[Share] Dark Warriors Gems hack facebook

Discussion in 'Web Based Games Online' started by jariang, Feb 18, 2013.

Discuss [Share] Dark Warriors Gems hack facebook in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. jariang 3 SD Level 2

    Messages:
    488
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Ane udh share di bagian ini dan tidak ada apapun yang berkaitan dengan game facebook Dark Warrios
    Untuk game nya bisa di klik disini


    Tutorial Cheat gems
    1. Bagi yang belum pernah main Dark Warriors, silahkan klik dahulu game nya di bagian "disini"
    2. Mainkan game sampai chapter 3 terlebih dahulu
    3. Setelah sampai di chapter 3, cukup jalan sedikit saja maka anda akan menemukan shop di dalam map tersebut
    4. silahkan dilihat di shop "Enchanted Vendor" dan bagian "Special" akan ada item yang harganya 9999 gems
    5. Lalu, buka Cheat Engine *disaya menggunakan CE 6,1 32 bit*
    6. Pilih 4 bytes lalu scan 9999
    7. Setelah di scan, kira2 address yang dihasilkan ada 3-5
    8. Masukkan semua address ke dalam tabel, lalu ubah jadi -100000
    9. Back to game, beli item yang seharga 9999 tadi
    10. Happy cheating, karena gems anda bertambah 100.000 setiap pembelian item tersebut


    cheat ini sangat mudah untuk dipahami bagi kalian yang sudah ahli dalam menggunakan CE dan mahir mengotak-ngatik game dgn CE. semoga tidak ada yang bingung :tongue:

    I DO NOT OWN THIS TRICK, I JUST WANNA SHARE IT ! :smile:

    *update post* list cheats:
    [post='1205462']cheat exp hack[/post]
    [post='1205801']mana/Fp/chakra hack[/post]
    [post='1206631']instant level hack[/post]
    [post='1206632']weapon damage hack[/post]
    [post='1212764']gems hack (work)[/post]


    credit: from www.google.com
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. vinazerd TK 0 Besar Banned

    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah kelihatannya ini permainan baru ya..?
    lumayan nih buat jago jagoin dulu hihihi ntar dah rame yg main susah nge cheatnya.. hihi
     
  3. Alvinshaffa Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane kok g bisa gan ? kenapa ya padahal udah ikuti cara diatas cuma CE ane 6.2

    ane kok g bisa gan ? kenapa ya padahal udah ikuti cara diatas cuma CE ane 6.2 :bingung:
     
  4. kefa08 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    info tambahan, kalo cheat gold nya belom ketemu bisa beli senjata "ogre greatsword" di kota, di beli nya 50 gems. di jual nya 1000 gold, beli aja yang banyak lumayan, ATAU ga beli "bone warhammer" beli nya 75 gems, dijual nya 1900
     
  5. Rizky__hasan Pra TK Level 0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Saya refresh ilang, tapi bisa cheat lagi kok dan barang2 yang di beli masih utuh
    Tambahan Info Gold :
    Gold sama cheatnya dengan Gems bedanya kamu harus mencari item dengan harga yang tinggi cth : 7900 dll
    nah ntar tinggal ikutin deh langkah Kaya gems, Kalo gold permanent
     
  6. jariang 3 SD Level 2

    Messages:
    488
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    bisa kok gan, coba liat2 lagi cheat table agan. ketika agan nge close shop nya, itu value bakal otomatis balik ke 9999..
     
  7. vinazerd TK 0 Besar Banned

    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sama ama yg di atas ane, ane juga ga bisa gan,, udah coba dua daunya tetep ga mau gan walaupun udah di ubah -99999
    ane coba masuknya ke pembelian Gems
     
  8. jariang 3 SD Level 2

    Messages:
    488
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    untuk mempermudah yang masih belum mengerti *padahal gampang lho*
    buka aja ini video, cuma 2 menit kok,

    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=sK1XhdubKRM&feature=youtu.be
    
    trus buat gold, kalau merasa gemsnya terlalu banyak, gunain aja gems buat beli gold semaunya.
     
  9. yoseadhie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Terima Kasih sebelumnya buat TS, cheat work 100%
    Info Cheat Gold :
    Habis cheat gem, buka sebelah word map, ada Game Shop (V) terus ke Extra.
    Beli dah Gold paket ke 4 ( 36k) = 150 Gem, autoclick dan taraaaaa :rolleyes:
     
  10. vinazerd TK 0 Besar Banned

    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada yg ngalami kaya gw ga?
    gold gw -7484999999
    ga bsa beli apa apa nih,, ada yg ngalami ga
     
  11. Rizky__hasan Pra TK Level 0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kalian kalo direfresh gemsnya 0 lagi ga ?
     
  12. adikake TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Coba untuk tidak melebihi pemakaian cheat Gold dan Gems nya. karena akan mengakibatkan gold dan gems menjadi minus
    Saran untuk yang minus coba terus beli Gems nya sampai minus nya hilang.

    Untuk Stat jangan melebihi 1000 usahakan mentok di -+900 itu juga udah dewa.
    jika melebihi 1000, Character akan clone/bertambah banyak menutupi game alias game berakhir disitu gak bisa diapa-apain lagi gan

    Hati-hati mengunakan jangan berlebihan
     
  13. FBID Pra TK Level 0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    saya minta jangan setlalu show off gan..
    biat cheat awet...!
     
  14. I-Cyber-Newbie Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    haha gila dah,,,skill point nya bisa di beli,,,

    ntar hp , mp bisa ribuan....

    Ini belum ada efek samping kan ? Kalo sering cheat gems?
     
  15. n3wbl3cyb3r Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    wah.. keren bang.. ternyata Gem nya permanen.. kemaren udah ikutin tutornya ini hasilnya :

    [​IMG]
     
  16. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    Puantesan, developer game nya sama kyk yg sebelum2nya. wakakaka. happy2 :D

    Berarti masih banyak banget celahnya nih, mari kita explore
     
  17. Manado_ TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    Mungkin bagi yang ga work itu karena FF (Facktor Face).. :mantap:
    Ane 1x nyoba langsong work kok gan...
    mungkin agan kurang teliti... :iloveN3-75:
     
  18. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Instan Level Up

    1. Scan EXP char agan dengan value 4bytes, bukan yg current EXP tp EXP yg dibutuhin tuk level up. Example char agan lvl 10 dengan EXP 1234/1500 nah yg discan yg 1500 bukan yg 1234 ato (1500-1234)= 266
    2. Value/address yg muncul diganti valuenya jadi 0
    3. Kill Enemy ntar lgsg Level Up.
    4. Ulangi step 1-3 setelah level up
    5. Gunakan dengan bijak :grin:

    credit : google
     
  19. I-Cyber-Newbie Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tp sayang ini game berat,,, :dizzy:

    pengen main aja nunggu 20mnt an :mad:
     
  20. underc0ver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    eh bro ini game nya masih beta ya? kt nya kyk wkt itu game fb apa tuh setelah beta close beta semua car di reset cheat nya lgnsung di perbaiki semua
    btw cheat nya work thx
     

Share This Page