Share Nick Penipu...

Discussion in 'Arsip Lama' started by aldix, Aug 2, 2009.

Discuss Share Nick Penipu... in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Server arus penipu vocer

    -Tukuo job knight lv 70
    -Biginersuper job knight lv 51


    ada yg pernah kenal mereka berdua???
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. chriz1609 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    server arus jg ni bos .
    Eyeshield28 , warrior lv 110an
    sm Foxik , warrior jg lv gw kga tw .
     
  3. aldix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    wah arus bnyk yah ternyata penipunya..
     
  4. chozzie TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Server arus juga neh Lixzz lepel 180++ Barba tukang gaonta ganti kelamin nipu pocer gw 175

    +atu lagi sanjes59 begginer craft bisa tau ampir semua nama player
     
  5. aldix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    chozzie jualan vocer??? tau gitu gue beli ama chozzie aja...
    hahaha...
    gak lv kecil gak level gede bnyk yg jobnya penipu di arus..
     
  6. chriz1609 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ati2 da bro .
    bnyk yg suka nipu d arus . huyuh ~ -_-
    uda gt , ati2 sm Eyeshield28 . kata ny dy uda maen knet skrg .
    pas trakir dy ol . sok2 pamer koac k gw .
    uda ga maenin id itu lg .
    ati2 . no no hp ny , dy pnah kasi .
    085668770022
    gw pnah jual vocer 10k k dy . trakir gw jual 35k , dy nipu . pas gw lg btuh cegel ag . -_-
     
  7. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    wew judul TS yg kek gini di sub game mana aja ada di RF.ayu dance dll lagi rame di bahas.
    klo gak mau kna tipu di seal ya jangan maen game online gtu aja kok repot.
    itulah resiko maen game KK, anda tidak bermain sendiri dan semau sendiri.
    gw juga ada sih nick yg pernah nipu gw di seal tapi percuma.
    di sini bukan tempat pengaduan. dan gak bakal nyelesain masalah.
    nih lihat:
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/24006-daftarkan-nick-penipu-d-pw-indo/page__st__20__p__644450__hl__nick%20penipu__fromsearch__1&#entry644450
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/37755-share-penipu-di-setiap-server/page__st__40__p__630405__hl__nick%20penipu__fromsearch__1&#entry630405
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/36964-info-penipu/page__hl__nick%20penipu
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/37531-nama-hacker-ids-server-funky/
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/37490-cheat-buat-nipu-pantaskah/
    gak ada ujung nya.............
    om momod dari pada terjadi fitnah pro dan kontra mending di closed aja nih TS.

    maap klo ada salah kata thanks B4.
     
  8. aldix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kata2nya gak ada yg salah kok..
    emang bener gak nyelesaiin masalah, aku juga tau disini bukan tempat pengaduan tp kalo di bilang tempat sharing gak salah kan...
    aku cuma mau ngasih referensi orang2nya aja, kalo suatu saat salah satu nyit2ers ketemu daftar nama yg dah di share disini ,jd gak kena tipu juga kan...
    gak ada salahnyakan kita share tentang penipuan? lgan pembahasan tentang cheatnya lg stop dulu selama UCE baru belum di publishkasikan.... drpd buka thread "kk minta cheat dong" lebih baik kasih masukan kecilkan??
    sory yah kalo ada salah kata2...
    mod kalo mau di close gpp kok...
     
  9. monyedganteng 4 SD Level 2

    Messages:
    595
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    yoi qta disni sling sharing aj,, nick2 ap aj yg suka nipu supaya nntinya kita ga jd korban berikutnya,, wlopun gw cman skali kena tipu dari pocer,, itu buat palajaran buat gw,, dan skarang klo mau bli pcer gw ga cagel first but kode first :wink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page