Shiratori (New Rules!!)

Discussion in 'Anime & Manga' started by Ninja_Boy, Jun 26, 2010.

Discuss N3 - Shiratori (New Rules!!) in the Anime & Manga area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DoosieVanDizzy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Adam - Neon Genesis Evangelion

    Mulai ngaur neh beberapa......

    Tapi mayan ^^ :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    masamune - pedangnya sephirot <<< boleh ga??

    kok jadi pada gak ngudeng y??? harusnya itu huruf terakhir dari nama jadi huruf awal nama depan >,<
     
  3. kitano94 2 SD Level 2

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    edogawa connan - connan
     
  4. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Nadare - Flame Of Recca
    Sorry mas tadi saya hp nya error jadi telat gitu post nya
     
  5. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Eliza Faust - Shaman King (OS na faust)


    itu mata gw lagi burem cos kurang tidur jadi gak sengaja yang keambil "r" na dari "gear" bukan na "u" dari "kururu"
    kalo bisa di edit wa edit da kek pas gw post barengan sama vayne

    2x udah gw salah @[email protected] p1 pas itu ke 2 pas si vayne sama gw post na barengan swt
     
  6. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Time Wizard - Yu Gi Oh

    Lanjud2 yg susahan dikit donk
     
  7. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Deus Ex Machina - Mirai Nikki

    -------
    ^
    game tuh biasa na dimulai dari easy -> medium -> hard

    easy (masih banyak chara" terkenal yang lom di sebutin)
    medium(mulai berkurang)
    hard(udah langka atau jarang wkwkkwk)
     
  8. DoosieVanDizzy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Amagumo - Sunabouzu/Desert Punk

    Ke tingkat medium aja bakal lama kyknya
     
  9. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Okazaki Ushio - Clannad

    ---------------------------

    gw borong dari Clannad dolo dah =_=a

    @dossie
    ho oh soal na chara di game juga boleh si >,< kalo cuman anime baru ceped kek na

    @all
    gmn kalo pake gambar sekalian ??? biar tau chara na kek gmn ^^ cuman usul >,<
     
  10. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Onbu - naruto
    lumayan rame neh thread wa
     
  11. mackulau21 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    uzumaki kushina = naruto :thank_you:
     
  12. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Azuma - Naruto
    btw
    @atas
    lho??ada kk macku, wkwkwkwkwkwkwkwk
     
  13. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Akira - Samurai Deeper Kyo

    ----------------------------

    kek na bakal panjang sangad nih thread =_=a
     
  14. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Amu - Shugo Chara
    btw
    maaf oot dikit, biar gak dibatasi post 10/hari gitu, post harus berapa ya??
    Thx b4
     
  15. DoosieVanDizzy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ulquiorra - Bleach

    [​IMG]

    biar gk text doang ampe berhalaman halaman

    Bwh gw balikin aja ke yang tadi

    wkwkwkw

    sori bikin ngaur
     
  16. mackulau21 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    weleh udah keduluan :sorry:
    saya tunggu jawabannya di atas saya
     
    1 person likes this.
  17. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    gw lanjutin dari kk dosie (atas kita lewatin)
    btt
    Archeus - Digimon
    =============
    edit dikit untuk RULESNYA
    1.hanya boleh Manga, Anime, dan Game
    thx
     
    1 person likes this.
  18. DoosieVanDizzy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Suzumiya Haruhi - The Melancholy of Suzumiya Haruhi

    [​IMG]
    Suzumiya ala Dai Gurren Dan
     
  19. mackulau21 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ino yamanaka = naruto
     
  20. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Alphonse - Full Metal Alchemist
    =============
    sep2 rame neh, lanjut cuy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page