Skyhack Public Update

Discussion in 'Pangya' started by dodododo, Nov 25, 2010.

Discuss Skyhack Public Update in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dodododo TK 0 Besar Banned

    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    SkyHack v1.2 (semi lag)​


    Fungsi :

    1.Zero Wind [On]

    2.Free Powershot [On]

    3.No_ghost​



    Antivirus Version Last Update Result
    AhnLab-V3 2010.11.05.01 2010.11.05 -
    AntiVir 7.10.13.140 2010.11.05 -
    Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.11.05 -
    Authentium 5.2.0.5 2010.11.05 -
    Avast 4.8.1351.0 2010.11.04 -
    Avast5 5.0.594.0 2010.11.04 -
    AVG 9.0.0.851 2010.11.04 -
    BitDefender 7.2 2010.11.05 -
    CAT-QuickHeal 11.00 2010.11.04 -
    ClamAV 0.96.2.0-git 2010.11.04 -
    Comodo 6620 2010.11.05 -
    DrWeb 5.0.2.03300 2010.11.05 -
    Emsisoft 5.0.0.50 2010.11.05 Trojan-Downloader.Win32.Banload!IK
    eSafe 7.0.17.0 2010.11.04 -
    eTrust-Vet 36.1.7957 2010.11.05 -
    F-Prot 4.6.2.117 2010.11.04 -
    F-Secure 9.0.16160.0 2010.11.05 -
    Fortinet 4.2.249.0 2010.11.05 -
    GData 21 2010.11.05 -
    Ikarus T3.1.1.90.0 2010.11.05 Trojan-Downloader.Win32.Banload
    Jiangmin 13.0.900 2010.11.05 -
    K7AntiVirus 9.67.2903 2010.11.03 -
    Kaspersky 7.0.0.125 2010.11.05 Trojan-Downloader.Win32.Banload.bdhb
    McAfee 5.400.0.1158 2010.11.05 -
    McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.11.05 -
    Microsoft 1.6301 2010.11.04 -
    NOD32 5592 2010.11.04 -
    Norman 6.06.10 2010.11.04 -
    nProtect 2010-11-05.01 2010.11.05 -
    Panda 10.0.2.7 2010.11.05 -
    PCTools 7.0.3.5 2010.11.05 -
    Prevx 3.0 2010.11.05 -
    Rising 22.72.03.04 2010.11.05 -
    Sophos 4.59.0 2010.11.05 -
    Sunbelt 7221 2010.11.05 -
    SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.11.05 -
    Symantec 20101.2.0.161 2010.11.05 -
    TheHacker 6.7.0.1.076 2010.11.04 -
    TrendMicro 9.120.0.1004 2010.11.05 -
    TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.11.05 -
    VBA32 3.12.14.1 2010.11.03 -
    ViRobot 2010.10.4.4074 2010.11.05 -
    VirusBuster 12.71.5.1 2010.11.04 -

    Untuk Injector dan cara pakai nya sama seperti skyhack yg dulu

    Credit Thanks to :

    SkyHacks Public v2.0 - Especial de Natal​

    [​IMG]



    Downloads :




    Inget Yah saya Cuman Share 1 hari aja abis itu ane Delete link maap
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Bazz Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sry gan di tmpt ane kok gak work ya?

    cara pemakaian sama kyk yg lama kan?
     
  3. dodododo TK 0 Besar Banned

    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sama kok gan , btw itu yg gk work nya skyhacks yg mana nya?
     
  4. Bazz Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1


    ane pake omega injector gak bisa masuk ke game
    ada yg salah kah?
    sky hack 1.2nya jg gak work gan
     
  5. farizal011 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    sama kan gan ama yg di
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/62233-skyhack-public/page__st__20
    ga beda kan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page