Solusi Bermain Rf Ps Dgn Client Sekarang ( Rf Indo )

Discussion in 'Private Server' started by lala, Jan 23, 2010.

Discuss Solusi Bermain Rf Ps Dgn Client Sekarang ( Rf Indo ) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    client RF indo sekarang masih 2,2,2 bukan 2,2,3 ++ jd ga ada beberapa perubahan kecil

    mungkin kalian yg mau main RF PS tp malah eror di character , HS eror . FG bla2 , atau bahkan stuck di loncer . itu karena client RF indo yg acak kabul , jd membuat patch RF PS nya jd aneh . nigh ada beberapa solusi dr gw moga2 ajah work .

    Solusi wat main RF PS 2.2.3 dgn menggunakan client indo
    - selau gunakan patch ini Extra Ordinary PAtch
    - xtrack patch di atas ke RF indo
    - baru timpa patch RF yg mau lo mainkan
    - kalau itu RF rusia atau BR - ke spirit image en id copas semua ke ru - ru
    - kalau itu RF rus - english - ke spirit image en id copas ke ru - ru dan en gb supaya mencegah tulisan startnya kecil aka ga bs di klik
    - kalau mau ubah bahasa seprti biasa ke data table ambil leaguage edf dan apapun yg di perlukan di en id ke ru - ru atau en gb sesuai client

    Kalau cara di atas masih rada2 stcuk coba pk patch ini Pacth2 cara makenya extrack elemental patch baru xtrack patch ini baru lakukan step2 di atas .

    Untuk mengurangin DC dan leg =
    setelah Menggunakan step2 di atas masih ingat ama elemntal patch . ke folder RF lalu cari X_credits 86 intsal tp di harapkan agar semua langkah di atas lakukan dl . kalau masih DC2 juga atau leg2 dr koneksi masing2


    Solusi bagi Char nya eror =
    - sebelum nge xtrack RF PS ke client RF indo ambil character edf di data table ama di dlm en id - data table en id .
    - xtrack RF PS nya - deleted Character edf di en id dan data table - kemudian copas character edf di en gb - ru -ru ke en id lalu ulangin lg copas bolak balik2 lalu refresh . kemudian br lakukan cara2 di atas utk bermain RF PS .


    Bagi loncer stuck =
    - ubah ceia.env ke Ceba.enc di folder utama . data atble dan sprit image . kalau msh stuck juga ber arti ada kemnungkinan lain yaitu emang down atau kena band IP


    bagi yg HS eror =
    - deleted DCFG bla2 sebelm mau xtrack patch RF PS apapun baru lakukan langkah2 di atas

    semua cara ini gw cona dan work di client RF indo sekarang ( buktinya 1 client RF indo gw mampu memuat 5 RF PS kwowkwokwowk )

    kalau berguna + 1 yah ^^ tp moga2 work

    sumber = untuk elemental patch thks utk saske
     
    22 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kingkong11 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    PERTAMAX

    thnqs GAN

    menuju ke TKP..
     
  3. Mealz TK 0 Besar Banned

    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah thanks gan...
     
  4. jtwonet TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    nice agan...berguna neh...tq bro solusinya...
     
  5. kirikloe 1 SD Level 2

    Messages:
    271
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    +1 buat loe Yam

    kek pepatah lama "biarkan [Maaf Saya Kasar] menggonggong, Ayam tetap berkokok"

    jangan kata ayam kate...ini ayam bukan sembarang ayam...ayam jago dr arab hasil persilangan persia + yunani ini...wkwkwkwkwk
     
  6. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    5 jempul gan!
     
  7. malian TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @ayam : kalo solusi pas milih char cuman bisa belato doang kalo yang lain pasti langsung critikal tau g apa yam ? cos tiap rf PS yang gue mainin pasti gitu set dah
     
  8. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    waduh kalau di atas gw lom pernah ngalamin selama gw main RF PS ==a
    ntar degh gw coba2
     
  9. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    cuy kalo main RF BR dan Rus pake client english gmn tuh ? maaf rada bingung :stinker:
     
  10. masroer TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Aneh ya? kok 2.2.2 fiturnya lebih baru dari 2.2.3 ..
     
  11. No_oNeZ Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmmm, kan skrg rf lytod ad patchingan baru nih golden mistery ad solusi gk buat ini gan
    kan klo gk salah buat maen RF PS butuh patch LOE??
     
  12. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    atas

    itu buat sekarang patch yg baru
    buat golden mastery
    soalnnya kalau pk patch otyl yg baru kadang malah HS eror ama char nya error
     
  13. chedoya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Game:
    RF
    thx gan solusi nya....BRB ngasih cendol
     
  14. chedoya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Game:
    RF
    @ayam : kk patch nya jgn di IDWS..... taro di bebas upload aja...gue ga isa DL klo di IDWS....thx
     
    1 person likes this.
  15. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @ayam : hoy click siggy gw yak


    ALL yg dah main klik siggy ane yak
     
  16. fairuxx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    kalo client nya dari rf ps sama aj caranya gan?
    cth : client brazen di timpa patch egames
    soalnya ane kg bisa maen klw client nya dari rf ps
     
  17. abcdefg TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    144
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    win" solution for ayam.........

    coba ach nti d JKT weheheheheeee.......

    maen ap nch skrg um???.....
     
  18. titoet 2 SD Level 2

    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @ayam : kalau muncul data did not match pake solusi tu bisa ga?
     
  19. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    salah client itumah hahaha
     
  20. DeLfi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6





    @ayam

    Mau Tny.. Untuk HS Error Cara di ats yha?

    bagi yg HS eror =
    - deleted DCFG bla2 sebelm mau xtrack patch RF PS apapun baru lakukan langkah2 di atas


    Itu Letaknya Dimana yha??
    Tlng Kasih Tau..



    @Tnyaaaa...

    Kenapa Gw Klik Axe RF Ps Knp Muculnya RF Indo yha?????

    Trus PAss lagi cek Pacth pass dah slesai Knp Slalu Hack Shield Int Error Mksd nya apa yhaaaaaaaaaaaa.......... TLNGN GW DONKKK
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page