Show Off ur RIG ( PC Modding N3 )

Discussion in 'Hardware Hangout' started by tjiuz, Oct 5, 2013.

Discuss Show Off ur RIG ( PC Modding N3 ) in the Hardware Hangout area at Nyit-Nyit.Net

  1. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    Buat teman2 yang doyan modifikasi / modding komp, yok sharing fotonya di mari...

    gw doloan show off ahh :p

    Desk Table ini baru kelar 3 minggu lalu.. dan pengerjaan -+ 4 Bulan dan sekarang lagi tahap finishing menutupin celah kaca dan meja dengan silicon :D ( ada tuh semacam lakban kertas yang gunanya utk membatasi silicon nantinya :D

    NB : Untuk melihat Full foto dari berbagai sudut sampai dalem2nya ada di FB gw... Takut ntar malah berat buka ni page kebanyakan foto :D

    FB : TjiuZ



    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]

    Maap ane masukan segini aja fotonya.. ini aja uda kebanyakan >,<! takut ntar bandwit killer :ngacir:

    Estimasi Biaya :
    Spec PC : Bisa dicek di beberapa toko komputer online andalan kalian.. karena harga selalu berubah menurut dolar
    Bahan : Plat Besi 2mm. Acrylic 2mm. Kaca 8mm. Pelindung karet kaca mobil.

    Untuk Rules dithread ini boleh ditambahin ama om staff / momod :D

    Thanks B4~
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Keterangan Detailnya

    Habis biaya brp, bahan apa yang di gunakan Trims :mantap:

    keren sih, tapi mnurut saya waktu pakainya silau..
     
  3. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    ga silau kok :D itu cuma dari camera aja kalah sama dengan cahaya nya.. maklum ga pinter ambil foto >,<!

    untuk biaya spec pc ga bisa saya sebutkan.. karna kemarin waktu belanja dolar masih 9rb an... hohooh...

    tapi sudah saya update :D
     
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    wow..that is so awesome bro tjiuz... :sip: itu bisa lebih dari $3000 ?

    mine ?

    [​IMG]

    [​IMG]

    PC yg baru..

    [gallery]
    [photo=http://i.imgur.com/lCgQJe1.jpg]Terlihat sudah jadi dari depan[/photo]
    [photo=http://i.imgur.com/jL20v1k.jpg]Belakang[/photo]
    [photo=http://i.imgur.com/6ADR3kX.jpg]Resep sebelum jadi[/photo]
    [photo=http://i.imgur.com/hBgQSVF.jpg]tampak samping dalam[/photo]
    [photo=http://i.imgur.com/OTrAhWb.jpg]terlihat dari atas[/photo]
    [/gallery]
     
  5. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    share jg ahh PC yg baru... cm ganti vga ma proci sih ^^
    [​IMG]
     
    1 person likes this.
  6. wijaya 2 SD Level 2

    Messages:
    381
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    ikutan ah kyk yg di atas ::ngacir::
    [​IMG]
     

Share This Page