[ Shadow Company ] Event Lucky 15

Discussion in 'Events dan Pertandingan' started by TracyNiech, Jun 10, 2013.

Discuss [ Shadow Company ] Event Lucky 15 in the Events dan Pertandingan area at Nyit-Nyit.Net

  1. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]
    Special Event !!

    Hy Mercenenary.. kali ini saya mau buat sebuah event untuk kawan-kawan di IDFL
    baik yang main di rumah ataupun untuk warnet..dan pasti ini bakalan seru banget buat kalian gamers yang ngaku jago main FPS !!

    Ok.. Langsung aja biar menarik kalian yang belum punya Gamenya
    Bisa Langsung Download :

    SHADOW COMPANY
    -= Client =-
    -= Manual Patch =-

    Gede Bro.. Net ane mana bisa download game sebesar itu >,<
    santai bro.. klo bro gak bisa download kita bisa kirim DVD instalernya koq (y)
    ok. yang mau Request DVD nya silahkan isi data dengan format seperti dibawah ini !
    -=Pemesanan DVD Shadow Company=-
    Code:
    Isi:
    a. Nama Lengkap: ...................................
    b. Alamat Lengkap: .................................
    (wajib sertakan nomor rumah, RT/RW jika ada)
    c. Kelurahan: ..........................................
    d. Kecamatan: ........................................
    e. Kota: .................................................
    f. Kodepos: ............................................
    g. Nomor telepon/HP yg bisa dihubungi: ....................
    Kirim ke :[email protected]
    













    Ingat Bro.. tidak dipungut Biaya Sedikitpun..
    Langsung aja ada apa aja sih event yang di buat ama SHADOW COMPANY ??







    [font=comic sans ms']Event Lucky 15 [/font]


    [font=courier new']
    [/font]
    [font=courier new']Waktu Event:[/font]​
    [font=courier new']1 – 26 Juni 2013[/font]​

    Yang perlu kalian lakukan sebenarnya sederhana saja. Kalian hanya perlu membuat ID dan karakter baru mulai dari tanggal 1 Juni hingga 26 Juni 2013. Setelah kalian membuat ID dan karakter baru, naikkanlah karakter kalian tersebut sampai level 15.

    Yuk, segera buat ID baru dan tingkatkan levelmu Mercenaries!!

    [font=courier new']Syarat dan Ketentuan :[/font]​
    [font=courier new']- Buat ID & karakter baru setelah tanggal 1 Juni 2013.[/font]​
    [font=courier new']- Harus minimal mencapai level 15 saat event berakhir 26 Juni 2013 (sebelum maintenance).[/font]​
    [font=courier new']- ID yang telah dibuat sebelum tanggal 1 Juni dinyatakan kalah.[/font]​
    [font=courier new']- ID yang tidak berhasil mencapai level 15 pada saat event berakhir dinyatakan kalah.[/font]​
    [font=courier new']- Pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 3 Juli 2013.[/font]​
    [font=lucida sans unicode']Hadiah :[/font]​

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    [font=comic sans ms']Next Event Khusus N3 Nanti saya taro di bawah ![/font]​
    JADI FOLLOW TERUS [font=comic sans ms']THREAD INI :D[/font]​
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    [SHADOW COMPANY] [font=comic sans ms']N3 Special Event [/font]♣​

    Waktu Event :
    10 Juni - 30 Juni 2013
    Sahabat N3 Hanya perlu membuat akun baru disini
    Lalu bermain shadow company hingga Lv 15
    Setelah mencapai 15 Langsung konfirmasi disini agar saya bisa memberikan hadiahnya :sip:
    Apa sih Hadiahnya ??


    -=Hadiah=-
    [​IMG]
    Menarik Bukan , ayok segera daftar dan kejar lv nya gan..
    dan masih banyak event weekly yang tiap hari di dalam game,,
    jadi tunggu apalagi segera mainkan SHADOW COMPANYdi Warnet atau Rumah agan :sip:
    karena masih banyak event dan hadiah yang kita adakan... :bow:




    NB: Untuk yang gak kuat download bisa baca di post awal ^^
    Thanks N3 :cool:

    [​IMG]
     
  3. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
  4. januardi006 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    THANKS YAH KIE ATAS DVDnya... baru level2 ni. :mantap:
     
  5. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    ok sama-sama ayok yang cepet sampe lv 15 om biar dapet hadiahnya
     
  6. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    yang req dvdnya bisa via pm detainya kayak format diatas gak usah kirim email ayok gan gabung...
     
  7. k4rtReader TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    43
    gan, lo nggk bisa di PM, tapi udah w kirim melalui Yahoo Mesenger, THX :eek:k:
     
  8. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43


    gan kirim ke email aja gan ; [email protected]

    ym nya kebetulan lagi off makasih
     
  9. k4rtReader TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    43
    @qeon , itu email dimana??
     
  10. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    email kantor gan.. kirim ke situ aja formatnya , fast respon biar cepet dikirim dvdnya :D
     

Share This Page