Facebook Share Cheat / Hack 1 Hit Ninja Saga

Discussion in 'Web Based Games Online' started by DiabolicEsper, Apr 22, 2014.

Discuss Share Cheat / Hack 1 Hit Ninja Saga in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    salam N3

    saya mau lanjutin TS ini http://www.nyit-nyit...acebook-game/��, di karena sih TS tidak melanjutkan nya

    saya share cheat 1 hit Skill and Taijutsu , tidak bisa untuk weapon yah

    [​IMG]

    game : https://apps.faceboo...=0&fb_bmpos=5_0

    cara pakai :

    1.buka ninja saga
    2. buka cheat nya , pilih proses nya ( harus sesuai dengan browser nya )
    3. aktifkan cheat waktu piliih character
    4. semoga sukses ajah yah

    kalau tutor di atas kurang jelas bisa lihat video di bawah ini :




    Link download : http://www.mediafire.com/download/otv9gxe2wcl37q7/HaX_Ninja_Saga_V_1.5.rar

    Virtol : https://www.virustotal.com/id/file/...ffe4c3eeeaef60ab4e17125b/analysis/1407899965/


    Credited By : [email protected] nyit-nyit.net / UnHolyUnyu/UHU

    Not For Sale / tidak di perjual belikan / No ResHack

    jika Berguna , Klik Tombol Ijo / Like This Yo !
     
    Last edited: Aug 13, 2014
    aqua100, Dedet, a1234 and 7 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    ane tes pake fb abal" work 100% gan, tapi abis log out jadi eror . reload game pilih char masuk menu depan ga isa klik apa: ( shop,misiion room etc )
    diatasnya ada tulisan - " Ninja Dont escape battle "

    ampe ane restart pc tetep gitu, setelah ane check di webnya , yg ngalamin kek gitu karena menggunakan cheat :grin:
     
  3. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    kok saya masih aman aman ajah bro

    [​IMG]
     
  4. mustopaltoto Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    work gan tengkyu bangetts ehehe
     
  5. wayanz Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Cheat work, sudah sya test .. :mantap:
     
  6. underc0ver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    gan saya mau tanya ini cheat nya bisa buat boss ngga?
    thx before
     
  7. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    di post 1 udah jelas kan ss nya bro
     
  8. rizkypujian 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    bro cheat atm exp masih ada kaga yah?
     
  9. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    @rizkypujian@rizkypujian

    kalau buat atm exp enggak bisa bro ,saya enggak tau cara buat file swf nya
    saya bisa cuma search swf NS nya , untuk mendapatkan AOB nya

    kalau OOT saya mohon maaf

    buat @bisnis_only

    cek post 1 kalau tutor nya kurang jelas , and saya udah tambahkan tutor secara video
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  10. leofard TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    34
    trainernya :jempol: :jempol:

    baru aja kill 2 boz momon. 1 peluru 2 nyawa ...

    thankz buat
    -Rp.6500PERLITER
     
  11. KillHim Pra TK Level 0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Maaf OTT
    cara nyari2 codenya tuh gimana sih gan?
     
  12. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    sebener nya sih OOT dikit ,

    nih saya kasih untuk mencari AOB nya disini http://www.nyit-nyit.net/topic/112599-tutor-bytecode-hacking-as3-flash-game/

    cara buat trainer nya http://www.nyit-nyit.net/topic/141877-tutorial-easy-trainer-making/
     
  13. lindadi Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cheatnya bagus ka, tetep sekses deh ka
     
  14. rachmat089 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    masih work gan 100%

    thank's :mantap:
     
  15. asoz321 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane di server uciha brew invite aja
     
  16. inood24 Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    masih work gan . .

    thanks ya :mantap:
     
  17. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    Junk Warn Bertambah Sesuai Point
     
  18. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    di win7 64 bit ane buka it is not a win32 apps. kenapa ya ? apa ga kompetibel ama win7 64 ?
     
  19. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    @beasleyy2

    kok ane bisa yang gunakan di win 7 64 bit and No terinstall cheat Engine

    video Bukti Work

    [media]https://www.youtube.com/watch?v=tAcwWIQUZYQ&feature=youtu.be[/media]
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  20. babymetal Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    ada cheat gold ga?
     

Share This Page