[Share] Kata2 Character Anime Yang Kalian Suka

Discussion in 'Anime & Manga' started by kururu, Sep 8, 2009.

Discuss [Share] Kata2 Character Anime Yang Kalian Suka in the Anime & Manga area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    nih gw suka bgt sama yoh asakura karena sifatnya yang pendiam tapi menghanyutkan..

    nih kata"nya
    * jika kita menyerang, musuh akan membalas.
    jadi jangan melakukan pertarungan sia-sia dari awal.

    * jika hati mu berkata mustahil, maka pada saat itulah kau sudah kalah.

    * kau tak kan bisa melihat sekeliling mu ketika marah, pada saat itulah kau penuh celah.

    * siapapun lawan kita, kita tidak boleh membunuhnya.

    * kau tak perlu menderita jika kebencian mu lenyap.

    * lawan terkuat ada dalam hati mu sendiri.

    * bunuhlah orang yang telah membunuh orang yang kau sayangi, maka kau pun akan sama saja dengan orang itu.

    * tindakan yang tidak mau mempercayai orang, itulah yang disebut kegelapan hati manusia.

    terinspirasi dengan semua kta2nya dia..
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    dari elfend lied = artiin sendiri yah

    - anything every one have A problem , you not have A problem You are Liar !!!!

    - every one Liarrr , so dont believe anything what they are said to you ini mengena bgt ama gw karena gw ga percaya apapun kata2 org

    - All problem ,must be cleared so dont woryy about that

    - every one waiting


    dari clanad =

    - apabila kita mencintai seseorang , maka lepasskannlah org yg kita cintai itu utk pergi = kata2 nya si tomoya ketika si nagisa meninggal ( sedihh bgt )

    - Tak selamanya yg kita anggap buruk adalah buruk = kata2 nya si kyo fujibayasi ke adek2nya

    - berjuanglah walau apapun yg kita perjuangkan itu belum tentu berhasil , tp trus lah berusaha = kata2 nya si tomoya ketika melihat dramanya si nagisa gagal

    - apapun aku lakukan utk membahagiakan kakakku walau aku hanya sebatas spirit = kata2 nya si Fuko ke tomoya waktu dia mau nyebari undangan ( ini mengena bgt ama gw begituu sayangnya ama kakak nya ampe2 dia kek gitu )


    itu ajah si yg bagus2 katanya yg berhasil gw inget2 , rata2 perkataan yg bagus dr clanad semua
     
  3. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    karena kata2 yoh asakura.. gw jadi susah buat membenci orang.. gw jadi susah buat menyakiti seseorang..

    gw jadi bisa lebih bijak..

    gw jadi bisa dll la~
     
  4. fransln TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gw lupa dari anime atau dari manga.. yg jelas gw suka

    - step the road, cleaned the mean street. one man army is comming!!!!! ( dari film zoid klo ga salah)

    - Even if that's the world you wish to be in, it's not your reality. As long as you don't change in this reality, you will never obtain true happiness

    - If you can live on ... that'll be proof that I lived

    - History is just a bunch of lie that`s created by the winner

    - men are not a prisoner of fate. but a prisoner of their own mind..

    - KEKUATAN OTAKKK...!!!! ( klo ini gw inget dari jimmy neutron )

    - How Troublesome..... ( kata2 na shikamaru dari naruto)

    - I`ll However change the world ( ahh ini film soal bunuh2an kren nih... gw lupa nama na ap)

    - Is that The best you can do..??? ( wolverine dari X~men )


    lpa tambahin

    - I`m not an amateur.. I`m A profesional ( sanasuke dari full metal panic)
     
  5. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    "Something are beautiful because they cannot be obtained" , Gilgamesh

    "Is there a use for all the knowledge and experiences you gain at school? Are you just wasting your time learning things unnecessary for you?" Arcueid Brunestud
     
  6. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Itu Duank Yang Paling Keren.. Hahaha..

    Gw Cuma Suka Kata2 Meredy (Tales Of Destiny 2) "You Bet" Hehehe.. Ngomongnya Imud Bgt Geto..

    Archer Pas Lawan Berserker..

    "I Am The Bone Of My Sword
    Steel Is My Body And Fire is My Blood
    I Have Created Over A Thousand Blades
    Unknown To Death
    Nor Known To life
    Have Withstood Pain to Create Many Weapons
    Yet Those Hands Will Never Hold anything
    So, As I Pray…
    Unlimited Blade Works…!"

    Assassin Fate Stay Night Juga..

    "Tsubame Gaeshi" Hahaha..~ + Skill
     
  7. evilsyaoran TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Frederica
    [​IMG]

    Code:
    Please do not deplore yourself.
    Even if the world does not forgive, I will forgive you.
    
    Please do not deplore yourself.
    Even if you do not forgive the world, I will forgive you.
    
    So please tell me.
    What will it take for you, to forgive me?
    
    -Frederica Bernkastel 
    Code:
    Do you know what is the sin?
    It isn't because you ate the forbidden fruit.
    
    Do you know what is the sin?
    It isn't because you listened to the serpent.
    
    You still don't know what is the sin?
    Then, that itself is your sin.
    
    -Frederica Bernkastel 
    Code:
    Please tell me what happened in this night.
    It's like the cat inside the box.
    
    Please tell me what happened in this night.
    You don't know if the cat in the box is dead or alive.
    
    Please tell me what happened in this night.
    The cat in the box was dead.
    
    -Frederica Bernkastel
     
  8. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    "aku tidak tahu kenapa orang saling membunuh, tapi untuk saling menolong, tidak perlu alasan yang jelas kan??"
    Shinichi Kudo (Detective Conan) << keren ni!
     
  9. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    salah lu yg gilgamesh yg bener
    "something are beautiful because we can't posessed them"
    eh tapi kekna mirip dah

    nih" kata yg gw suka
    dari gilgamesh
    kata" terahirnya

    "What A Woman You Are... Define Me To The End... To The Very End I'll Let That Passed... Somethings Are Beautiful Because We Can't Posessed Them... Farewell Then... Good Bye Knight Of Knights... Or Should I Say This Is Good Night"
     
  10. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    aku akan jadi raja bajak laut/i will become pirate king(Luffy One piece)
     
  11. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    "If I can't do anything , I do nothing"

    gw lupa ini quote dari sapa
    tapi rasanya gw pernah denger
     
  12. zataxyue 2 SD Level 2

    Messages:
    356
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    w suka kata 2nya si Youici Hiruma

    "Yaha!"

    w suka tuh
     
  13. dic TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    "aku enggak perlu mati untuk teman-teman....Tapi.....Aku harus hidup untuk Teman-teman ku....karena merekalah yg membawa kebahagiaan dimasa depan kita" by Erza Scarlet, cew terkuat from fairy tail guild......wkwkwkwkwkwkwkwk :love:
     
  14. sagara19 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo wa sih suka kata2 ni

    "I will be wait you for your kiss"

    wkwkwkkwkwkwkwk


    tapi soory wa lupa animenya
     
  15. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    kata2 fuko dr clanad

    "
    I'm still here to bring my older sister's dream come true , whatever will I do for my older sister,s who I love "
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. shuram2nd 4 SD Banned

    Messages:
    517
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    aku pasti akan tetap menjadi anime mania ....... by shuram2nd

    awkwkawakaw............

    oot dikit ^_^............
     
  17. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Wakakakaka.. Begini Ney Tipe2 Shuram (Suram).. [​IMG] Hahaha..!!
     
  18. sagara19 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ciakakakakakak


    ini Nyo' kata2 keyen dari Anim yg genrenya H Nyo'

    "Ah....I can't hold...I Chuming...!!!"


    soory yah tapi wa seneng ama kata ini Nyo'

    Nyo'...Nyo'...Nyo'...Nyo'...Nyo'...Nyo'...Nyo'...Nyo'...Nyo'...Nyo'...!!!
     
  19. shuram2nd 4 SD Banned

    Messages:
    517
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    wkwkwkww... kebanyakan nonton h lw sagara ... ~_~".......... kwkwkwkw........ apalagi yg di kiss x siss ...... pas lagi kiss nya .. "hmmmmmmh hmmmmmmmmh" kawkwakwkwakaw
     
  20. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    kalau gw nyo
    sekarang yg ini
    Nyo Nyo NYo Nyo Nyo Nyo nYo nyo nyo nYo Nyo Nyo NYo Nyo Nyo Nyo nYo nyo nyo nYo Nyo Nyo NYo Nyo Nyo Nyo nYo nyo nyo nYo
    kata2 nya si nedjiko
    dr digi charat nyo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page