBT,, hero[sup]2 [/sup]blom di reform,, nunggu update season
     
  15. crusader56 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan, kenapa ya kalo ane buat trainernya di C.E terus ane masukin hotkey pas di GG selalu gagal log in di UDP nya? tolong pencerahannya yah para Mas[Ter] sekalian. Terima kasih~

    karena Lost Saga Thailand itu emang masih baru gan. Jadi harap dimaklumi, hehehe..
    Malahan DeathKnight nya kalo nge dash D teken aja beda kayak di Indo gan.
    Bagus lagi Lighting Mage yang di Korea Gan, bisa ngacir alias lari :grin:
     
  16. kikoyuwono Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wah link download nya berat banget nih :mewek:

    kalo ada bisa download tolong uplod link lain dong :mantap:
     
  17. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    g bisa di downloadgan ..
    muncul pesan error mlu ..

    g bisa di downloadgan ..
    muncul pesan error mlu ..
     
  18. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Stuck di Hackshield ... gmn nih ?
     
  19. Myiveco 2 SD Level 2

    Messages:
    312
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ndk bisa trus gan download ..ada yang punya link sendiri ndak ?? :) plis :)
     
  20. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    ada yg bisa upload.in Hackshield terbaru nya lostsaga thailand ?
     

Share This Page