Solusi Maphack for warcraft 1.21

Discussion in 'Warcraft' started by gloryfrench, Oct 20, 2007.

Discuss Solusi Maphack for warcraft 1.21 in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gloryfrench Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tutor By : bugles

    Tools yang dibutuhkan:
    1. MAPHACK (W3XMapHack v1.2102.exe) dapat anda download di link sudara sayaKlik sini
    2. Jamilah 1.2.1 cari di nyit-nyit software

    How To Use:
    1. Jalankan MAPHACK-nya (yg digunakan "W3XMapHack v1.2102.exe")
    2. Jalankan "Jamilah 1.2.1"
    3. Pada jamilah cari prosses "W3XMapHack v1.2102.exe" -> klik kanan "Protect" -> klik kanan kembali "Impronate to System"
    4. Jalankan "warcraf III", setelah game di mulai tekan "Alt + Tab" & pd MAPHACK klik tombol "on" pojok kiri bawah. (kilk tombol "on" jika sudah menjalankan langkah 3 dan game sudah dimulai)
    6. Jika berhasil kolom "status -> game" pd MAPHACK akan menjadi "on"

    N.B:
    - Jika MAPHACK di "minimize" dia akan berada di "trayicon" (pojok kanan bwh pd taskbar", klik 1x untuk me-restore/menampilkannya kembali.
    - MAPHACK & Jamilah 1.2.1 hanya dpt dijalankan pd "Windows 2000 & XP"
    - Pd Komputer yg "VirtualMemory"-nya rendah/yg menggunakan "Auto Restart" atau jg windows-nya bermasalah, biasanya komputer akan langsung restart sebelum/sesudah MAPHACK diaktifkan
    - Terlebihdahulu Matikanlah program2 seperti Anti Virus dan sejenisnya (sementara) selama menggunakan MAPHACK~!!! (krn menghambat kerja MAPHACK & dpt menyebabkan komputer restart scr tiba2)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. vibidotnet Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    O2 Jam
    maksud loh...

    ngapain pake jamilah...
    langsung aja tanpa jamilah juga bisa
     
  3. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    sekarang uda diupdate mas jadi versi lebih baru
    jadi MH kalo setelah start game yg pake MH langsung ke kick dari Bnet
    gitu loh

    anyone try??
    kalo uda tolong kasih tau kemari yg berhasil
    biar saya pinned
    o ya dobel posting nih
    http://neo.nyit-nyit.net/index.php?showtopic=905&st=0
    uda ada di link itu tutornya
     
  4. gloryfrench Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo langsung on biasanya keluar w3 pid eror . jadi harus di bypass GG warcraft nya dolo. aku udah berhasil koq yang penting update aja MH nya
     
  5. bugles Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Update MapHack v1.21:

    Code:
    http://neo.nyit-nyit.net/index.php?showtopic=335&st=30&start=30
    @vibidotnet
    Klo "Home User" mungkin gak perlu bypass, gw maennya msh diwarnet (kebanyakan pke "deepfreeze"), klo gak di bypass kemungkinan gak isa jln MapHacknya. Klo warnet yg gak pke "deepfreeze" mungkin gak perlu bypass, coba aja. . .
     
  6. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    Pinned
    NB : kalo make MH jng ada DF ya ^^
    Working MH liat cara" kerjanya ya
     
  7. gloryfrench Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku pake di warnet pake deepfreeze V6.20.020.1692 jalan koq ga ada masalah..
     
  8. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Mungkin sudah dapat bekerja, tapi mas dono yang menjaga Indogamers sekaligus sebagai BNet....
    Hehehehe, lagipula mas Odlainer juga ada di forum ini....Entah aku juga lom tau maksudnya mas Odlainer ada di forum ini^^
    Sepertinya cukup seram juga kalau mas Odlainer masuk ke thread ini dan mencari cara nge-block cheat-cheat yang ada^^
    HAhahahahahaha....
    Btw, aku need penjelasan tentang keadaan mas Odlainer sebagai [Nyit-Nyit Team] Indogamers Junior yang masuk ke forum Nyit-Nyit...Tolong aku butuh penjelasannya, ini maksudnya untuk mendukung nyit-nyit kan?
     
  9. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    @kuro
    tanya aja lgs.
    tapi gw rasa nggak bakal di block lah.
    lagian setau gw banyak anggota n3 yg seorang moderator di game2 online
     
  10. bugles Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @gloryfrench
    Itu tergantung dr setting-an "Deepfreeze"-nya jg. Soalnya deepfreeze itu yg bwt set. komp. di warnet2 gak berubah alias "Freeze". . .
     
  11. cobamain TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    walah2 susah2 amat mau pake map hack.
    wa cuma pake 2 "
    -map hack 1.21
    -program buat hack w3.exe
     
  12. BugsBunny 1 SD VIP Kehormatan

    Messages:
    245
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Counter Strike
    @Kurochan
    Hehehehe .... Saya yakin Bro Dono & Odlainer cukup bisa menempatkan diri mereka diforum ini ataupun diluar.
    Block Cheat yg ada ?? Hhehehe .... this is the battle for cheater and gamemaster.
    Sekali lobang tetap lobang, mo ditutup pake apa aja tetep kita tahu disana ada lobang.
    Siapa sih yg tidak suka lobang ? Loh ??? :cry:
     
  13. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    @atas
    saya harap juga begitu. semoga bisa mengetahui posisinya lah.

    disini kan portal dunia skill dan cheat. semua org juga tahu setiap game pasti ada gm dan cheat yg bisa membuat org kesel atau seneng.

    soal lobang wa kurang suka lobang tertentu ,nggak semua lobang. LOH?

    asalkan jgn gali lobang tutup lobang.

    atau yg lebih parah lagi:
    gali lobang buka sumur
     
  14. hyieks TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om berarti map hack nya om zecky yg pertama ud g jalan y??
     
  15. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    sebenrnya doeleo tuh mh dah jalan tanpa jamilah.
    tapi krn skarang dah update jadi harus pakek jamilah.
    mh bukan punya gw, punya SF.
     
  16. cobamain TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wew... walah2 mau pake mh aja pake susah...
    wa cuma pake 2 :
    -MH 1.21
    -Program w3.exe hack

    itu 2 program tinggal click doank
     
  17. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Hehehe, yup....aku juga udah pastiin om Dono dan Odlainer orang baek kok^^katanya cuma mau bantu beres-beres forum ini aja^^Pencerahan udah dapet...Jadi topik ku gk usah dibahas lagi :p
    Aku sangat suka dengan lobang...Lobngnya enak apa gk? Kalau dirasain enak, mau coba ah :p
    Thanks atas penjelasannya [The End Of My Topic about Odlainer]
     
  18. pekpek Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara ngatasin make maphack di warnet biar gak error gimana yah?
    padahal warcraft nya ditaroh di local disk:d yg gak di freeze
    tolong bantuannya!! :smile: :smile: :bolakbalik:
     
  19. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    @atas
    erornya gmana doeloe tulung di perjelas.

    soalnya df bukan satu2 penyebab error ^^
     
  20. cobamain TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    jangan2 critical error..
    coba liat dolo kan sekarang dah di upgrade ke 1.21 trus mh nya di pake juga 1.21 cuman ada masalah.. klo mh itu dipakai langsung pasti error.. nah di threat ini membahas gimana supaya gak error. coba baca2 lagi dari halaman pertama deh. disitu kan dikasi tau cara2 nya.
    untung nya wa pake w3.exe yang udah di hack jadi gak usah pake jamilah2 segala. langsung jalanin mh nya udah bisa. cuma anak2 warnet gak pada tau, wa bilang mh nya lom di upgrade :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page