[Service] Official GDesign

Discussion in 'Jasa' started by GDesign, Mar 29, 2012.

Discuss [Service] Official GDesign in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

  1. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    GDesign Labs

    Buat temen-temen yang bingung dan kurang paham tentang Design
    GDesign akan membantu masalah ini.
    Adapun menunya di bawah ini:

    [​IMG]

    Just Design, Not included to print.
    Review the results GDesign from: GDesign Photos or pinterest

    GDesign in Action tutorial: from profil About Me
    Saya ucapkan terimakasih atas perhatiannya
    Salam: G'Design Visual Graphic Production.

    More
    [​IMG]
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dezzieaero Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Cabal
    wahh sepp ,, kalo ane bngung bisa nnyak sama lu yaa gann ,, haha .
    :mantap: bisa bantuin ane dong kalo ada masalah sama desain mendsain ane ,, :sip: :sip:
     
  3. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Atas bisa" hehe

    Nyok ahh
    :fd_5: :fd_5: dulu hiks"
    Sample masih saya bikin untuk beberapa.
     
  4. bukandewa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    masbro bisa minta penjelasan gak?
    misalnya design undangan software yg dipake apa
    design yg dibawah2nya juga gitu...

    sekarang sih lg demen jeprat jepret trus diedit pake teknik hdr
     
  5. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Pertanyaan yang sangat bagus kak @Stylish

    Ok saya Jelaskan
    Untuk Hasil akhirnya Kami juga Memberikan File PSD,CDR,AI,DLL yang berkepentingan ajah dan Tentunya Image yahh
    Nah yang sering Jepret" juga HDR mantep tinggal Pengolahan nya ajh Hiks"
    Sedikit Sample Toons PG
    01.jpg
    02.jpg
    03.jpg
    Itu PG nya temen hiks"
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  6. bukandewa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    iya nih gw kan lg demen berburu foto2 yg natural spontanitas gitu pake kamera dlsr...
    trus diolah lagi pake teknik hdr pake photoshop...
    kayak gini contohnya :
    [​IMG]
    kalo hdr yg diatas step gw kan 3 pic, 1 pic normal & 2 lagi dgn exposure under & 1 lagi over
    tergantung kreatifitas & imajinasi emang ya...

    yg diatas stepnya gmn tuh masbro??? gak seru kalo terima beres psd dll, kalo bisa sih stepnya, biar awet nyangkut dikepala :grin:
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  7. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Kalo itu pake photoshop Lightroom kak..
    Nah dan saya juga menjual Preset-Preset nya..
    Menurut saya Sendiri kalo pake HDR kurang Wah hasilnya kak..
     
  8. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Tambahan Menu

    [​IMG]

    Code:
    Design kolase
    Design by: G'Design
    Official Photo & Thanks to: 3Datu PhotoGraphy
    Original Size: http://images.indogamers.com/images/serTj.jpg
    
     
  9. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Di up up dulu deh biar naik... [​IMG]
    yuk ahh
    Design Undangan
    Design ID Card
    Design Pamflet
    Design Banner
    Design Spanduk
    Design Mascots
    Design Cover
    Design Photo Vectore
    Design Kaos
    Design Magazine
    Design Logo
    Design Kolase
    Design Lightroom Preset
    Countact Us pindah ke sini 087 828 661 093
    Murah Meria !!
     
  10. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Ups Hampir Turun ke bawah hiks"
    Up Up dlu :) :fd_5: :fd_5:
     
  11. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Ups Up Up dlu :) :fd_5: :fd_5:
     
  12. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5:
     
  13. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  14. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Cover timeline juga OK
     
  15. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Company Profile juga OK.
    Up
     
  16. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
  17. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Design Undangan
    Design ID Card
    Design Pamflet
    Design Banner
    Design Spanduk
    Design Mascots
    Design Cover
    Design Photo Vectore
    Design Kaos
    Design Magazine
    Design Logo
    Design Kolase
    Design Company Profile MSPP, PDF, CDR. PSD
    Countact Us pindah ke sini 087 828 661 093
     
  18. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
  19. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  20. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Ndak pake Lama PM aja BOS.
     

Share This Page