Release Summoner - auto win

Discussion in 'iOS and Android Games' started by gurusejati2, Sep 29, 2014.

Discuss Summoner - auto win in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Auto win summoner

    Share aja auto win summoner.
    1.siapkan sb game hacker/game killer.
    2.masuk ke map terserah.. contoh masuk ke cairos magic.
    3. Gua bawa monster3+monster musuh 4 jadi total 7,sear h aja 7.
    4. Bunuh monster dan maju ke stage 2 lalu ulangi cara nomer 3 sampai ketemu 1 value.(kalau ketemu 2 atau 3 pilih paling atas)
    4.ubah value menjadi 1 dan di lock.
    Dan tara maka akan menang tanpa lawan monster di segala map. Di cairos,Toa dll...
    Bisa digunakan terus asal jangan di lepas lock nya dan di mix dengan xmod speed untuk lebih cepat..
     
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. aanhehe Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    30
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Unknown
    tdi siang baca di forum luar, trus udh di praktekin juga
    work 100%
     
  3. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Udah gua test 100% work barusan buat selesain toa.. mayan dapat samurai legen scroolnya
     
  4. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    itu search value saat di dalem dungeon apa saat milih char?
     
  5. onich22 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Pake sb versi brp gan, ane kedetec mulu, mental ga bisa masuk kalo pake sb
     
  6. aanhehe Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    30
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Unknown
    @konsel@konsel waktu lgi battle
    @onich pake game killer aja gan
     
  7. dikoanggala TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    44
    aplikasi game killer diplaystore yg tulsan chines semua itu y??
     
  8. bucexly TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Biar gk k deteck pke xmod/xxassistant
    Klw gk pke gameguardian jga bsa tnpa xmod
     
  9. Aldoant Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    30
    sip gan work!!
    tapi kalo dipikir" ada cheat bgitu, gw mainan summoners wars apanya yang dimaenin? berasa maenan cheat doang :v
     
  10. fadhilukhrowi TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Bandung
    "Game is dead" klwr gtu mlu gan gw kalo search pake GG, Pake xmod,xasistant stuck trs D asus
     
  11. bucexly TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Klw pke gG search'a pke yg 4 bit jgn auto. Truz cari angka yg dpan'a "5" jgn smua value d rubah...psti bkan "Game Is Dead"
     
  12. BobiKrikhoff Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    Ane dapet 3 value, itu yg di lock yg paling atas ya?
    Trus sisanya di hapus atw di biarin ya? Ane masih bingung
     
  13. mansonalesna Pra TK Level 0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Lampung
    minta link xmodnya dong gan
     
  14. BobiKrikhoff Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    Xmod ada di pleystor tuh
     
  15. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Sisanya di hapus aja.
    Kalau ikut ke rubah nt error[DOUBLEPOST=1412142774][/DOUBLEPOST]
    Itu buat id baru aja buat cr summon rare. Lebih aman dr mod apk. 4 id selesaiin toa aman semua.malah kemarin dpt beast monk...
    Kalau dah gt pakai xmod aja biar lebih aman..
     
  16. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Combo rune pakai xmod..
    Pakai 3 summon aja. All setting 10 semua...
    Pakai rune vampire set+endure set( usahain resist tembus 100%(soalnya kalau kena gambar tengkorak jd sakit di hit musuh)
    dengan suport summon skill leader nambah resist kaya fairy dll)
    Combo awal. Fairy(vampire+endure)+summon guk guk aja 2 biji(kasih rune endure semua)
    Dah di test pakek hond api *5 solo di dragon b10 kuat asal rune *9 rata dan bagus buat damage
     
  17. fadhilukhrowi TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Bandung
    Eh nanya dong, kalo pake dax atk juga bsa tapi masalahnya serach value itu bkin greget.game is dead mlu pake daxatk,game guardian kalo ga gtu pasti search valuenya lama
     
  18. mansonalesna Pra TK Level 0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Lampung
    ada ga app cheat buat nyepetin waktu game selain sbgame hacm
     
  19. samba99 Pra TK Level 0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Cabal
    Region:
    Gresik
    Sory gan buat ni ts..kok saya baca2 gak ada versi game hacker nya atau game killer atau dax attack versi berapa..trs biar bs ngebantu coba ksk ss nya gan dr awal search sampai wave2 berikutnya..soalnya saya search2 gak ketemu2 drtd..makasih bila berkenan membantu ksk screen shotnya
     
  20. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Hati hati jika pas main summoner...
    Kalau abis dari toa buka legend dpt *5 summon jangan chat.jangan add temen gak dikenal karena id saya baru aja ke banned ternyata pas cek di forum ada yang laporin.. mungkin karena asik chat biasa apa add temen jd bisa ke deteck tu sama si pelapor.
    Walaupun sebenarnya com 2 us gak tau...[DOUBLEPOST=1412182670][/DOUBLEPOST]Tunggu level 25 an aja br bebas
     

Share This Page