soal banned IP

Discussion in 'Arsip Lama' started by GalaxyDodi, Oct 17, 2010.

Discuss soal banned IP in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GalaxyDodi Pra TK Banned

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    agan gw mau minta solusi yang positif nih dari agan2 semua.......
    gw jam 4 tadi keasyikan pake cheat masmed di warnet , tapi pas gw mau lagi maen tiba2 langsung exit pb dan pas gw coba lagi malah maintance katanya,,,
    yang mau gw omongin nih , apakah gw bakal di banned ip gak tuh , karena gw belum pake hide ip ama hide mac ,,,
    gw skrg lagi cemas nih bantu gw donk gimana solusinya
    dan ciri2 kena ban ip gimana gan ????
    thanks udah lihat ini postingan
    dan gw berharap agan2 gak ngejunk di sini
    karena gw taku di warn ama momod
    dan buat momo kalo ini thread banyak ngejunk tolong di delete aja ,

    makasih
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. heavenofvalhala TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    sama gan..
    gw pun cemas2 gitu.. takut na char yg kebanned..
    klo maintenance doank sih gpp gan..
     
  3. ijomedia Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aq aja yang gak pake cheat jg gak bisa login gan... sabar aja biasalah pb jg sering banget kek ginil... tar nunggu aja sampe websitena isa dibukak lagi... skrg bukak website jg lom isa kok..
     
  4. tokayzz Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    pb emang lagi maintence gan
    semoga membantu
     
  5. Fikri_tropeers Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gk bakal ke banned gan
    soalnya tadi maintence dadakan.... . .
    we macam tuch juga gan.
     
  6. spynixs Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kata warga seh ada yang bilang

    Gemscool Lagi di Hack

    Trus ada XG bilang

    Snutz V Team ANTI hacking PB
     
  7. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Kl ban Ip kyknya GM msh mikir untuk 2x. Kemungkinan paling hanya ban ID.
    Ciri2 ban IP itu, tmpt dimana kamu ngecheat tadi, enggak bs buat main game PB lg.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page