SugarBot + PowerBar [updated]

Discussion in 'Gunbound' started by kalimanggis, Nov 4, 2007.

Discuss N3 - SugarBot + PowerBar [updated] in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. punchy19 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ia kayak nya uda ga bs d..
    secara gw kedeteksi mulu pas mo maen gt..fufufu.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kk batosai...
    makasih bgt deh sugarbotnye.....
    ternyata paskita mw make sugarbotnyaa....
    anti virusna tuh harus di matiin dulu...
    thx bgt yoooooo
     
  3. punchy19 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    anti virus matiin dulu ?
    aje gile lo !
     
  4. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    oon lo ah...
    sugarbot itu virus oon...
    kalo ga ada virusna gmn cara nembus gg nya...
    cape deeeeee......
    :dizzy: :hi:
     
  5. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @mood9 atau dandi9


    betul tu dan emang harus gitu
     
  6. dharodox Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mo tanya nih kk, sugarbot+powerbar bisa buat high angle ga sih????
     
  7. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bisa
     
  8. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @x88177x Om Tolong klo kasi File jgn Lewat Rapid Share susah nyedotnya nih gw gk tau caranya :lol:
     
  9. samefuck Belum Sekolah Banned

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mang msih jaman ny pke PS ??
    klo kya gtu mulu ga da skill ny dong...???
    maen GB pke PS mah nenek jga bsa....

    ............................kangbor...>>>>>>> :smiley_beer: :smiley_beer:
     
  10. magnum666 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    om pass wa extract kan ada tulisan iisi password

    pass nya [email protected] kan?

    kok ga isa sih!!!!!!?????
     
  11. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk upload lg dung sugarbot+powerbot nya??
    plzzz
     
  12. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @qweasd
    gimana Upload lagi itu kan masih bisa :smiley_beer:
     
  13. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @slane

    Bisa kok passwordnya Pelan-pelan ngetiknya sama kaya gw juga klo cpet-cepet jadi salah [Maaf Saya Kasar] pasti salahnya di nyit-nyit jadi nyty-nyit deh coba pelan - pelan :smiley_beer:
     
  14. bekicotturbo Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    dah ke detect ya sekarang
    gw dah coba siang2 ke detect
     
  15. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    masih aman" aja kok..
    gw make masih dgn nyaman
     
  16. magnum666 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    om wa ga ngerti nih

    ga bisa wa maeninnya
    apalagi power bar nya ga muncul !!!!
    gimana tuh????
     
  17. bekicotturbo Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kok gw langsung eror yg di pas milih server
    katanya game guard eror trus cheat terdeteksi gitu.
    padahal langkah2nya dah bnr kok.
    apap gr2 abis patch GG ya
     
  18. kuro Mephiles The Dark Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    yup dah gak bisa lagi.. makanya jangan sering2 make nya hi8x..
     
  19. zhurou Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk.. maap2 klo post noob bgn.. gw newbie... smua bs sih kk... tp ap yg dimaksud dgn ganti interface ny ke old kk?? ^_^
     
  20. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    masih bisa koQ...
    lo error kali tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page