Special Force II

Discussion in 'Special Force 2' started by cowgaul, Nov 29, 2013.

Discuss N3 - Special Force II in the Special Force 2 area at Nyit-Nyit.Net

  1. cowgaul Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]
    [​IMG]

    Game terbaru dari Netmarble akan di rilis buat yg pengen cobain maen game nya bisa di download di :​
    Please sign in/up to view this image/link
     
    54nhayat likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. okytria191094 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    cheat nya udah keluar belom yah ? :sip:
     
  3. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Hack buat SF EU / NA udh byk koq ..
     
  4. napster.junior TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Game:
    Dota 2
    mau nanya dong ini saya kok mainnya ngelag mulu
    • NVIDIA GeForce GT 540M
    • intel core i7
    • 8 GB RAM
    moso ngelag wae main gamenya..
     
  5. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    Instal Ulang Windows, Defrag Hardisk, Cek ada virusan ga Komputer ente, Cek Jaringan Internet stabil apa tidak, kalau masih ngelag perlu panggil teknisi handal dah
     
    1 person likes this.
  6. napster.junior TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Game:
    Dota 2
    udah bisa gan
    bukankompi yang bermasakah gamenya,
    hasil copas sih, ini download client beres semua masalah

    btw GB donk biar event nih

    oh ya ada yang tau event ini Please sign in/up to view this image/link ?
     
  7. Tonyphen Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Ngelag karena jaringan yang anda gunakan :grin:
     
  8. k4rtReader TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    43
    ngomong2 SF2 protect nya make apa ya?? X-Trap kah ?? :bingung:
     
  9. aryofrcs Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan ane ada error di [SFGame/config/defaultengine.ini] cara penyelesaiannya gimana tuh?
    Mohon bantuannya..
     
  10. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    XIGNCODE3 kk
     
  11. hrd 3 SD Level 2

    Messages:
    484
    Likes Received:
    779
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    tipikal gem unreal. gem lag karena posisi, ammo, dll di kirim ke server.
    paling malas kalo main pake modem colok. nabrak tembok mulu, krn posisi pas lag di reset. kowkowwkowko.
     
    1 person likes this.
  12. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    kang @hrd@hrd
    GetAsyncKeyState <-- detect di xigncode yang di sf2 ane test
    CreateThread juga wkwk
    jadi bingung manggil fungsinya dimana wkwk
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    1 person likes this.
  13. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    kemarin ketemu sma cheater , jadi aku tanya jawab ke dia ...

    S : saya
    C : cheater
    -

    S : Kk Dpat Cheat nya darimana ?
    C : Sudah ada di warnet nya kk
    S : Cheat nya Bentuk nya Gmn kk ?
    C : gambar nya kayak lambang Game nya juga kk
    S : Cheat nya pake injector kk ?
    C : gak tau kk , pokoknya saya idupin cheat trus sf nya langsung sy jalanin
    S : KK coba tekan F10 atau Insert , Keluar Menu gak
    S : Gak kk [ ini ga tau apa nipu ato kgk ]

    -

    Kesimpulan nya , hack nya menggunakan Loader/exe , bukan injector .. trus fungsinya auto on ato kgk kurang tw karena di pertanyaan terakhir diragukan kredibilitas nya ,.
     
    2 people like this.
  14. uyung93 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    buat yang pake modem colok usahakan ping/latencynya turunin caranya cari di mbah google yg intinya ada edit registry dikit dan pake leatrixlatency...
    Alhamdulillah ane main lancar sekarang trus kalo bisa setingan grafiknya jgn tinggi2 terutama di bagian tab "lainnya" usahakan jgn dicentang opsinya
    smoga bermanfaat....
     
  15. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Wah Gmn Nih , Blom Ada info nya Buat Wallhack/ESP di SF2 Indo ? Padahal Udh byk yang Make di InGame ....
     
  16. hrd 3 SD Level 2

    Messages:
    484
    Likes Received:
    779
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    mgkn dah ada :p, cuman di pake sendiri? takut di ciduk satpam? anti-chit nya kan dewa ini.. wkowkook
     
  17. uyung93 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    barangkali dia pesen dari yang punya cheat soldier front 2 punya luar yang kebetulan berbayar coba aja search di google banyak yang nyediain...
     
  18. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    Kesimpulanya koneksi lemah ga cocok untuk main game type fps kan ? Klo bs video in lag nya bagaimana ? Saya pakai speedy jdi gabkebayabg bang...Siapa tau bs jdi bug gara2 lag
     
  19. uyung93 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    menurut teori klo latency diatas 150-200an ms otomatis DC klo main FPS yg macam ini....
    Cmn ternyata ga juga karena terbukti latency dr Telkampret yang ane pake berkisaran disitu dan mayan lancar tapi klo mencapai 235 ms sih iya terasa patah2
    ini game engine bagus jadi grafik juga memang menjanjikan jadi kadang2 sih kurang puas dgn resolusi kecil tapi saya settinganngannya sedeng sih....
    resolusi 1680 x 1050 Grafik (1-5) = 3 Opsi yg dicentang cmn vert sync, frame dan UI...
    gambar muantap tenannnnn....
     
  20. 7KenArok Guest

    mantab nih game.
    tapi gw pke smartfren ping nya naik trun gmpang lagh.

    msih jarang nih cheat nya :D
    Xigncode mantab
     
    1 person likes this.

Share This Page