Shingeki No Kyojin [Attack on Titan]

Discussion in 'Anime & Manga' started by dhikaaap, May 27, 2013.

Discuss Shingeki No Kyojin [Attack on Titan] in the Anime & Manga area at Nyit-Nyit.Net

  1. dhikaaap 2 SD Level 2

    Messages:
    341
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    SHINGEKI NO KYOJIN

    [​IMG]


    Umat manusia berada di ambang kepunahan akibat kemunculan para makhluk yang disebut "Titans", makhluk raksasa yang suka memakan manusia tanpa sebab. Manusia yang masih bertahan hidup, harus terus hidup mengurung diri dengan rasa takut di dalam kota yang dikelilingi oleh tembok raksasa demi menghalau para Titans tersebut. Eren Yaeger dan adik angkatnya, Mikasa Ackerman yang kehilangan kedua orang tuanya akibat serangan para Titans harus bertahan hidup di dunia yang kejam tersebut.

    Trailer:

    http://www.youtube.com/watch?v=W-ILFXeGtIQ&feature=player_embedded

    ** Udah pada baca manga nya ataupun tonton anime nya belum ?.
    Sedikit ulasan dari ane ya. waktu pertama nonton ane sempet mikir, wah ini anime genre nya dark bgt (anime dark lainnya "Death Note"). jujur ane tertarik juga karena liat trailer nya yg sugoii bgt.
    Tapi setelah nonton dan baca beberapa komik nya. Wow ini epic banget, di komiknya banyak scene" yg epic dan jadi gk sabar buat nonton anime nya.

    Pokoknya ini Anime/Manga nya recommend untuk ditonton dan dibaca deh. ^^
    NB : Manga udah Ch.45 (kalo gk salah) dan Anime udah Ep.08. di google tersebar luas kok
    ENJOY~
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    ini anime emng mayan keren, tp agak gore :v

    ada adegan muka serem, tangan patah, wkwkkwwkkwkkw

    tapi keren ini fightingnya, wkwkkwkwkkwk
     
  3. dhikaaap 2 SD Level 2

    Messages:
    341
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    namanya juga genre nya dark gan ini..
    dari awal mulai ini anime juga gk ada ketawa tawa kan
    yang ada si eren tempramen bgt, masa kecil ada ketawa tawa eh ini malah marah marah hehe

    tapi keseluruhan emang epic bgt..
     
  4. nightroses TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    168
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    ini anime kegemaran ane sekarang, sekarang malah pemeran utama yang jadi titannya, gak sabar nunggu update-an minggu depan. Semoga gak banyak2 perseasonnya cukup 12 episode aja, biar gak lama nunggu
     
  5. faisalazmi15 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Iya sih lama nunggu nya jadi BeTe tapi gk asiklah kalo cuma 12 episode.
    nih Infonya gk cuman 12 episode
    Alternative Titles

    English: Attack on Titan

    Synonyms: Shingeki no Kyoujin

    Japanese: 進撃の巨人


    Information

    Type: TV

    Episodes: 25

    Status: Currently Airing

    Aired: Apr 7, 2013 to ?

    Producers: Production I.G, FUNimation Entertainment[sup]L[/sup], Mainichi Broadcasting, Pony Canyon, Kodansha, Wit Studio, Shingeki no Kyojin Team

    Genres: Action, Drama, Fantasy, Super Power

    Duration: 24 min. per episode

    Rating: R - 17+ (violence & profanity)


    Read more at http://myanimelist.net
     
  6. akb4rb0y Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini pas dibikin anime jadi keren banget, padahala ane coba baca manganya ga terlalu bagus
    pergerakan badannya waktu pake maneuver gear itu loh yg kren banget
     
  7. abdan123 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ini manga nya uda chapter 48 ,, trus kyknya rencana anime season 1 nya cma 25 chapter,, emg bisa slesai tuh critanya klo cuma 25 chapter???
     
  8. kelvinices Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dari gambarnya sih agak sadis gan,tapi keren nih animenya,gw baru download sampai episode 13,karena modem gw lagi lelet :dizzy:
     
  9. RiyanAndhika Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wow keren nih animenya .mayan deh gk usah cape nyari nyari
     
  10. nightroses TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    168
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    komiknya dimana ya bisa dapetinnya? animenya masih nunggu yang ke 19 neh... nunggu tiap minggu kelamaan
     
  11. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    di mari ada ni om>> http://komikid.com/Shingeki_no_Kyojin

    artnya jelek :sweet: kalo manganya :sweet:
     
  12. salm0sa Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pertama baca manganya...

    abis itu nonton animenya ... jauh lebih keren karena pergerakan badan jadi lebih terlihat dibandingkan manga-nya di epi 22 Levi e keren
     
  13. tambab12 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ini anime favorit gua...
    manuver 3D seperti spiderman
     
  14. zzzt27 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    season 2nya kapan ya?
    sama yg real actionnya
     
  15. ENNN Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bekasi
    nama bapaknya Eren siapa hayoo?
     
  16. Dennis Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Mako
    ini lanjutan seasonnya kapan yah?
     

Share This Page