[Share]GR 2.09

Discussion in 'XIAN' started by VodkaMartini, Jun 23, 2007.

Discuss [Share]GR 2.09 in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    Code:
    http://indoupload.net/files/663/GR2.09.7z
    password : vodka
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ..:DanaR:.. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    GR buaTan sopo iki mas??
     
  3. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    gw si dapet pas lagi d/l cheat lain alias sepaket dan nggak dicantumin pembuatnya jadi maaf ^^
     
  4. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    haduh nyit-nyit jelek amat seh! kerenan yg dolow signature na nggak isa lage jarang2 OL nyit2 dah klo begini
     
  5. hardconan Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    extensionnya aneh, buka pake apa yah kk
    winrar ga isa
    tolong arahannya ^^
     
  6. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    pake 7zip ^^ d/l di filehippo.com ^^
     
  7. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    ini sih udah banyak yang tau KK, Bahkan aku udah pernah release Source Codenya coba lihat di forum Source Code :p
     
  8. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    @atas
    gw tau koq... udah lama banget kan hmm khusus yg males compile ^^
     
  9. wiebie Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    kk ...
    ada virusnya tuch ...
    ada lagi ga link yang lain yang ga ada virusnya
    soalnya komputerku nolak
     
  10. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    bukan virus kali mas deteknya...trojan yak...
    emang mas...itu kan program hack,...
    jadi kalo make cit harus non antivirus...
    gichu lho mas.... :p
     
  11. kampret Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ativirusna di matiindulu,om..
     
  12. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo mau misalkan GRnya nggak jalan darepada kesel
    GGK aja bisa di donlot di
    alenotdead.blogspot.com
     
  13. kingstonzz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Om GGK Kalo da di pasang langsung Bisa pake Cheatnya
    Kalo GR kan harus buat nama Target baru Tools Setelah tu start

    kalo GGK langsung idupkan langsung bisa jalankan cheat ama xiannya
    emang ga terditek ya om

    Maap Masi NewBie
    Mohon di balas ya om
    1 lagi bos
    Cara pake Aletrainer yang ada plusplus Speedhacknya gimana
    wa pake GR Da pas semua

    Exp Jalan tapi Speedhack ga jalan om
    Mohon Tutornya Ya oM

    Sekali lagi maklum masi newbie :( :(

    :p
     
  14. greenid81 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    KK yg baik, sy sudah mencoba chit xiannya, cuma timbul masalah seperti berikut :
    1. Jamilah sudah dijalankan
    2. cuma pada saat masuk ke game xian online, seblum login, error gitu

    gimana yach ,..apakah ada yg kelupaan ?

    apakah chit nya ke detect ?

    TKS, mohon pencerahannya.
     
  15. Ya iyalah ke detect , elo harus pake Fake Server supaya Jamilah nya ga ke detect ...
    Tapi kata gw sih lbh baik pake GR + aLeSuperZ Trainer deh , bagus tuh cheatnya , ga perlu cari address . tinggal klick , makannya baca nya yang bener , jadi ga usah nanya2 , oke !!!
     
  16. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    alo minta aletrainerz 124 dunkkk

    kalo yang masih punya
     
  17. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  18. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    =======


    plsss GR 2.08 nya aja dunk yg 2.09 sepertina ada virusna :smiley_couple:

    SEBELOMNA Trima kasih atas link 2.09 na :smiley_beer:http://topsguide.info/?cat=14


    EDitted

    link na Om B0cah_Gemblung nih

    http://topsguide.info/?cat=14
     
  19. jacklights Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hmmm... di link ni ada virus.

    Orang banyak bilang,,, kalo maw pake cheat mesti ada trojan (hacking). Tapi buktinya bocah_gemblung punya trainer ga ada virus apa2 tuh? EMang orang yang buat aja kale maw nge hack.... ya nga?
     
  20. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    SALAH BERAT BRO

    Virus Trojan YG ada di trainer XIAN TIDAK BERBAHAYA

    dan JIKA ada trainer yg MENGAnDUNG Virus TROJAN dan MEngrugikan PEngguna Cheat ( untuk

    MEnghacker) MAKA LAPORKAn saja PEmbuat TRainer TErsebut KE NYit2/ Mod Tread Xian

    Untuk B0cah_gemblung, saya ga tahu knapa BISA SAMPAI TIDAK ada Trojan nya :blush:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page