Sharing Trik & Tips Internet Gratis Disini!

Discussion in 'N3 Lounge' started by Onics, May 7, 2013.

Discuss Sharing Trik & Tips Internet Gratis Disini! in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. Onics Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Assalamu'alaikum Wr. Wb.

    Para penduduk N3, kali ini saya akan melakukan pembukaan tempat " sharing trik & tips internet gratis " yang selalu update. Trik & tips yang dibagi gratis disini, akan selalu update bila tidak aktif. Mari kita lakukan pembukaan thread trik & tips internet gratis, disini selain " TS/Saya & Para penduduk N3 " bebas sharing trik & tipsnya lebih asalkan dengan 1 syarat: trik bekerja saat disharing & yang utamanya ikhlas untuk berbagi.


    Berikut sedikit bocoran trik & tips internet gratis yang terbaru saat ini :
    1. Internet gratis untuk semua operator [proxy]

    Apn : sesuai operatornya masing.2
    Proxy : 177.10.144.28
    Port : 80

    Buat BH
    Homepage / alamat yang pertama anda
    kunjungi (BH / OPERA MOBILE / PC / TABLET):
    http://bugs/~nurjaman/nph-proxy.cgi


    All handler

    Frontquery : bugs/~nurjaman/nph-proxy.cgi/000010A/http/

    Remove port : x

    Proxy type : http/real host/reserve proxy


    ~ bugs :
    Telkomsel : z022.fma.fb.me / m.skype.com /
    freezone.google.com /

    Xl : 123.xl.co.id / hauraa.vuclip.com /
    m.facebook.com / zero.wikipedia.com

    3 : internet.three.co.id / mobile.twitter.com /
    m.mig33.com

    Indosat : indosat.muslimlife.com /
    0.facebook.com

    Axis : 0.facebook.com

    # Cukup sekian bocoran dari saya, semoga yang lainnya juga berkenan untuk saling sharing bersama disini, ditunggu updatenya yah buat yang lainnya
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Lhetoy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ini cuman buat di hp ya?
    klo buat di pc bisa kang?
     
  3. jabar11 Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sama pertanyaan kayak diatas.
    Mau tanya lagi, kalo trik yang 4000 sekali konek itu masih work gak ya? mau coba cuman sayan pulsa hahahaha, kalo masih bisa saya share disini
     
  4. njeblug Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    weks ko sepi. . .padahal lumayan ne klo update trs bisa ngrit ongkos maen ke net :cry:
    klo ane masih setia pake SSH gan. . lumayan buat ngakalain kuota telkampret :Sorry:
     
    1 person likes this.
  5. najibcl Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cara pakai SSH gmn And buat kartu yang dh di apain ya. thank's.
     
  6. rabelatz Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    snc 350
    *999*903#
     
  7. Lhetoy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ane coba dial *999*903#
    kok balasannya "maaf nmor anda tidak dapat mengaktifkan paket karena nomor anda tidak terdaftar untuk paket ini"
    itu trik untuk apa om? lebih jelas dong
     
  8. Base64 Pra TK Banned

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini cuma buat hp aja gan ?
    yang buat pc ada g ?
     
  9. merenene Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    terbaru ada ga?
     
  10. dadangkalan Pra TK Level 0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    caranya kayak yang dulu di opera mini di Hp nih
     
  11. fgroupindonesia Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    dulu pernah ngoprek tapi kembali lagi lemot da quota abis....
     
  12. tempe0 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    ni gratis buat smua web atau tertentu doank?
     
  13. fgroupindonesia Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    iya kayaknya cuma buat hape
     

Share This Page