[Share] Compiled Eathena & Exe

Discussion in 'Ragnarok (RO) Emulator' started by VodkaMartini, May 19, 2008.

Discuss N3 - [Share] Compiled Eathena & Exe in the Ragnarok (RO) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    eAthena setupnya pake MySQL ga pake tawar2
    client apa?
    mysql? ato apa jelas plz.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. crossmpg Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ya maksud saya itu, gini loh, saya udah ada mssql, nah sedangkan untuk setup server membutuhkan mysql, yang saya tanyakan itu apakah saya perlu meng-uninstall mssql dahulu sebelum meng-install mysql? Lalu download Client RO yang sesuai dengan eAthena versi 13304 itu di mana? (kalau bisa yang IIX :p) udah download semua sih tinggal Clientnya yang belom :) thanks.
     
  3. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    ga usa uninstal jg ga masalah asal ga tabrakan instancenya.
    ya amplop di halaman satu itu apaan? yg sakexe beta ama fulldatav3 -_-"
     
  4. crossmpg Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    udah ketemu kk di Please sign in/up to view this image/link <-- tapi masih january, mesti ngepatch dulu yah? bener kan clientnya yang di situ? thanks.
     
  5. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    gw mo tau
    sebenernya lo perlu client apaan sih?
    kalo jalanin server, kalo udah punya kRO tinggal pake package full data ama hexed sakexe aja. tanya ga jelas sih -_-
     
  6. sida1202 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cc vodka..
    cara pakenya gmna sih??
    ak dah pnya kRO yg dah di patch sampe episode ash vacuum
    trus supaya bisa maen harus dunlud pha za??
     
  7. crossmpg Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    saya gak punya client KROnya, di thread ini nda ada linknya makanya saya bingung maennya gimana :) trus udah browse ke thread kk yg laen, ada KRO tapi masih january 2008, kemaren coba download di indowebster speednya pelan bangetttt masa cuman 1-5kb/s? biasanya kalo di indowebster bisa 60kb/s, mungkin speedynya kali yg lagi trouble. Ga ada client yang september ya kk? itu aja thanks.
     
  8. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    postnya wowo apaan tuh bos??? september kan? 09-11 baca yg betul donk ^^
     
  9. crossmpg Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    o iya ada, tapi linknya bukan IIX, sekalian nanya di sini boleh? raglite itu apa ya? perlu di download juga? thanks.
     
  10. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    nanya di tempat yg udah disediakan deh.. kebablasan tanya disini.
    ini pertanyaan lo yg gw jawab terakhir di thread ini.
    Raglite = kRO juga, tapi simplified.
     
  11. waks TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    @Vodka : muup kalo melenceng dikit dari topic ^^

    Ternyata Revision nya udah jauh benar...

    Udah lama benar aku ndak liat2 forum ini, ternyata masi loe vodka yg urus haha...

    RO ku dah down, sejak ISP lokal block IP ku, alasan tersaingi dengan server ku

    @crossmpg : apapun update KRO mu, tetap masi jalan kok dengan server yg akan kamu download, bila ada item2 baru di next update nya, tinggal upgrade aja kok tapi jgn tanya ke aku cara upgrade nya, dah 1 taon ndak pegang RO simulator haha...

    Ayo semangat tetap berkreasi
     
  12. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    ^
    blom sempet update lagi skrg udah 13368 kayaknya udah mo 13370... lagi puyeng banyak kerjaan ^^
     
  13. waks TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    @vodka : kok ndak mencari sub mod aja, setidak na bisa membantu meringankan pekerjaan mu

    ya udah mpe sini aja dulu, ntar jadi ajang gocip2 lagi haha...

    Gut Luck 'n GBU vod
     
  14. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    ^
    ada koq cuma si Ferry bs dibilang 'tukang sapunya' ^^.
    untuk compile2 segala macem biar gw kasih tutor ampe bosen jg ga ada yg kerja.. .-_-" pada kerja buat sendiri si.
     
  15. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    update Trunk TXT/SQL ke rev 13388
    sorry untuk stable belom ada kendala.
     
  16. DJanzok 4 SD Banned

    Messages:
    574
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @ALL

    bantuin aq dong..

    aq main PS, dy pake eAthena..

    aq maw dual login ga bisa, ada pencerahan ??
     
  17. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    ^
    tinggal download salah satu exe halaman satu ga usah nanya 2 tempat lah... -_-"
     
  18. DJanzok 4 SD Banned

    Messages:
    574
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    makasih kk..

    maap itu aq ga tau musti tny di thread yg ini apa yg itu..

    aq udah download yg PACKETVER9DB23, tp pas lg milih character Gravity Error..

    Link Yg Lain Udah Expired..

    Aq Main PS yg menggunakan eAthena..
     
  19. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    udah kalo ga mo pusing, buat aja ada tutornya koq... pusing amat and kalo mo tanya2 jangan di thread ini.
     
  20. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    updated to svn 13428.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page