Diskusi Sexy Three Kingdom

Discussion in 'Web Based Games Online' started by dewapbpro, Sep 11, 2014.

Discuss Sexy Three Kingdom in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. dewapbpro Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ini Game Lumayan Bikin Ketagihan kalo masih level rendah tapi kalo udah mulai di atas level 30 bakalan susah kalo kita gak maen pake cara Pintas

    HTML:
    www.idwebgame.com
    Oke sekarang bahas cheatnya . tadi saya sempat coba otak atik

    1Prestasi pake value 4 byte
    bisa sih jendralnya kebuka tapi gk tau kenapa gk bisa di rekrut ]

    2.ane coba otak atik XP nya pake cara yg sama malah terputus dari server selainnya ane otak atik malah gk pengaruh sama sekali

    kira kira ada yang tau cara ngakalinnya kita diskusiin di sini ya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. JuanMey Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    kayaknya sih karena prestasinya kecatet di server side makanya ga bs , tadi udh coba jg

    yg penting benernya ya prestasi sih
     
  3. dewapbpro Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    makanya kayaknya gk bisa kalo udah di catet di server. tapi mungkin kalo attack ama darah bisa di akalin kaya game sebelah
     
  4. dewapbpro Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kemarin sempet coba hack xp pake value 4 byte.bisa sih masuk ke map manapun tapi tetep aja selalu terputus dari server. ayo dong para master yang bisa mecahin cheatnya tolong di bantu
     
  5. dewapbpro Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Susah Kayaknya ya Ngecheat Game yang langsung terhubung ama kecatet server gini
     
  6. vernando007 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Riau Raya
    cheat tenaga nya bisa buat gk om?
     
  7. RioSaeba Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    mau coba pake WPE tp kan ga ada file exe nya
     

Share This Page