[Share] Compiled Eathena & Exe

Discussion in 'Ragnarok (RO) Emulator' started by VodkaMartini, May 19, 2008.

Discuss N3 - [Share] Compiled Eathena & Exe in the Ragnarok (RO) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zombietolol 1 SD Level 2

    Messages:
    233
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    Om.... Saya Boleh Ikutan Share Ga???

    Soalna Dah Lama Gk Maen RO... Lagi Ngutak Ngatik Berbagai Macam Server Development hihi...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sampah001 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk Please sign in/up to view this image/link kok ga bisa lagi ya linknya T_T
     
  3. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    ^
    sementara lagi ga bisa dibuka
     
  4. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    73
    Kalo mo tanya2 ttg eAthena, silahkan ke thread [Q n A] All About Ragnarok Emulator
     
  5. v1ctory TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Point Blank
    kk not found g mau download gk iso
     
  6. 99hehe99 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    CC Vodka?? wkkwwk koq ga isa d download ya >.< jgn d gila upload DunKz
     
  7. Akbare 4 SD Level 2

    Messages:
    501
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    vodkanya udah gak disini lagi ^^
     
  8. 99hehe99 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    uda kemana Vodka na?? huh bar.. koq ga isa d download sih itu an nya gmn duNkz?
     
  9. merkurius Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sekedar info website mas bowie2 uda pindah kesene Please sign in/up to view this image/link

    N.B sis Vodka ny uda ga di nyit2 ^^
     
  10. Akbare 4 SD Level 2

    Messages:
    501
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    huahahha...baru mau gua post udah di share...bagus...
    ^_^ nice job
     
  11. merkurius Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hehe just sharing2 ap yg gw dpt jg dr sis vodka...

    sis vodka mungkin akan exist di id-athena [project sis vodka] tp tanggal nya blum pasti kapan
     
  12. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    ^
    sebenernya bukan tanggal pastinya blom ada
    cuma proyeknya lagi disuspend aja sementara...
     
  13. deddylinda Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tuh muncul yg di bicarakan... :lol:
     
  14. ahmadsafari TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Wah... Kykny hrs gw coba dlo nich
     
  15. bacangz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    btw nanya domz boz . . saia kan da ada ro offline adamz . . kl mw di update jd ad ninja n gunslinger , dkk gmn???

    mohon di bntu plz . .

    :mellow:
     
  16. Akbare 4 SD Level 2

    Messages:
    501
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ^
    update KRO-nya, di patch
    terus download server terbaru ^^
     
  17. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    lebih baik thread nya di close aja ya... soalnya gw udah ga update2 lagi.
    lagi sibuk pake linux.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page