[Share] Pokemon GO BOT

Discussion in 'Pokemon GO' started by cupzJaYu, Jul 26, 2016.

Discuss [Share] Pokemon GO BOT in the Pokemon GO area at Nyit-Nyit.Net

  1. cupzJaYu Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    37
    Game:
    Dota 2
    Halo.

    kalau boleh di share, saya share disini.
    kalau tidak boleh, langsung hapus thread nya.
    dan saya hanya share saja, bukan saya yang buat.

    Disini, saya akan share, yang bener2 worth untuk di coba.
    Update link, langsung cek post #1 aja yah.
    Ngga perlu di kasih tau.
    ------------------------------------------------------------------------------
    MisterNinja Version :
    1. Download dan Extract
    2. Jalankan PokeBotNinja
    3. Happy Bot
    Version 5.9
    Sumber
    ------------------------------------------------------------------------------
    klo ada version lain, kasih tau aja.
    ------------------------------------------------------------------------------
    Tips, Agar tidak terkena softban, pada saat menjalankan di emulator (bluestack/nox/nemu/etc)
    1. Download dan Extract
    2. buka emulator kalian, jangan masuk ke game dulu, setting gps, copy kordinat ke notepad, agar tidak lupa.
    3. buka user.xml menggunakan notepad (lebih baik menggunakan notepad+), ubah ptc jika ingin menggunakan ptc account
    4. masukan username dan password
    5. masukan kordinat yang telah di copy ke notepad
    6. jalankan QuickSpin
    7. tunggu aja, sampai ada keterangan disuruh exit.
    8. selamat main di emulator

    Sumber
     
    Last edited: Sep 27, 2016
    Hart6661, spamdart, yoseadhie and 5 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. SponGers Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    yang versi maclone mantap punya. belum coba yang manjax sih, tapi sudah puas sama yang maclone.
    rada deg2 an juga, secara move nya lumayan cepet jadi ane turunin ke 35 km/h tapi ternyata tetep cepet
    yang aslinya butuh waktu 15 menit dari lokasi a ke b cuman jadi 15 detik !

    kira2 ada cara gak ya? supaya default loc nya berubah sesuai sama terakhir waktu kita matiin ini bot? karena kl dinyalain dia bakal jalan jauh banget, terus dinyalain langsung pindah ke default. takutnya nanti di ban lagi deh (meski cuman setengah jam sangat berarti lol)
     
  3. cupzJaYu Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    37
    Game:
    Dota 2
    untuk yg default loc..
    mungkin, sedang dikembangkan, oleh si pembuat bot.

    kalau mas/mbak punya rejeki lebih..
    kasih contribusi ke dia dong..
    haha.

    ps : namanya bot, hack, cheat, bug, pasti akan di ban, itu udah resiko masing2, klo takut, jangan pake..

    ******
    buat yang PM saya, kapan update nya.. kapan benerin bug ini itu..
    mana saya tau..
    tapi, yang pasti..
    akan saya update di #1

    silahkan di cek aja yah.
     
    Last edited: Jul 27, 2016
  4. raktom TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Gan tanya, buat ganti posisi gimana ya?
    Kan disitu ditulisnya amsterdam, pengen pindah ke Jakarta atau New York atau kota lain gimana ya?
     
  5. SponGers Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    setelah selesai scaning area, otomatis balik ke tempat default kok ternyata
    jadi santee wkwkk dan ga di ban sama sekali.

    setting latt sama long nya. ambil dari google map
     
  6. spitzery 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Game:
    S4 League
    mau tanya lokasi yang banyak pokemonnya dimana ya ?
    ane test di central park malah kebnyakan pokestop
     
  7. spitzery 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Game:
    S4 League
    klo ane 20 km/h , buat netesin telor , klo kecepatan ga kebaca
     
  8. cupzJaYu Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    37
    Game:
    Dota 2
    untuk ganti lokasi, silahkan cek #1.
    makasih.
     
  9. raktom TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    cara netesin pokemon egg gimana ya kalau pakai bot?
    ngubah kecepatannya dimana?
    ane error terus ngedit-ngeditnya
     
  10. metabbe3 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mau tanya hu,. ini kenapa ya? muncul tulisan

    Initializing Rocket logger @ 7/28/2016 9:31:10 AM...
    [09:31:10] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 34.0086825820751 Lng: -118.497537374496
    [09:31:10] Script will continue in 5 seconds!
    [09:31:15] Logging in via: Google
    [09:31:17] Please visit and enter
     
  11. firstdead Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan numpang tanya
    di setingan xml nya kan ada KeepMinCP sama KeepPersentase ..

    kok yg CP nya gede tapi persentase kecil bisa ke tendang transfer pokemon sama yg CP nya kecil tapi persentase gede

    arti nya persentase setiap pokemon tuh apa ya gan?
    mohon penjelasan
    makasih
     
  12. spitzery 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Game:
    S4 League
    sama ane jg bgini, ane malah pke yg versi lamanya aja ga error begini
    itu setiap pokemon punya lvl berbeda , misal ada pikachu lvl 2 cp nya 22/25 itu persentasenya tinggi
    dan pikachu lvl 10 cp 200/600 itu persentasenya rendah, jd yg ke transfer yg persentase nya rendah meskipun cp tinggi
    klo ane , ane matikan settinganya (false)
    klo menurut ane sih gitu , ga tau klo salah


    bot pogo ini cuma 2 versi aja ? ato ada yg lain lagi ?
     
    Last edited: Jul 28, 2016
  13. yoseadhie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    di user.xml edit via notepad
    <WalkingSpeedInKilometerPerHour>50</WalkingSpeedInKilometerPerHour>

    tinggal diubah angkanya bro
     
  14. alamsurya Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    username sama pw diganti punya akun kita ya mas ?
     
  15. nyo2smg TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tadi ketika saya bangun login cek character kena softbanned. jadi ga bisa launch exe maclone nya. jadi mental terus
    Nah :
    1. sekarang soft banned sudah terbuka tp ga bisa launch exe maclone nya. tetap mental terus.
    biasa setelah matiin BOT baiknya brp lama di diemin baru bisa login ??
    2. mungkin ga kalau abis kena soft banned akan di banned permanent??
    3. bisa buat automatis netesin telur ga ya ??
    4. kalau misalkan udah ada Dragonite / Voltron / Pikachu / Momon apa aja. CP 1000. nah seandainya dapet Monster yang sama tp CP lebih gede bisa keep jg ga ?

    5. API KEY buat apa ya ?? saya udah bikin tp ga ngerti cara kegunaan pakainya. udah search google masih blank...hahaha...


    Initializing Rocket logger @ 7/28/2016 2:37:55 PM...
    [14:37:55] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 47.62668 Lng: -122.335884
    [14:37:55] Script will continue in 5 seconds!
    [14:38:00] Logging in via: Google
    [14:38:02] Please visit and enter

    Mohon Pencerahannya yah
     
    Last edited: Jul 28, 2016
  16. ifeluni TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
  17. spitzery 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Game:
    S4 League
    bisa disetting , dibagian not transfer, tinggal edit xmlnya terus tambahin sndri pokemon yg ga mau ditransfer
     
  18. alangs1 Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  19. nomiddle Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    hello, punya ane kq code connect ke device gak muncul ya? bisa di cari dimana ya? thank you.
     
  20. raktom TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    server pokemon go lagi main tenis.
    Gw mau nyoba ganti posisi ke Jakarta atau tempat lain jadi gak bisa.
     

Share This Page