[Share]Lagu ciptaan bandmu

Discussion in 'Music & Movie' started by jazzybecker, May 21, 2011.

Discuss [Share]Lagu ciptaan bandmu in the Music & Movie area at Nyit-Nyit.Net

  1. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    sebelumnya maaf klo salah tempat om momod..
    kalo salah mohon di Pindahkan..

    saya mw Share lagu Band ciptaan sendiri :

    4shared
    Youtube

    Blom ada Video clipnya,hehe..
    mohon supportnya..

    Buat agan" yang punya lagu band sendiri, share di sini aja Thx :D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    nii band gw gan...

    like ya...

    1. Molusca - Aku dan kehadiranmu

    2. Molusca - Tak seindah dulu

    semua udah ada klip...

    Unutk lebih jelas di web molusca


    Data :

    Recording : By, molusca home recording

    Klip : By, Molusca studio picture

    Naungan : Dewiq and pay ( Palu studio )

    Cp : Adi molusca ( 087727744045 )

    Bagi agan" yg ingin berkreasi di dunia MUSIC, blom ada lable, blom recording, blom ada klip, bisa hub gw

    Thanks to: Sany isma'il. ( asisten Dewiq and pay )
     
  3. shinoi 5 SD Level 2

    Messages:
    786
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    88
    silakan promosikan :)
    tapi di SF Music & Movie aj :)
    ini saya move
     
  4. dhikaaap 2 SD Level 2

    Messages:
    341
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    wew numpang promosi juga ah... Band Asal Depok

    D'Vanillate

    [​IMG]
    [​IMG]

    Lagu 1 : Warna
    Lagu 2 : Ingkar
    Lagu 3 : Cinta Kamu
    Lagu 4 : Cinta Di Margonda
    Lagu 5 : Don't You See


    bagi yang berminat ngundang kita ke acara pensi atau acara acara musik bisa hubungin di nomor ini :

    bakot : 02191984451
    galih : 08561751360 / 02106748541


    NB : sesuai yg di suruh om uhe...link sudah di ubah menjadi ke mediafire.... Enjoy !!! di tunggu di Radio N3 ya ^_^
     
  5. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    link download tolong di indowebster or maknyos please.. minimal mediafire dah..
    wat gw download dan masukin bot radio N3...

    thanks.
     
  6. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
  7. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
  8. tdee912 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    53
    wew,,,
    ada juga Thread kaya gini yaa,,,

    pengen ikutan nih Om uHe, kk jazzy...
    tapi harus ganti HDD dolo nih..

    Up dolo sebelum ganti.. :p
     
  9. progrether TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    153
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Permisi - permisi mau share lagu juga nih...nih sih lagu band temen ane

    Wrong Way - sesal

    lagunya enak kok (kalo menurut ane sih :p ) masukan bot radionya juga ya om UHE thx dah...^_^
     
  10. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    1 person likes this.
  11. andika234 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    pengen ikutan jg ya OM...........!!!!!!!!!!!

    ni lagu band w............

    La'dino- Kau Berubah

    di tunggu ya comentnya.....
    plus di Rdio N3 jg..........
     
  12. iyan87 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
  13. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    1 person likes this.
  14. panjibanzai TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ini numpang share lagu² band ane .cuman bandnya udah bubar :dizzy:

    Pura-Pura Cinta by 89band
    Khianati Cinta by 9Banzai

    dulu nama bandnya 9Banzai abis tu ganti jadi 89Band lalu bubar kakakakkaka nasib
    kenangan masa lalu..sebenernya masih banyak lagi..tapi ntah dimana filenya kuletak ahahahha TQ :eek:k:
     

Share This Page