[SHARE] Cara Belajar Energy Healing

Discussion in 'Supranatural dan Mitos' started by blink02, Oct 22, 2013.

Discuss [SHARE] Cara Belajar Energy Healing in the Supranatural dan Mitos area at Nyit-Nyit.Net

  1. blink02 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Cara Belajar Energy Healing
    by:: topex weather bender
    Selain untuk mengubah cuaca dan mengeluarkan jurus listik, psi juga bisa digunakan untuk healing (penyembuhan).
    Ini bukan ilmu dukun ataupun syirik lho, di sini kita memanfaatkan energi yang disediakan oleh tuhan(sesuai kepercayaan) di alam ini. Cara belajar:
    1. Dekatkan telapak tanganmu ke badan temanmu yang lagi ga enak badan (biasanya punggung, biar bisa lebih konsen), menyentuh juga boleh
    2.Kumpulkan psi di telapak tanganmu hingga terasa energi yang cukup besar, rasakan energi di sekitarmu berkumpul di telapak tanganmu, sambil mengumpulkan, sugestikan energi itu 'menyalur' dan menyembuhkan temanmu
    3. Kumpulkan terus, rasakan energi itu, sugestikan terus untuk menyembuhkan temanmu
    4. Setelah itu, berdoalah kepada tuhan(sesuai kepercayaan masing2) agar temanmu sembuh, biar mantab, hahaha
    Tips: Healing juga bisa dilakukan oleh orang banyak, coba juga cara healing lainnya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. theandi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    wah kayak transfer TP ya gan
    ane gk ngerti, dan gk msuk aliran HI
    tapi kata temen ane transfer TP dengan memusatkan pada jari trus tempel jarinya ke badan orarng mau di transper
     
  3. blink02 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Ane juga ga masuk aliran HI
    itu cuman semacam chakra
    bedain aja tangan km kalo kamu kejangin entar lama2 ky kerasa ada angin yg keluar
     
  4. arwanda 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    54
    ini semacam untuk melatih tenaga dalam ya???
     
  5. indraxs33 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo ane sih pernah belajar ngumpulin energi di tengah antara kedua telapak tangan, Kaya rasengan gitu :laugh:
    itu psi juga kah?
     
  6. blink02 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    ya . . . Bisa dikatakan seperti itu
    tp kita menggunakanya untuk kebutuhan yg lebih khusus yaitu healing
    seperti halnya pohon yg bercabang dan setiap cabang ada ranting
    nah itu ente bisa . . . . . . . Yg di bahas di atas itu ya emang ini . . . . . . Tp hanya mindset (pola pikir) kita bukan untuk sekedar memunculkan nya tp juga sekaligus menyembuhkan
     
  7. Haryo Ex-Tukang Radio N3 Level 2

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Saya masih bingung seputar psi nya.
    Saya sudah coba, tapi hanya terasa dorongan (memantul). Tidak terasa angin/hangat/sengatan.
    Apakah itu termasuk psi ?
     
  8. nanang Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane masuk HI, tapi blm bsa kyk gituan :cry:
     
  9. 7Sevenstars 2 SD Level 2

    Messages:
    370
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    53
    Untuk Menggunaka Healing .
    1 . Yang Ingin Healing " pelaku " [ sudah Di bekali .] dalam arti sudah berlatih
    2 . yang Di healing " korban " [ Siap, niat , yakin ] dalam arti ikhlas menerima

    Insya allah
    Semua berjalan di luar kesadaran.
    bahkan jika sempurna korban akan merasa Lebih , dan ini berefect * di artikan efect negatif maupun positif
    sesuai Apa yang di berikan Pelaku, mau itu Energi alam Atau dari Keyakinan .
    Healing dalam ke adaan apa pun Bekali dengan YAKIN,IKHLAS
     
  10. choy1982 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo bleh tau sbgai healer,,latihan apa saja yang biasanya di lakukan?
     
  11. 7Sevenstars 2 SD Level 2

    Messages:
    370
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    53
    Latihan " Kesabaran dalam jiwa "
    dan Kekuatan Murni alam. lebih dari sekedar Healing
     

Share This Page