[Solusi] IP Address keBlock / Tidak bisa masuk ke server thailand By McozFuerteN3

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by McozFuerte, Oct 21, 2013.

Discuss [Solusi] IP Address keBlock / Tidak bisa masuk ke server thailand By McozFuerteN3 in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    hi all... jumpa lagi sama saya
    kali ini saya berbagi SOLUSI cara bermain lsthailand
    pasti udah nyoba main lsthailand pake Hostpot Shield,OpenVPN,Kepard, Dll
    tetep gak bisa ?
    kali ini login lsthailand menggunakan VPN GATE
    Download VPN GATE
    Code:
    download.vpngate.jp/common/cd.aspx/vpngate-client-2013.10.21-build-9387.127995.zip
    Cara Instal nya
    1.Pilih SoftEther VPN Client
    [​IMG]


    2. Instal Seperti Biasa

    3.Click VPN Public VPN relay servers
    [​IMG]

    3. Centang Kan Terus Klik OK
    [​IMG]

    4.Click OK kalau ada notice seperti ini
    [​IMG]

    4.Cari IP Thailand Dan Connect lansung
    [​IMG]

    5. kalau Sudah CONNECT seperti ini silahkan login LSTH nya
    [​IMG]

    Kalau ada kebingungan Silahkan bertanya
    anda sopan saya segan :)

    IJO IJO nya jgan lupa yah :sweet:
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bang kalo gini maksud nya kenapa ea . ?
    http://prntscr.com/1zt0tn
     
  3. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    coba cari yang lain kalau gak mau yang itu pake yang lain
    aku juga sering begitu :3
    tp waktu connect trus udah main masuk ke game
    kalau ada erorr gitu silahkan aja connect kmbali
     
  4. ehemehem Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    yang jadi masalah itu..
    kadang ada IP THnya, kadang nggak ada ~.~

    but nice share :)
     

Share This Page