Untitled Strand

Strand in 'Stealing Password With Invisible' started by popeye80, Jan 28, 2010.

Discuss N3 - Stealing Password With Invisible in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. popeye80 Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]
    nah itu SS nya webhost kan....
    nah , klo mo daftar hosting, lo harus punya domain dolo....
    domain itu misalnya .com, .net, .biz
    klo mo yg free bisa daftar di http://co.cc
    atw pas daftar di webhost nya lo masukin aja di tab ke 2 yaitu. www____net16.net
    nah, biasanya setup hosting ini minimal di konfirm dalam waktu 24 jam.

    nah, jgn asal masukin aja, misalnya fajar.com.
    ya emg ga bisa lah, emg lo dah beli itu domain ???
    klo dah beli doomainnya, berarti dengan free hosting sekalipun itu domain udah register di hosting tersebut.


    Nb :
    pls jgn PM, klo nanya disini aja.
    Inbox gw penuh nih......and ga bisa gw jawab atu2
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. maunyaapasih 1 SD Level 2

    Messages:
    295
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    43


    siip... 1 kata aja --------------SUCCESS-------------


    3 pertanyaan ...


    1.gmn caranya buka list yg credit card gtu ?? kok ada listnya ?? bukanya dmn ?

    2.n pas w klik test FTP ga ada file xd receiver.html ...
    jwb pliss ......

    3.gw kan make keylogger n make fasilitas FTP n klik test FTP (working) katanya ..
    trus check uploadan hasil keylogger gw hrs ke mana byar dpt datanya hasil uploadan keylogger gw ?? ke manager file di 000webhost.com apa di domain gw ?? pencerahan plisss
     
  3. popeye80 Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    43
    buat software yg sejenis, lo bisa coba ambil yg ini
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/39274-fuzzion-stealer-v1-1/
    ini software buatan temen gw juga, si abhe aka meonk, anak makasar.
    kelebihan software ini , selain FTP, data log juga bisa dikirim lewat SMTP (email) dan phplogiing, yaitu pencatatan log di file php

    OK, 3 jawaban

    1. itu merupakan hasil logging dari komputer orang yg terinfeksi, yg negara atau punya sapa gw ga tahu.
    biasanya file itu terletak di path file /root/public_html/
    untuk membukanya, download aja file logingnya, dan buka dengan notepad.
    2.Xd receiver itu ada klo jika ada cookie yg bisa dikirimkan. nah klo ga ada cookie yg menyimpan password di browser itu, maka xd receiver tidak akan tercipta
    3. klo buat check hasil loggingnya bisa kok di manager file di 000webhost.com atw di url yg qmu buat. misalnya http://your-site.com/xd-receiver.html
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page