Setelah bergabung di Nyit-nyit.net ...

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by dono, Feb 7, 2012.

Discuss Setelah bergabung di Nyit-nyit.net ... in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Sebagian juga udah curhat di http://www.nyit-nyit...-nyiters-mania/ dan http://www.nyit-nyit...-untuk-staf-n3/ namun thread ini khusus tentang apa yang kamu dapatkan setelah kamu bergabung dengan Nyit-nyit.net .. and please no junk !


    Dimulai dari saya. Setelah bergabung di Nyit-nyit.net saya mendapatkan ilmu, pengalaman dan skill dalam mengelola komunitas dari kalangan bocah (belum sekolah), anak muda (anak sekolahan/kuliahan) dan para professional muda (pekerja) juga ilmu, pengalaman dan skill mengelola server, optimizing juga social engineering lebih dalam.. juga ilmu berbahasa Indonesia yang baik dan benar lalu melihat masalah dari berbagai sisi tanpa pilih kasih lalu mencoba menjadi bijaksana dari sisi mental psikologi manusia.

    Lebih tajam dalam melihat yang mana lebih efektif, pola kerja kerja sosial yang lebih baik.. dan yang paling penting lebih yakin dan merasakan keindahan dalam berbagi! Karena saya tau, pahala yang tidak ada habisnya walaupun setelah meninggal yaitu ilmu yang bermanfaat yang dibagikan ke semua orang, bukan dibawa mati.

    Banyak hal lain yang saya dapatkan dari Nyit-nyit.net ini yang tidak bisa saya ungkapkan dengan kata-kata.. tapi asal tau aja.. uang bukan lah yang saya dapat dari Nyit-nyit.net, saya mempunyai pekerjaan real, uang yang didapat dibayarkan ke komunitas berupa server, domain, jasa, software dan souvenir untuk para staff dan komunitas.. jangan salah kaprah.. saya membangun komunitas ini bukan untuk jadi komersil tapi saya mencoba untuk membuat lapangan pekerjaan dari hobi buat generasi muda dan tua yang bisa berpikir kritis dan berpandangan luas...

    jadi curhat... kqkqkqkqkq.. gitu aja...

    dilanjut kamu nya... ya kamu... yang baca... yuk dimari kk..
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    its my turn...

    bergabung sejak 2007, mulai posting sejak 2008, mulai ngejunk juga 2008, mulai eksis juga 2008...
    ga terasa udah 4 tahun nangkring di N3,

    what do i get ?
    yang jelas bergabung dengan komunitas N3 mendapatkan banyak koneksi, teman, referensi, dll.. dari anak SD sampe yang lebih tuwir dari gw (cuma lom nemu yang udah ber cucu), dari yang normal, sedikit miring, sampe yang total miring, dari yang pendiem tipe silent reader silent downloader, sampe yang junker, tiada hari tanpa ngejunk..
    bermacam macam jenis manusia tumplek disini, ada yang menyenangkan ada yang annoying (PM Gajebo berkali kali)... tapi nikmati saja, karena itu bagian dari dinamika forum yang orang aslinya ga jelas kaya apa. karena sebagian besar orang nyaman dengan anonim dibelakang PC, hanya mengandalkan keyboard untuk mengetik kata-kata....
    mungkin ketika kopi darat, semua bayangan kita tentang orang itu akan berubah 179,5 derajat.

    bergabung dengan N3 juga memupuk rasa tanggungjawab, terutama setelah bergabung dengan jajaran staff. belajar bertindak sesuai aturan, belajar problem solving, belajar basa basi, dan yang paling nikmat adalah ketika mempelajari pemberian hukuman dari konsekuensi member yang melanggar rules.. (feel the power... lol).

    N3 pada awalnya juga memberikan banyak inspirasi dalam dunia game cheat (sebagian besar member juga berharap seperti ini ya?), diakui atau tidak image N3 sebagai forum cheat sudah mengakar dan segala usaha dilakukan agar n3 tidak hanya dikenal sebagai sarangnya cheat game, tetapi lebih sebagai komunitas IT.

    Pokoknya banyak banget dah yang didapatkan dari N3..
    kalo kata orang betawi coret macam @wall-E dan @Randy86@Randy86 mah.. "et dah busyett.. banyak bener mangpaat dari N3 nyang ane dapet gan..."
    kalo kata orang sunda macam @Janggawareng@Janggawareng mah..."lobaa pisan...... ^^V.. Feace !!"

    lanjutt...... tar tambahin lagi kalo ada ide.. (biasanya pas boker, banyak inspirasi...)
    ke jamban dulu ahh....
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  3. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    suatu hari , , , ,

    Sekitar tahun 2008 gw pertama kali buka warnet.
    nah sering ada masalah tuh dari mulai kompi hang sampe masalah lainnya, eh pas gw ada masalah ada user kasih tau gw
    "masuk n3 aja bang"
    gw tanya balik "apaan N3"
    dia jawab lagi " forum bang, di sana segala macam ada"

    terus dia kasih id dia dah ke gw nik nya "kabeu" kahkwhakwh masuk forum pertama kali dah di n3.
    terlusuri akhirnya ada nik tewas1 a.k.a quitpageclosed tanya`` sama dia dah sampe bosen , ,
    dulu ada chat box seblum akhirnya ditutup (sekarang di aktifin lagi)
    kalau chit chat di sana macam`` gayanya, ada yg minta cheat, ada yg flood gak jeas, ada yg datang tau`` berkata kotor , ,banyak ragamnya.

    karena sering nongkrong di sb dan memang awalnya belajar permasalahan pada komputer
    tapi apalah daya kok banyak yg belajar buat cheat, , ikutlah saya
    awalya PM nik -Fendie- bang belajar cheat boleh gak , ,kahwkahwkh (untung gak di banned pm staff / lvl 4 dia dulu ya lupa )
    dia kasih link yg isinya ane gak paham, di suruh baca pula, ,kahwkahw
    JMP,JNZ,NOP , , bahasa macam itulah
    jaman PB belum di pack , , sukseslah belajar buat cheat sama dia walau cuma minimize,
    pas di pack lsg pensi (karena gak ada yg ajari lagi fendi jrg ol lagi di n3).

    hari berganti hari, bulan berganti bulan, tahun berganti tahun , ,
    semakin akrablah dgn keluarga N3 lainnya.

    apalagi pas sb di tutup lsg pindah ke irc , , semakin ramai teman`` yg bisa bertukar pikiran, soalnya bisa kuis juga di sana (sekarang irc semakin sepi).

    akhir tahun 2009 ada pendaftaran muruid baru , , lsg eke daftar dan buat id "ApLNeT'
    tak lama kemudian jadi staff deh di n3 atas dukungan uhe,mitsy,quitpageclosed,v2u

    Thanks to
    dono,mitsuko,cathy,uhe,quitpageclosed,v2u(purnawirawan),
    karena memberikan kepercayaan kepada saya, , ,
    dan semua member dan penghuni n3 yg tidak bisa di sebutkan namanya, karena mendukung saya, , ,
    karena kalian saya betah di n3, , ,
    karena n3 saya bisa , ,


    Lanjutkan !!!!
     
  4. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Pertama-tama kami panjatkan puji syukur atas kehadirat ... (wew ko jadi pidato) hihihihi

    Thanks yang pertama saya ucapin buat Pointblank, mungkin kalo engga ada game PB saya tidak pernah tau apa itu n3.
    Gabung n3 di 19 September 2010 sampai dengan tanggal 26 Januari 2012, jumlah postingan hanya berada di 120an. 2 tahun di n3 merupakan waktu yang menurut saya cukup lama dalam suatu forum (karena sebelumnya memang tidak pernah join forum). Minim posting bukan berarti mati kata maupun pikiran (wowowow).

    Seperti om @dono@dono bilang "Leecher yg sudah berumur >> Login >> Donwload >> Logout" ya kira-kira seperti itulah Janggawareng pada awal-awal join di n3.

    Setelah rasa jenuh akan game PB, mulai timbul rasa ingin tau tentang ini itu didalam forum ini, maklum memang saya ga tau apa2 tentang segala hal ilmu yang ada di n3 (karena basicnya memang bukan dari IT hihihi). Mulai cari tau gimana belajar buat-buat cheat, belajar buat program-program dsb.

    Dari situ merupakan titik balik semuanya, timbul rasa peduli dan ingin ikut membangun forum ini (bukan gombal). Yang tadinya saya berpandangan bahwa n3 itu hanya tempat untuk cari cheat, seiring berjalannya waktu dan perubahan pola pikir, berubah 180 derajat bahwa n3 merupakan wadah belajar yang tidak bisa saya dapatkan dibangku pendidikan formal. Padahal ga boleh curhat yah, maap kang @dono@dono jadi kebawa arus gini saya nulis hehehe ..

    Rasa terimakasih saya mau ucapin buat:
    • Teh @Mitsuko@Mitsuko : yang udah banyak support saya pada saat sebelum dan sesudah interview staff Level III
    • Kang @dono@dono : yang udah pusing dengan PM2 saya hehe .. beliau yang pertama bilang "Nice Release Bro"
    • Kang @UHE : Thanks pisan kang ... kata urang sundanamah "Hatur Nuhun alias Hatur Tengkiu" Bimbingannya.
    • Kang @QuitPageClosed dan Kang @wall-E : yang banyak bantu saya tentang staffing
    • Kang @---Toro--- : Partner terbaik yang selalu pengertian.. Thanks Berat dah bro
    • Dan semua orang yang tidak bisa saya sebutkan satu-persatu. Thanks berat pokoknya.
    Semoga n3 makin maju dan makin terus maju ...

    salam saya,
    Janggawareng
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  5. sholeh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Sedikit catatan sepeninggal dari event from me to you waktu lalu, secara garis besar apa yang aku alami setelah bergabung di Nyit-Nyit.Net yakni banyak ilmu terlebih pengalaman yang saya dapati. Mulai dari hal-hal yang bersifat umum sampai yang belum pernah terpikir dalam benak. Inilah kenapa N3 aku jadikan salahsatu media pembelajaran selain di kampus ataupun di lingkungan.

    Disini aku bukan seorang yang mudah untuk beradaptasi apalagi menjadi sosok yang menyenangkan, namun hal itu sudah aku antisipasi dengan berusaha untuk tidak merepotkan orang lain. Inilah benang merah yang kini saya jadikan sebagai prinsip hidupku.

    Singkat dengan hiasan beberapa makna yang semoga dapat terpikirkan.
     
  6. ProPoint Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Region:
    Sukabumi
    Setelah bergabung di N[sup]3[/sup]

    saya jadi mengerti Visual Basic
    Saya berhasil Membuat banyak applikasi untuk mengingatkan waktu sholat, belajar, bermain

    di N[sup]3[/sup] Saya merasa Betah

    Thnks semua
     
  7. Haryo Ex-Tukang Radio N3 Level 2

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Bergabung ditahun 2010-2011 (kalau tidak salah)
    saat itu pas sekali dengan ultah N3 dan seperti biasa N3 memberikan event membuat ID gratis ..
    saya pun langsung daftar saat itu juga hehehe *takut kehabisan slot*

    lama di N3 saya belajar di programming, Radio Broadcasting, web, cyber underground ato hacking ..
    saya mendapatkan buaanyakk ilmu yang melimpah ..
    sampai saya menjadi Radio Jockey di N3 ..
    tidak lupa om dono yg sering membantu saya jika ada sesuatu yg mungkin error, ato apalah itu di website ..

    Pokoknya Senang sekali di N3 & Hidup bersama User N3
    Hidup Nyit-Nyit.Net !! :cool: :mantap:
     
  8. theoteblunk TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Assalamualaikum Wr Wb ^^

    Semenjak ane bergabung di nyit - nyit :

    - Ane udah nyoba bikin program sendiri, berdasarkan tuts dari rekan" N3 yang lain, walaupun belum ada yang berhasil satu pun karena eror, tapi gpp lah, namanya juga belajar, kalo langsung berhasil bukan belajar dong? kan belajar dari kesalahan :p

    - Pertama yang ane pikir tentang N3 : - Banyak yang share cheat
    - Banyak yang share tusts Hacking, dll

    - Ternyata semua yang ane pikir tentang N3 itu salah gan, disini ternya berbagi semua ilmu, bukan hanya itu, ini, dan itu, ane kagum sama N3

    - Admin [OM DONO] yang gokil selalu memberi masukan, haha Coba kalo adminnya anteng - anteng aja, pasti nih forum acak".an threadnya kaya forum laen :p

    - Mas JANGGAWARENG Juga, hehe thanks banyak

    - Pokoknya seneng deh bisa hidup bareng komunitas ini, hik's ane jadi pengen nangis :Sorry: :Sorry:

    Makasih untuk semuanya
     
    1 person likes this.
  9. coldheart 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    saya mengenal n3 dari tahun 2009 .
    saya mengenal lewat rekan rekan seperjuangan...mereka berkata "gabung n3 aja,. disana rame" karena penasaran..saya pun visit ke forum ini ...
    dari sana ... saya mulai mengenal banyak tentang IT dan berbagai ilmu lainnya...
    hingga sekarang pun saya bangga dengan n3 ..dan ingin ikut berpatisipasi ..
    dan sampai sekarang pun saya sudah mengenal cara membuat program..
    TQ jajaran depan n3 yang telah membuat forum sebagus ini..

    :cool: :mantap:
     
  10. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    ikutan ah..
    pagi ini lagi pengen cerita cerita...
    tapi ga tau mau cerita kemana..disini dech saia tulis setelah saia bergabung dengan N3...

    di mulai berawal ketika saia baru kenal game online..dan game online pertama saia adalah gunbound indo..
    dari sana lah saia kenal yang namanya forum www.nyit-nyit.net...dikarena kan anak satui guild katanya bisa pake cheat dan bisa didapat cuma-cuman di forum nyit-nyit
    dulu saia bener bener awam yang namanya cheat game online dan forum forum gitu....akhir nya saia mencoba register di forum tersebut [www.nyit-nyit.net]
    dan mulai lah kehidupan saia dengan game online dan cheat..kulia dan lain lain hampir terlantar [bukan bener bener hancur y :D] dikarena kan game online..
    dan di tahun 2007 lah saia mulai ikut dan mengenal yang namanya forum nyit-nyit [bisa di liat diprofile saia tanggal joinnya :p] tapiii saia ikut forum nyit-nyit hanya sekedar cari cheat gunbound terus closed..kayak nick saia skr dech...:D [QuitPageClosed] <~> Artinyaa buka browser-Login-Ke Sub Thread Gunbound -Download - Closed Page :D
    dulu mah saia tidak mau tau didalamnya ada isi apa..yang penting saia buka forum terus download cheat terus closed dech...hahaha...[suram y ?]
    uhmmm setelah beberapa tahun saia main gunbound dengan keadaan kulia dan lain lain terlantar..ga tau dari mana pikiran saia berkata..wah ga boleh gini terus nich...
    dan berakhir saia pensiun main game online dan hampir beberapa dekade saia ga buka itu yang namanya forum nyit-nyit [Cie dekade...gaya amat tulisannya :p]...dan fokus kulia dengan bener...mengejar sks yang tertinggal..alhasil sks yang tertinggal sudah ke ambil semua dan lulus dengan nilia pas pas an..[jadi lahhh daripada kagak lulus..biar dapat C pun puas lah yang penting lulus... :D]

    setelah ga lama pensiun Gunbound ntah godaan dari mana lagi..yang pasti temen satu kontrakan pada main ngajakin main game online lagi..pertama sich saia bilang males ah..tar kulia hancur lagi..tapi dikarena penasaran liat temen tiap malam cekakak cekikik..kadang marah marah ga karuan...akhir nya saia coba dech ikut mereka main game online yang sedang mereka mainin...
    setelah di croscek..ternyata mereka main game online yang nama nya Seal Indo...uhm keliatan seru juga nich game...
    akhirnya coba main dech..dan registrasi lah ke game tersebut yang di handle sama isp Lyto..
    setelah regis di game tersebut awalnya sich main jujur...[dan ini saia bener bener jujur..saia lupa dech kalau dulu saia perna join di nyit-nyit.net] dan di tengah permainan saia ada sempat melihat tulisan player lain yang sedang chatting..pada ngom cheat..dan ada nama forum Nyit-nyit loch...[ntah dewa mana yang datang tiba tiba keotak saia mengingatkan saia kalau saia ada Id disana]
    dan secara tidak langsung otak saia memberi perinta buka browser untuk login ke forum tersebut...aaaaa..tidakk...saia lupa passwordnyaa..dikarena sudah lama tidak buka..tetapi saia ga mau nyerah dech...akhirnya saia obrak abrik dech email email saiaa...tuing tuing eh ketemu....akhirnya login dech..disana mulai semagat 45 cari cheat seal,belajar cara bypas dll...
    ntah kenapa y..semenjak main seal terus sering buka forum saia jadi lebih gimana gitu..sesuatu....
    Disini lah karir saia di N3 mulai berjalan...saia sering posting, bertanya kalau ada yang tidak mengertii [dulu sich bny ga ngertinya daripada ngertinyaa :p] dan dulu sich masih fokus ke seal aja..blm ke lain..tapi semagat sich..pengennya tiap hari buka n3 untuk baca postingan dan berharap ada yang balas..dan kalau saia ga ngerti saia bilang langsung bertanya..pokoknya tiap hari kulia plg langsung dpn komputer Buka seal,kalau lagi vending alt tab ke mozzila terus buka dech www.nyit-nyit.net
    ok sampai disini dulu kisah saia di seal ..jadi ada beberapa yang saia skip karena kelupaan gimana lagi kisah selanjutnyaa...

    next History
    masih kelanjutan cerita diatas y...saia akan bercerita saia di n3 lagi..buka di dunia game yo...
    nah setelah saia sering ikut aktivitas posting,pm junk di thread dan kayaknya n3 bener bener sudah dekat bnget sama saya..[walaupun hanya buka SF Sealindo]
    dan waktu itu saia masih lvl 1 saia pengen ngejar postingan ke level 2..pokoknya tiap hari dech saia posting yang saia tau biar postingan saia bertambah..dan junk junk dikit lah..:D
    upsss....akhirrnyaaa temen teman saia nak level 2..hihihihi...
    semenjak naik level 2..saia lebih sering lagi buka n3..tapi sudah ga Sf seal lagi loch..saia mulai tertarik dengan hardware,software,cyberunderground DLL...
    dan disana lah saia mulai bny mendapat ilmu tentang hacking,komputer,software dll....lagi di tengah tengah asiknya saia berforum di n3..eh ada temen kasih link dragon adapter..wah game apa pula ini..saia coba main juga..ternyata pelihara naga toch..tapi kalau mau cepat gede..musti di klik klik link kita sama orang lain...upss akhirnya saia spam dech di N3..tiap SF saia kasih link dragon adapter saia..alhasillll ID saia di warnnnnn.....samaa mod HolyEvil...tidakk.....ga bisa buka n3 ntah berapa hari..saia lupa dech....hiks hiks [ kejadian sebenarnya saia cuman kasih link di beberapa Sf..tapi dikarena Id saia saia share ke temen saia minta bantu sharing link dragon adapter dia kasih di tiap Sf heheh]
    tetapi tidak buat saia patah semagat..setelah masa warn nya berakhir..saia mulaiiii beraktivitas lagi di forum ini tanya jawab di SF masing masing..berdiskusi gitu lah..
    dan saya lebih aktif di sofftware dan hardware
    uhm mungkin dikarena kan saia rajin ngebantu user disanaa..tiba tiba ada Pm dari salah moderator n3 yang nick nya ov3rdrive A.K.A Ricky
    kata nya warn kamu di kurangin..walah bukan main senangnya saiaa...hihihi..ternyata y kerja keras itu pasti ada hasilnyaa..ingat itu..hasil kerja keras kita bukan buat orang lain..tetapi buat kita sendiri lah...

    dan masih berlanjut lah ativitas saia di N3 seperti cerita di atas..[ ga usah diketik lagi lah y ] uhm..kalau tidak salah..sekitar bulan 2 ato 3 2010..ada ym dari om Fendy..
    katanya mau jadi staf kagak di N3...uhm sempat knget saiaa..saia kira bercanda..tapi dia bilang seriusan loch..
    uhm akhirnya saia coba dech melamar ke jadi Sfat di SF ingin jadi staf?
    akhir nya saia tulis dech surat lamarannya..dengan backingan saia 5 orang loch [ maksud e rekomendasi dari senior N3] :p [Thanks to Chiko,UHE,UHA,Fendy,Ov3rDrive <~> tampa kalian saia tidak akan jadi seperti hari ini..]
    karena sudah kepanjangan saia ngetiknya saia skip aja bagian interview dan dll..yang intinya saia sudah di terima jadi staf tetap di N3 dan sudah di lantik sama cc mitsuko

    nah disini lah
    Setelah bergabung di Nyit-nyit.net ...
    yang saia dapat.....bny sekali di antaranyaa..
    1.jadi seseorang harus bertanggung jawab dengan pekerjaannya..
    2.musti konsisten tidak plin plan
    3.Tepat waktu

    dan dari Segi ilmu yang saia dapat..
    wah bny sekalii..pokoknya ga bisa saia ungkapkan dengan kata kata dech....
    cuman yang bisa saia ketikk yaituu

    Thanks Alot N3

    dengan adanya forum ini saia bny sekali mendapat ilmu yang ga bakal bisa saia dapat di kehidupan sehari hari
     
    1 person likes this.
  11. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    @^
    panjang bener om sampe sakit mata bacanya... hehehee ^^v peace

    saya mau ikudan juga ah..
    Buat saya N3 adalah sumber inspirasi dan semangat buat belajar saya....

    ini kisah saya waktu pertama kali ikud n3 sampe skrang :

    Awalnya pas lagi seru-serunya bermain game online yaitu game pointblank, dulu sih main masih aman-aman aja dan bermain sportif. Tapi lama kelamaan nemuin keanehan-keanehan di game tersebut. wew saya khan jadi bingung kok bisa....
    dan saya tanya ke teman-teman saya katanya itu "Bug" waktu itu sih masih di kenal dengan nama Bug aja, jengkel juga hati bermain selalu kalah gara-gara bug tersebut.
    Dan akhirnya saya search di google kali aja ada bug semacam itu, alhasil saya nemuin sebuah blog yang gak bisa disebut namanya ( sekrang sih blognya udah gak aktif lagi ) dsitu selalu share update terbaru cheat bukan Bug. karena Bug itu sebuah kesalahan/ error di game.
    Ya jadi lah saya sebagai pemakai cheat buat main game online.

    Lama kelamaan dalam hati saya bertanya "giamana ya cara bikinnya..??"
    dari pertnyaan di hati itu saya search lagi di google buat cari cara-cara bikinya, waktu itu nemuin sebagian aja dan kurang jelas... namanya juga kebnyakan blog copas dari forum makanya kurang bisa di pahami.

    Akhirnya saya tidak menemukan jalan yang pasti alias jalan buntu.. ce ile bahasanya.. hohohoho...
    tapi saya gak mau menyerha terus aja mencari sampe akhirnya ada temen saya bilang kebnyakan sih dapatnya di forum-forum katanya. wew langsung aja saya search di google dengan kata kunci "Forum cheat terbesar" tau gak hasilnya apa waktu itu saya nemuin sebuah link menuju tread di forum Gamescool isinya mau memblokir forum-forum cheat terbesar, dan ternyata forum no urut yang pertama adalah nyit-nyit.net ya forum tercinta qta ini... menyusul kemudian forum-forum yang lain yang gak bisa disebutin namanya ( takut kena warn, hehhheee )

    Langsung aja saya daftar di forum nyit-nyit.net (N3) ya forum ini, berharap dapat pencerahan yang selama ini saya cari.. tapi.....
    apa yang terjadi....
    ternyata daftar di N3 gak gampang, pendaftaran di batasi 2 user perhari dan kalau pengen cepat harus donate dulu pakai paypal.
    ya udah akhirnya saya nyerah deh karena saya gak ada akun paypal...
    akhirnya saya join di forum lain ya saya anggap forum no urut kedua, dari situ saya mulai dapat sedikit ilmu lah... tapi saya merasa masih kurang lengkap dan rasa penasaran dengan forum nyit-nyit.net ada apa yang di bahas disana...??
    sampai akhirnya ada temen saya yang bilang cara Join di N3 itu di mulai jam 7 pagi, mulai lah saya mendaftar jam 7 pagi tapi masih gagal sampai ke esokan harinya pun masih gagal, sampai pada suatu hari saya iseng-iseng coba lagi dan ternyata berhasil....
    Hooorreee.....
    senengnya hati saya... hehehehee.....

    Mulai lah saya baca-baca diforum, dan yang pertama saya kunjungi adalah sf pointblank, ya buat menghilangkan rasa penasaran saya... tapi saya cuma menemukan cheat-cheat yang di share aja... wew.. akhirnya saya jadi login - download - logout ya itu sih sudah jadi kebiasaan member baru....hehee

    Tapi lama kelamaan saya ubek-ubek nih forum sampe akhirnya nemuin sf program, dari situlah saya belajar dengan membaca-baca post-post member yang lain dan mempraktekannya. Alhamdulilah sekarang udah lumayan bisa.
    dari seorang yang tidak tahu apa-apa menjadi seorang yang apa-apa... hehehehee........
    sebenarnya sih banyak belajar di semua forum-forum sampai forum luar tapi yang sangat berjasa ya N3, karena N3 yang pertama kali memberi pelajaran..

    Thank'z to N3 dan semua member-membernya, juga buat momod, mimin, staf yang mengatur forum ini dengan tegas biar jadi enak di baca (gak ada yang saling menjelek-jelekan seperti forum lain)

    Dan intinya N3 sudah banyak mengajar saya, saya merasa senang dan bangga bisa bergabung di forum ini...

    Lanjutkan....
     
  12. JUNIOR_KATE Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    giliran saya,,,
    saya awalnya melihat teman asik ngotak ngatik di depan komputer, saya tanya "lagi ngapain sih???" dia jawab "lagi praktek programing" tangapan saya "programing??? beh hebat lu ajarin dong" dia jawab " gabung aja di forums banyak yang ngajarin kok" tanggapan saya "o0o, coba ahk"

    setelah menjelajah mbah goggle kesana kemari gabung forums sana sini, ahirnya ketemulah dengan N3 ( Nyit-Nyit.Net ) mulai deh baca baca dari satu thren ke thren lain, ilmu bertumpuk tumpuk, di praktekin 1/1 Alhamdulilah sekarang ngk buta buta amat sama yang namanya komputer dan programing. masih ingin terus belajar trus nemuin sesuatu yang baru and bisa bagi bagi dengan teman teman yang lain.
     
  13. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    awal bergabung sudah diangkat jadi staff karena itu emang tujuan saya diajak ke N3. perasaan jadi staff ada baik dan buruknya. baiknya banyak belajar soal mengelola dan berhubung hobi admin, jadi hobi tersalurkan. Buruknya hampir setiap saat yang diurus itu masalah buruk jarang ada kesempatan mengurus hal yang positif. Cuma saya bangga dengan staff N3 karena semua mau membantu saat diperlukan, itu yang bikin saya betah. cuma kalau ada pilihan lagi, enakan jadi user biasa saja.

    Sesudah resign staffing, jadi mania ios di N3. Saat jadi user biasa ini, saya bisa terus testing IOS dan apps trus bisa sharing. seperti kata2 yang sebelumnya, sejak sharing itu saya malah belajar makin banyak. so buat yang sudah sharing di apps baik android maupun ios, thank you.
     
  14. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    asalamualaikum ..

    awal ane bergabung dengan n3 11 juni 2012 , tapi ane pertama denger nama n3 ketika ane main game (lupa) dan orang menyebut N3 , ane coba daftar , ternyata tidak menerima anggota baru ,dan ane mencoba bergadang 1 malem ,ternyata ane kalah cepat oleh orang lain , ane terus bersabar untuk daftar di n3 secara gratis , ketika ane mencoba daftar lagi ternyata sudah menjadi free , dengan persaratan kalau mau menjadi lvl 1 harus membuat software ,yah ane coba cari2 sc di google , dan ternyata ane sudah di angkat menjadi lvl 1 ,
    ketika ane sudah bergabung di n3 , ane jadi minat untuk membuat cheat dan program" dari vb 6.0 ,tapi sampai saat ini masih belum mengerti tentang source2 code (maklum ane sekolah jurusan otomotif dan skrang pun lom lulus skolah)
    tapi alhamdulilah sudah mengerti sedikit tentang vb 6.0 .
    menurut ane N3 itu forum the best lah ,namanya saja sudah sangat terkenal ..

    thanks to N3 , to momod/mimid and om dono ..

    n3 for me forum is the best
     
  15. kopikuku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    Chek..chek..chek the sound, dah pas lom dah nih suare ai, dah nampak merdu dah ni suare ai sepertinye :)

    Assalammualaikum...wrwb...
    salam sejahtere buat sekalian semue...
    merdekaaa...


    wajah ai dah nampak ganteng, penampilan ai pun dah nampak gaul's bgt...tambahin dikit huruf S om di kalimat gaul nya,saking gaulnya :p
    ape lg yeee yg kurang???...klo kurang ajar sih kyak nya gk deh :grin:
    oooh iya kurang ilmu kayaknya...bukan ilmu pelet dan bukan ilmu kesaktian yg ane maksud di mari ea gk e, tapi iptek,inet,iiii...ii ya pokoknya yg ada i...iii nya gtu lah :D
    nah, di sinilah di N3 ini lah letak ke unikan yg bisa ane dapat dan rasaken. Ibarat makan gado-gado kebetulan ane hoby makan gado-gado :D, ini forum ane ibaratin cabe rawitnya...kebayangkan pedesnya tuh cabe, bayangin dolo lah...
    ndak pake rawit ndak enak, di pakein rawit siap2 bibir memble a.k.a jontor hbs makannya...klo ibarat kata om bondan yg di tivi dlm acara yg wisata kuliner itu nih forum maknyusss bin topmarkotob alias mangstaf binti ajiebbb... dan entah apa lg dah tuh jd laper deh nih ah :grin:

    Dan di sini jg ane dapat sedikit melihat dari sekian banyak anak negeri (lokal om) yg mempunyai kemampuan yg mumpuni dalam hal iptek, walau bnyk jg pastinya yg mempunya keahlian di berbagai macam bidang lainnya...angkat topi ane om bro...big aplouse ane om, bwat ente2 yg bisa berkarya di forum ini. big..big..biggg aplouse bgt lah, hiksss pengen nangis jg dah ah nih dikit ane saking terharunya
    pengen bukti klo ane jatuh cintrong ama nih forum eee???...
    wokeh coyyy...inilah sedikit beberapa butir buktinya ( di bawah ini ane pake'in sdikit spek linggis ea biar rada kerenan dikit ea gk ee hehehe

    -number one,ane gk peduli walau harus ngorbanin celengen semar ane bwat masuk ke nih forum
    -number two, ane rela beli bnyk obat sakit palak bwat nyetok di lemari obat ane ( apa perlu ane sertaken skrinsutnya dimari eee wkwkwk )
    -number tree, ane rela jatah makan siang ane ilang di embat ama mang ujang, saking asyiknya liat2 nih forum ( kehed bner dah tuh mang ujang ampe skrng msh dendam ane ama dia )
    -number four,ane rela biji mata ane dah pernah hampir keluar saking khusuk dan fokusnya tiap malam ama nih forum
    -number five, ane rela di putusin cinta ama janda tetangga ane gara2 sibuk belajar cara bikin cheat..halah ampe skrng msh gk mudeng ane :grin:

    Dan msh bnyk lagi dah tuh number2 yg gk bisa ane sebutin satu-persatu di mari hehehe...
    buat para para prajurit2 balok newbi seperti ane, para anggota forum yg senior, para staff,para admin serta para perwira petinggi di forum ini ane sampaikan salam hormat ane...
    Dan dari forum kita tercinta inilah ane sdikit banyaknya menjadi tau dan sedikit mengerti tentang ini dan itunya (tergantung RAM otak, klo otak ane cuma 1 slot doang nih kyaknya wkwkwk mo di upgrade gk bisa dah mentok wkwkwk)

    I LOVE N3...

    lebih dan kurang ane mohon maaf, sekian dan terima kasih, merdekaa...

    wassallam...
     
    1 person likes this.
  16. 7Sevenstars 2 SD Level 2

    Messages:
    370
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    53
    Ikutan Cerita semua ..

    Ya , saya Termasuk Umur paling Muda Untuk Bergabung dan Membantu Moderasi N3
    11 November Itu lah pertama kali sya Join Ke nyit-nyit . :grin:

    Melihat" Dan Berteman Sungguh Bnyak Pengalaman Di sini walau hnya Kurang_ Lebih 1 bln.
    Sya Sudah Merasa Bahwa di sini lah Hoby Baru saya , Komunitas dan Berforumer

    Tidak Juga di dunia nyata , di sni adlah Tmpat Bernaung Maupun Mendapatkan Informasi dan Hal" yang menarik lainya .
    Thx Buat Yg sudah Membantu saya Dlm Berkomunitas..

    Ternyata Di sini kita bisa mendapat Hal" yg tidak ad sebelumnya , Tidak hnya Informasi yg kita dapat .
    dari dlunya sya belum mengenal dunia cyber yg serba canggih saat ini .

    Dan insya allah skrng mulai mengerti .
    Thx Buat Orang" yg sudah Prnah Mengajarkan Bertapa Assiknya berkomunitas @N3
    Dan Thx Juga Buat Yg Sudah bnyak Membantu sya . Yg tidak mampu saya Balas Dengan apa pun itu.

    Next , Semoga N3 Semakin Maju Dan berkembang , :eek:k:
    Sekian .
     
  17. IrvanNoerfazri Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sebelum saya bergabung di N3 saya membuka website untuk Cheat
    saya mengambil cheat instant dari sebuah website yg lain dan men-copy ke website saya

    dan saya mulai mencari" ke mbah google cara membuat cheat ketemu lah sebuah alamat web yaitu Nyit.nyit.net
    disana saya melihat fitur" yg ada di situh waktu saya buka server Cheat saya bingung karena servernya tidak bisa dibuka
    karena Error dan saya sempat me-restart komputernya sampai dua kali restart, tapi tetep tidak bisa.
    dengan tidak sengaja saya melihat ikon daftar/login. saya mencoba daftar dari pertama mengisikan identitas,
    setelah selesai dan itu masih lv0 blm lv1 saya kebingungan lagi karena tidak bisa melihat postingannya

    hingga akhirnya ada pesan masuk dari Om dono dan ada cara untuk mengupgrade
    setelah ke-esokan harinya saya mendonasikan sebesar 66.700 dengan via bank mandiri
    akhirnya pesan saya di respon dan menjadi lv1

    saya banyak belajar di N3 tentang cheat PB,ayodance,LostSaga,DLL
    hingga akhirnya saya bisa membuat cheat sendiri dan sudah bisa meng-share cheat buatan sendiri

    banyak sekali pelajaran saya sudah saya dapat dari N3 dari cara Menggunakan CE Dev-C++ VB2066
    dan mencari addresnya

    dan insya allah ilmu saya yg sudah saya dapatkan dari N3 akan di ajarkan lagi ke yang Pemula

    semoga N3 semakin Maju,berkembang dan banyak peminatnya
     
  18. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Tidak banyak berkata apa2
    Saya cuma ingin mengatakan. Disini dunia kedua untuk saya dan manfaat di forum ini sangat amat banyak

    Best Forum indonesia
     
  19. Nyit-nyiters. Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Kediri
    :mantap: sejak bergabung dengan nyit" tak bisa pungkiri makin menambah ilmu saya,yang dulu ya sangat awam tentang cheat/bug/bot dan yang terpenting bertambah pula teman saya..semoga kedapannya nyit" semakin maju lagi + kompak :iloveN3-75:
     
  20. tansiehong Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setelah saya bergabung di nyit-nyit saya baru mengetahui program2 yang belum pernah saya lakukan dan menambah pengetahuan tapi sayang masih ID lv 0 andai dikasih lv1 terimakasih pada admin hehehe ngarep .com

    Nyit-nyit dikatakan cara pintas yang dianggap pantas saya setuju tentang itu dan ternyata di indonesia banyak prang2 hebat ternyata
     

Share This Page