Shiratori (New Rules!!)

Discussion in 'Anime & Manga' started by Ninja_Boy, Jun 26, 2010.

Discuss Shiratori (New Rules!!) in the Anime & Manga area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Cara maennya yaitu menyebutkan nama karakter anime atau tokoh game dengan mengambil huruf terakhir nama karakter yang terakhir disebutkan. Contoh :

    Sogeking - One Piece
    Gintoki Sakata - Gintama


    Huruf G yang menjadi huruf terakhir di karakter Sogeking diambil untuk memulai karakter Gintoki, peraturannya :

    1. Sebutkan juga judul animenya/gamenya setelah nama karakternya.
    2. Tidak boleh nama karakter selain dari karakter anime dan tokoh game
    3. nama karakter yang disebutkan tidak harus sudah beredar secara legal di Indonesia.

    peraturan baru
    1.Harus pakai gambar karakter
    2.profil/ biografi singkat tentang karakter

    Selamat bermain....

    mulai dari gw ya
    Hinagiku - Hayate No Gotoku
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Urahara Keisuke - Bleach
    Lanjut mang
     
  3. DoosieVanDizzy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Excel - Excel Saga

    Soal aturan ke-3, masa di cek satu satu yang beredar legal di Indonesia?

    Lanjut bro
     
  4. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Luna Moonfang - DOTA

    Game boleh kan??hehe
     
  5. DoosieVanDizzy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Garlock - Tengen Toppa Gurren Lagann

    Kyknya yang maen cuma gw ama Ernes nih

    Sekali lagi, yang beredar legal di Indonesia? Males gw ngecek satu satu.
     
  6. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    kururu - Air Gear

    -------------

    hawhwahaw ikutan dehh~

    dosie tidak harus!
     
  7. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Ringo - Air Gear

    ============================
    ayang lu gw embad kururu :p
     
  8. DoosieVanDizzy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Onizuka Eikichi (sensei) - Great Teacher Onizuka

    Kururu lalu Ringo?

    Lanjut aj deh
     
  9. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Ichinose Kotomi - Clannad

    -----

    sorry otak gw udah lagi not responding itu @_@ 3 hari lom bobo jaga net >,< kebanyakan R na si dari nama kururu
     
  10. DoosieVanDizzy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ilpalazzo - Quack Experimental Anime Excel Saga

    Lanjut bro
     
  11. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Okazaki Tomoya - Clannad

    -----

    bawah gw maho XD
     
  12. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Ayasaki Hayate - Hayate No Gotoku..~~

    Lalala...~~

    Atas Saia Ketua Maho..~~
     
  13. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Eneru - One Piece
    @dosie
    gak harus legal kk
    yang belom beredar di indo juga boleh kok
    btw
    LANJUTGAN
     
  14. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Uchiha Itachi.. - Naruto..~~

    Lalalala..~~
     
  15. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Ichigo Kurosaki - Bleach
    ----

    Atas gw.... bikin assosiasi permahoan nyit" yuk :hilarious:
     
  16. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    @mcrap
    maaf, itu salah kk
    btt
    Inoue - Bleach
     
  17. blitzter TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Rinko - law of ueki...

    My LOVE....!!!
     
  18. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Obito Uchiha - Naruto
    wah rame neh
     
  19. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Abarai Renji - Bleach

    -------

    @ninja boy

    gw post na barengan sama si vayne di gw tadi ngelanjutin eneru =_=a udah wa edit tuh

    si Gev juga salah tuh
     
  20. DoosieVanDizzy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Iruel - Neon Genesis Evangelion

    Terusin bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page