[Share] Account Premium Rapidshare

Discussion in 'Arsip Lama' started by reogforce, Aug 15, 2010.

Discuss [Share] Account Premium Rapidshare in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reogforce TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Buat om tante .. yang belon punya account rapidshare PREMIUM ..
    Buruan Buat Sekarang ..
    mumpung GRatis ...

    ane gag tau juga sampe kapan gratisnya ...
    tadigag sengaja Buka Rapid eh ..gag taunya ada gratisan

    Please sign in/up to view this image/link

    niyh Buat SS nya ..

    [​IMG]

    gag nolak++ kalo berguna...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sarka TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    bukannya yg di atas udah lama gan?

    itu bukan premium tapi harus di upgrade kalo pengen premium kalo ga salah.....
     
    1 person likes this.
  3. jhgfdssaa123 3 SD Level 2

    Messages:
    418
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    thx bro, akhirnya saya punya juga ID Premium[​IMG]

    itu yg 'Buy Rapid/Send Rapid' maksudnya apaan ya? [​IMG]
     
  4. reogforce TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    HMM..yang laen2 gag usah diapa2in ...
    langsung register .. trus ... ke email.. verifikasi langsung yak ...
     
  5. reogforce TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gag kok .. kali ini bener2 premmium .. bisa check di raqpidnya langsung gan ..
    rapid mungkin ada semacam promo kek gitu .... mungkin arahnya nanti peniadaan rapid free .. jd semua user teregister gitu gan ..

    soalnya ane punya account rapid premium.. gag ada bedanya gan ,,,
     
  6. sarka TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    @tas

    nah itu dia acoun lo blom di upgrade sepenuhnya jadi premi....
     
  7. reogforce TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Gw Punya Account Premium Bro ... gag ada bedanya sama yg regis gratis ini .. bedanya cuma speed donlod aja agag lambat dari premium yang bayar ....
    fasilitas laen gag ada beda ...
     
  8. brokenofalay TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    Repost !
    Dimohon bagi member level 1 sebelum membuat thread harap pastikan tidak melakukan repost .
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/27928-share-rapidshare-acc/page__st__220__p__830920__hl__premium__fromsearch__1&#entry830920
    Momod close neh thread !

    dan jangan lupa untuk selalu :grin: karena :grin: sebagian dari iman .
     
    1 person likes this.
  9. reogforce TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ..... THREAD CLOSED .... ..... THREAD CLOSED .... ..... THREAD CLOSED .... ..... THREAD CLOSED ....
     
  10. PULUNG Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ehem kayanya itu di upgrad deh
     
  11. under31 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini memang gratis daftar nya,pie klo mo dapet fasilitas yg premium,Agan2 harus upgrade dlu account Agan.
    Ini cuman Gratis Daftar z,semoga semua paham dengan penjelasan saya.
     
  12. galihclbk 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    eror tuh ga bsa daftar??
     
  13. b3h Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    sama gan,ane jg eror
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page