(share) autokey just for actual patch v1.15id

Discussion in 'Clash Of Gods' started by dewahantu, Jun 17, 2014.

Discuss (share) autokey just for actual patch v1.15id in the Clash Of Gods area at Nyit-Nyit.Net

  1. dewahantu TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    penampakan

    UPDATE V1.18 ID

    [​IMG]

    Pros :
    1. size kecil
    2. gak makan ram
    3. autokey cuman aktif di cog, gak jalan kalo alt+tab ato ganti program laen
    4. press f2 to play/pause (set makro mouse ke f2 biar cepet)
    5. delay autokey diset ke 100ms

    Cons :
    1. kudu atur slot skill buat combo, atur sendiri supaya jalan sesuai kombo yang lu mau
    2. belom bisa auto buat skill yang pake targetting (contoh : ujan esnya spellsword, kudu klik area manual)

    LINK DOWNLOAD


    PASS
    `` << tombol di samping angka 1

    maap mod gabisa bikin spoiler T_T entah knp gak muncul spoilernya >.<

    boleh dong GRPnya
     
    DarksideR and rachong like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rachong TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ini papi freya ye...hahah....btw link nya dibenerin pi..kaga muncul linknya
     
  3. modalnekat 2 SD Level 2

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Dimana link nya bos? Nggak keliatan...
     
  4. dewahantu TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    wkkwwkk.. tau aja neh.. btw siapa yak? kbanyakan fans jadi lupa >.<
    wkkwkwk
     
  5. sanc412 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bekasi
    wahh freya anak forum sebelah yg dah tutup it ya :p
     
  6. kid88 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    DewaHantu, saya sudah lelah mencari letak link nya.
    Ini sangat menyulitkan bagi pemula seperti saya.
    Tolong diperjelas om Linknya.

    Atau anda tidak niat untuk sharing karena ada juga orang brtanya link nya dimna
    Tapi sampai skrng belum direspon.
     
  7. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
  8. dewahantu TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ouhh.. gw dulu biasa share link kudu di encrypt.. yah.. mungkin N3 udah ada peraturan baru.. secara dulu ada aturan gak boleh kasi link share langsung menurut sesepuh N3... hohoh
    thanks udah dibenerin linknya mod :D
     
  9. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    bukan ga boleh gan, sama seperti dulu tapi harusnya memberi clue yg jelas untuk decrypt atau letak kuncinya :)
    karna kalo lama2 tidak kebuka malah jadi ajang OOT atau junk thread nya,.

    [​IMG]

    jadi harap dimaklumi :)
    terima kasih udah mau sharing dengan kami,.
     
  10. fitterson Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    AION
    Region:
    Padang
    Untuk auto pick ato farming ada ga om, cape jg mesti klick item manual klw mau farming bahan craft seperti mineral dan medicine
     
  11. savina TK 0 Kecil Banned Level 0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    DKI Jakarta
    mau liat linknya gmna ?
     

Share This Page