[Study]Ninja Saga [Facebook Game]

Discussion in 'Web Based Games Online' started by DarksideR, Jan 17, 2012.

Discuss [Study]Ninja Saga [Facebook Game] in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Sambungan dari Thread sebelumnya di sini

    karena sudah melwati batas maximum thread 495 halaman

    ada beberapa Postingan yg saya Quote


    Hindari junk / flamming / leech
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    junk

    warn 1 liburan 3 hari
     
  3. zxzxzx TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    33
    Wah, Pindahan yaa...


    BTW ane ada Info baru.
    Malam ini ada BUG skill token, tapi sayangnya cuma khusus buat emblem user.
    masuk ke academy, terus liat aja harga skill token agan, paling mahal cuma sekitar 150 token aja.
    untuk foto, ane ga bisa kasih, ga tau caranya. hehe :sweet: (yang baik dan mau ngajarin, PM ya)

    buruan, keburu di fix
    kalo work, jangan lupa klik thanks :mantap:
     
  4. deangga 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    wah rumah baru.. mari kita lanjutin diskusi dari thread kmarenn..

    BTW buat yang atas/// magatama hack na udah gak work lg tuh.. saya coba bbrapa x ikutin tutor + video tapi gak ada effect.. pas saya execute gak dapet value yang mw d change na.. CMIIWW ato monggo di posting kalo ada yang berhasil tertanggal hari ini ^^

    Update : ATM EXP yang pernah di post oleh agan am4l masih work sampe skarang...

    silahkan cek di http://www.nyit-nyit.net/topic/42550-studyninja-saga-facebook-game-post-ga-berguna-hapus/page__st__9840

    pada post 9852
     
    1 person likes this.
  5. bakty Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ko fidller2 saya sekarang ga mau di masukin sama file .swf, tapi sebelumnya bisa
    udah nyoba instal ulang fidller beberapa kali, tapi tetep sama
    ada yang tau kenapa ?
     
  6. zxzxzx TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    33
    ga mau dimasukin gimana?
    ga bisa di drag? coba klik import terus cari dimana tempat agan nyimpen file swfnya.
    kalo fiddlernya ngga berfungsi, coba settingan proxy nya diubah ke auto detect proxy (khusus mozilla)
     
  7. armandjexo Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pake charles masih agak pusing gan ...
     
  8. NeverExe Raja Gombal Banned

    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Memang kalo charles pusing ( kalo tidak dipelajari )
    coba agan mampir ke mbah go*gle ^_^

    - Semua org pasti bisa kalo belajar .
     
  9. Daniex TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ya bener gan klo tidak di pelajari pasti pusing..saya jg sama2 belajar gan..dan tetap saja guru pertama terbaik kembali lg kpd mbah go*ogle :)
     
  10. bakty Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    iya ga bisa di drag
    di coba pake import ga bisa juga, keluar error c:\users\iqbal\downloads\compressed\nama file.zip is not a fiddler-generated .SAZ archive of http Sessions.
    yang saya bingung tuh kenapa sebelumnya bisa ya :bingung:
     
  11. Tendi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wah rame juga NS,cheat apa aja nih skrg yang work
     
  12. JanuarBogor TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    bnyk kok yg work tinggal bikin aja swf nya
     
  13. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Full caps lock warn 1 liburan 3 hari

    Tidak di benarkan menggunakan Full Capslock dalam pengejaan apapun

    read rule

    Ty.
     
  14. revaia 1 SD Banned

    Messages:
    287
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya untuk agan2 chiter dulu kan ada cheat NS yang skill langsung learned ea ? aq dulu coba bisa pake charles emang sekarang udah di fix ma GM nya apa blomb ?
     
  15. initiald123 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    cheat yang menggunakan charless / make jutsu essen udah di fix gan..

    bukan maksud junk hanya kasih tau
     
    1 person likes this.
  16. revaia 1 SD Banned

    Messages:
    287
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    oh gitu jadi sekarang cheat langsung learned ga ada ?
     
  17. helma25 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    3
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Tutorial: 1. Download Fiddler & Install 2. Extract File SWF dari Winrar 3. Drag & Drop Semua File SWF ke Tab auto Responder Fiddler [Bukan Foldernya] 4. Clear Cache Browser 5. Buka NS & Play 6. Ke Inventory / Gear 7. Equip Jack Hammer / Kunai! [Harus Punya Kunai!!!!!!!] 8. Selesai! Happy Cheating! Jika saat loading gambarnya seperti ini:
    [​IMG]
    Maka Cheat 100% Berhasil, tapi kalo masih gambar Promo Genjutsu maka anda belum Clear Cache! [UNTUK NINJA SAGA kalo untuk PNS GA ADA GAMBAR SEPERTI INI] Created by: Helmans [Me] Download SWF Download Fiddler Password Rar: hejuliosapci NOT EFFECTIVE FOR PvP Boleh Copaz, tetapi Sertain Credit! Yang Mirror tanpa Credit = MAHOOOO!!! Permanent!




    SHA256: 2f1232ef084aa0605c08a7f8ad2d766729b96fb8c472e21c50b5e191bb5ea382 SHA1: 52e463fad77826a8d870dc28919564ce59f1131c MD5: 4869bb9e7b53acc7c55668f9e83e163d File size: 786.9 KB ( 805770 bytes ) File type: unknown Detection ratio: 0 / 42 Analysis date: 2012-01-24 14:19:17 UTC ( 0 minutes ago )

    Antivirus Result Update AhnLab-V3 - 20120122 AntiVir - 20120124 Antiy-AVL - 20120123 Avast - 20120124 AVG - 20120123 BitDefender - 20120124 ByteHero - 20120124 CAT-QuickHeal - 20120124 ClamAV - 20120124 Commtouch - 20120123 Comodo - 20120124 DrWeb - 20120124 Emsisoft - 20120124 eSafe - 20120123 eTrust-Vet - 20120124 F-Prot - 20120124 Fortinet - 20120123 GData - 20120123 Ikarus - 20120123 Jiangmin - 20120123 K7AntiVirus - 20120123 Kaspersky - 20120124 McAfee - 20120124 McAfee-GW-Edition - 20120124 Microsoft - 20120124 NOD32 - 20120124 Norman - 20120124 nProtect - 20120124 Panda - 20120123 PCTools - 20120123 Prevx - 20120124 Rising - 20120118 Sophos - 20120124 SUPERAntiSpyware - 20120124 Symantec - 20120124 TheHacker - 20120123 TrendMicro - 20120124 TrendMicro-HouseCall - 20120123 VBA32 - 20120123 VIPRE - 20120124 ViRobot - 20120124 VirusBuster - 20120123


    Bukti: Sene
     
    1 person likes this.
  18. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    orang ngepost tanpa anti virus bukan di takut``i dan post ndak perlu seperti ini

    tekan tombol report / kirim pesan yg bersangkutan untuk memberikan link anti virus

    terulang warn
     
  19. SOERJA16 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf gan mau tanya
    Ada yang punya swf file untuk instant spesial jounin exam yang work ga?
     
  20. abdurrahman Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    maaf sebelumnya ane mau tanya...cheat NS yang Token apa masih work ?
    yang ini gan ?
     

Share This Page