[Study]Ninja Saga [Facebook Game] Post Ga Berguna = Hapus

Discussion in 'Web Based Games Online' started by bayu180708, Dec 27, 2009.

Discuss N3 - [Study]Ninja Saga [Facebook Game] Post Ga Berguna = Hapus in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NeverExe Raja Gombal Banned

    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ane Masih bisa kok gan tadi pagi ane naikin sampe level 65

    Virtot :
    Please sign in/up to view this image/link

    Link :
    http://www.ziddu.com/download/17755379/NeverExe.zip.html
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Blaszau Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    emang ada cara unbanned..
    saya baru tau...
    :dizzy: :bingung:
     
    1 person likes this.
  3. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    893
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    kalo unbanned tidak bisa kecuali kita harus meminta ke admin ns (bayar seharga emblem)
    kalo anti banned bisa...pakai charles
    caranya..

    -Buka Charles
    -Buka Ns
    -Brekpoint Saat pilih caracter
    -Excute sampai ketemu user id kita, User id itu yang ada di profil elemen ns kita
    -Ubah aja angka belakang'a Misala'a 98765432XX
    -setelah itu happy cheat deh..yang kebanned bukan kita tapi orang lain :grin:

    Saya belom pernah ke banned dari dulu :)
     
  4. garzzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    atmnya udah engga bisa gan??

    barusan saya coba eror page
     
  5. ricknerz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ga ada yang work yaa? udah dicoba semua tapi malah error hehe
     
  6. NeverExe Raja Gombal Banned

    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Pakenya jangan berlebihan gan cukup 1 juta aja
     
  7. tukangbasic Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    gan maximal berapa level agar tidak dibanned..?
    kalau ane sich biasany 5 level . tapi kalau lebih tiap harinya gimana ea gan..?
    :mantap:

    and bagi yang error. .. saran dari gue
    extras aja file *.swf nya. baru di drag ke fiddler. atau Winrar dari file *.swf nya jangan di exit,
    agar ndak error :sip:
     
  8. NeverExe Raja Gombal Banned

    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ane ga langsung 5 gan , 61-62 gitu gan .. kalo langsung 5 cape nunggunya :grin:
    lagi pula 60-80 ga bkl di banned gan kalo niat nunggunya
     
  9. tukangbasic Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    berarti bisa dunk ea...
    jadi gax bakalan di banned...?
    emang agan udh pernah coba...?
    - kalau masalah nunggu mah. tinggalin aja Pcny maen sendiri. :hehehe: kayak bisa nie...
     
  10. NeverExe Raja Gombal Banned

    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    takut di banned mah mending ga usah cheat sekalian gan :grin:
     
  11. babingepet Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya ada swf atm gak kebanned udah saya coba sendiri,kalau minat pm aja gak perlu ujian2an segala langsung pas
     
    1 person likes this.
  12. megindo 1 SD Level 2

    Messages:
    283
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    maaf gan tu maksud nya atm Gold y?

    soal nya lagi butuh gold bener nih...
     
  13. NeverExe Raja Gombal Banned

    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    setau saya kalo atm xp pasti ada goldnya juga gan :)
     
  14. sapaajah Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    [INFO] Untuk ATM Exp malam ini saya coba masih bisa .... saya menggunakan Fiddler dan Charles ....
    ATM Exp [​IMG]

    Setelah di Refresh [​IMG]

    Ini Akun GB ... Dari Level 47-48 ..... !!
    CMIIw
     
  15. slayerzipper Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    agan espadas, itu atm yg agan share buat TP ny ga bisa yah? kalo exp bisa, udah berhasil sampe lvl 80 dengan selamat... :iloveN3-75:
    tapi ga punya TP, huhuhuhuhu :nangis-75:
     
  16. raditya07 1 SD Banned

    Messages:
    265
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    cheatnya boleh edit ya.??
    saya ada ATM exp pet, blom saya share takut di fix sama admin NS..
     
  17. sapaajah Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    [INFO] Saya dapat dari web lain ,,
    dari awal november sampai sekarang masih work ..
    CMIIw
     
  18. NeverExe Raja Gombal Banned

    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    emg masih bisa gan , cuman jangan berlebihan aja ^^
     
  19. aksika6969 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    43
    Merry X-Mas Hack

    File Swf : Please sign in/up to view this image/link
    Virus Total : Please sign in/up to view this image/link

    Tutorial :
    1. Drag File
    2. Clear Cache And Clear Brosing Data
    3. Open Ninja Saga
    4. Go To "Shop"
    5. Enjoy


    cRedit : NScP
     
    1 person likes this.
  20. PrakosoAdi Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kaga bisa gan. pas pergi ke shop, tampilannya langsung putih gan... :cry: :cry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page