[Share] Compiled Eathena & Exe

Discussion in 'Ragnarok (RO) Emulator' started by VodkaMartini, May 19, 2008.

Discuss [Share] Compiled Eathena & Exe in the Ragnarok (RO) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    Okay, biar kalian gak repot harus ke BowieBowie site (http://sacredangelro.com/svn)
    kalo gak suka dengan release punya gw boleh d/l dari sono, resiko updatenya lama...
    ini asli 100% gw yg compile dan public release... hope kalian enjoy pake ini

    Note: Harus Pake Exe yg tahun 2008 (Minimal PACKETVER 9/PACKETVER9 DB23 link disediakan di bawah), Compiled in Visual C++ 2008.

    SVN Revision :
    [-] Stable : 13428
    [-] Trunk : 13428

    Update akan diberikan apabila ada perubahan yang signifikan dari source codenya.

    Server:(PACKETVER 9 [DB23])
    Stable Download :
    Code:
    http://beta.gilaupload.com/gs1vqokg0v2w/eAthena-SQL-13428%5BStable%5D.exe
    Trunk Download :
    Code:
    http://beta.gilaupload.com/h39diu9iw1id/eAthena-TXT-13428%5BTrunk%5D.exe
    Executable Files:
    PACKETVER 7 :
    kRO 2006-10-17a
    Code:
    http://www.reversalpatch.890m.com/exe/2006-10-17aO.7z
    Code:
    http://www.reversalpatch.890m.com/exe/2006-10-17aN.7z
    XRay 2006-10-17a
    Code:
    http://www.reversalpatch.890m.com/exe/2006-10-17aORay.7z
    Code:
    http://www.reversalpatch.890m.com/exe/2006-10-17aNRay.7z
    PACKETVER 8 :
    kRO 2007-10-02a
    Code:
    http://www.reversalpatch.890m.com/exe/2007-10-02aO.7z
    Code:
    http://www.reversalpatch.890m.com/exe/2007-10-02aN.7z
    kRO 2007-10-17b
    Code:
    http://www.reversalpatch.890m.com/indoro/exe/2007-10-17bO.7z
    Code:
    http://www.reversalpatch.890m.com/exe/2007-10-17bN.7z
    XRay 2007-10-02a
    Code:
    http://www.reversalpatch.890m.com/exe/2007-10-02aORay.7z
    Code:
    http://www.reversalpatch.890m.com/exe/2007-10-02aNRay.7z
    XRay 2007-10-17b
    Code:
    http://www.reversalpatch.890m.com/exe/2007-10-17bORay.7z
    Code:
    http://www.reversalpatch.890m.com/exe/2007-10-17bNRay.7z
    PACKETVER9 :
    kRO 2008-07-30a
    Code:
    http://reversalpatch.890m.com/exe/2008-07-30aO.7z
    Code:
    http://reversalpatch.890m.com/exe/2008-07-30aN.7z
    XRay 2008-05-28a
    Code:
    http://reversalpatch.890m.com/exe/2008-05-28aORay.7z"]Old Background
    Code:
    http://reversalpatch.890m.com/exe/2008-05-28aNRay.7z
    PACKETVER9DB23 :
    kRO 2008-10-15a
    Code:
    http://aa7499a7.linkbucks.com
    Translation Pack(FullDatav3): From eAthena, made by $ephiroth & Elixir
    Here :
    Code:
    http://rocrew.5.forumer.com/index.php?showtopic=164
    disarankan untuk memakai Sakexe kRO Packetver9DB23.

    Note:
    gw melakukan kesalahan pada compile stable, benar-benar minta maaf (belum ada waktu untuk recompile lagi karena sudah keburu di upload) SVN Version yg ditampilkan di stable adalah 13428[Trunk]-idAthena Team sedangkan untuk server Trunk tampilannya seperti demikian 13428[TRK]-idAthena Team mohon diperhatikan agar saat menanyakan bug tidak terbalik melaporkannya. Atas kesalahan ini saya mohon maaf yang sebesar-besarnya, pada revisi ke depan akan diperbaiki.



    Okey sekian... kalo ada yg error silahkan lapor..

    fix spoiler
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. benjo Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantap :bolakbalik:

    boleh di cba neh ..
     
  3. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    Update ke Revision 12736, maap kawan2 agak lama soalnya internet saya untuk upload selalu error..
    enjoy the new package, for Newbie, tanpa Source code.
     
  4. BloodyRO Guest

    CC..

    itu error folder save gk ada and di conf banyak kurang >,<

    TQ
     
  5. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    ^
    akan di repair minggu depan, inet lagi parah n gw baru pulang dari luar kota jadi baru mulai upload nanti :)
     
  6. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    update svn 12868 both. enjoy.
     
  7. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    update revision 12887
     
  8. wowo 1 SD Level 2

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    om, aq udh hampir seminggu nih ngoprak-ngaprik Ro offline tp kok msh blm nyala yah?

    aq pake latest kRO 0616, eathena svn 12925 stable, sakexe 2008-06-25a1.0

    kira2 hrs pk svn, sakexe/hexed, diff, translation pack, packetver yg versi brp aja yah om biar bs nyala?

    bisa tolong bantuin ga om?
    udh seminggu ga jadi2 nih
     
  9. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    svn berapa aja terserah yg penting sakexe sesuai packetver. lain kali tanya di tempat yg disediakan ya.
     
  10. Akbare 4 SD Level 2

    Messages:
    501
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sory kalo salah post ^^

    compile-nya udah bisa support mercenary belum yah??
    thanks to reply

    good job :smiley_beer:
     
  11. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    seharusnya sih udah soalnya kRO udah sampe episode Ash Vacuum (13-1)
    next update tunggu Revison 13k tanggung... udah 12970an kali skrng... cek dlu ah.
     
  12. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    What's New on SVN 13k? [Trunk]:
    New GM Setting System for TXT

    Link akan diberikan setelah saya selesai upload kurang lebih 2 hari paling cepat...
     
  13. Akbare 4 SD Level 2

    Messages:
    501
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ^
    cc kalo bisa and boleh+ kalo sempet compile sekalian biar isa Mercenary kaya' idRO gitu he...he...
    kalo sempet lho....kalo gak jg gpp <_< (berharap sih /e8)
     
  14. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    sebenernya bisa.... cuma set scroll aja kan? gw si blom coba gak sempat... itu kalo dari dev team belom ya gw gk bisa apa2...
    compile itu kan asal sourcenya dari Dev Team, kalo Dev Team belom beres ya gw compile seadanya.
     
  15. kuntul TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Tes tes sedot sedot dulu ah ..

    kalo ada bug segera gw laporin..

    Laporrr ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ERROR INI..

    [​IMG]
     
  16. Akbare 4 SD Level 2

    Messages:
    501
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ^
    itu file sql-nya udah di import ke database SQL ragnarok belum??
    kayaknya langsung loe jalanin itu gak import dolo
     
  17. kuntul TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    udah bos..

    udh smua main , logs
     
  18. Akbare 4 SD Level 2

    Messages:
    501
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    cc itu Executenya packet brp yah??
     
  19. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    packet 9, nanti mo update lagi cuma blom sempat.
     
  20. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    Update:
    1. kRO 2008-07-30a, XRay 2008-05-28a
    2. eAthena SQL/TXT Revision 13036
    3. Full Data v3 Revision 8a

    untuk eAthena baru selesai upload SQL Stable, jadi untuk liat versi yg ada buka halaman ini: Here
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page