Discuss Summoners War : Sky Arena Skill & Appearance Hack in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. [​IMG]
    Game : Summoners War : Sky Arena
    Game Link : didieuu
    Butuh Root? : Ya​


    Bahan :
    1. Hape smartpon tentunya yg ada app Summoners Wars yg bisa play :D
    2. Root
    3. App Hack seperti SB gamehacker/GameGuardian/atau lain2 yg agan ngeri cara pake nya
    4. dan yg paling penting > Otak untuk berfikir nya :p

    yuk... Cekidot :
    A. Penjelasan /Code Momon

    contoh:
    momon Fairy elemen Air code nya 1 01 0 1
    penjelasan>
    1 = ??? *ntahlah pokonya harus satu...behahaa
    01= ID momon/monster ID
    0 = Ga awakening, Kalo awakening ubah jadi 1
    1 = Element ===>base nya : 1Water) 2(Fire) 3(Wind) 4(Light) 5(Dark)

    monster ID:
    01 - Fairy
    02 - Imp
    03 - Pixie
    04 - Yeti
    05 - Harpy
    06 - Hellhound
    07 - Warbear
    08 - Elemental
    09 - Garuda
    10 - Inugami
    11 - Salamander
    12 - Nine-tailed Fox
    13 - Serpent
    14 - Golem
    15 - Griffon
    16 - Undine
    17 - Inferno
    18 - Sylph
    19 - Sylphid
    20 - High Elemental
    21 - Harpu
    22 - Slime
    23 - Forest Keeper
    24 - Mushroom
    25 - Maned Boar
    26 - Monster Flower
    27 - Ghost
    28 - Low Elemental
    29 - Mimick
    30 - Horned Frog
    31 - Sandman
    32 - Howl
    33 - Succubus
    34 - Joker
    35 - Ninja
    36 - Surprise Box
    37 - Bear Man
    38 - Valkyrja
    39 - Pierret
    40 - Werewolf
    41 - Phantom Thief
    42 - Angelmon
    43 - ???
    44 - Dragon
    45 - Phoenix
    46 - Chimera
    47 - Vampire
    48 - Viking
    49 - Amazon
    50 - Martial Cat
    51 - ???
    52 - Vagabond
    53 - Epikion Priest
    54 - Magical Archer
    55 - Rakshasa
    56 - Bounty Hunter
    57 - Oracle
    58 - ???
    59 - Mystic Witch
    60 - Grim Reaper
    61 - Occult Girl
    62 - Death Knight
    63 - Lich
    64 - Skull Soldier
    65 - Living Armor
    66 - Dragon Knight
    67 - ???
    68 - Monkey King
    69 - Samurai
    70 - Archangel
    71 - Ifrit
    72 - Drunken Master
    73 - Kung Fun Girl
    74 - Beast Monk


    Skill ID:
    List Skill Value in Decimal [untuk skill yang lain, silahkan eksperimen dari 1000 sampai 9000 terserah agan]
    contoh skill yang udah dicari:
    2606 Aqua Frenzy
    4606 Lulu SKill 2 Heal
    4611 Lulu SKill 3 Heal Dispel
    4614 Shushu Skill 3 Heal Heal
    3212 Eternity
    3412 Fiery Dance
    6306 Archangel Bless
    6201 Grim Scyt
    6212 Grim fire Living Hell
    7114 Start End
    3011 sylph hailstrom (freeze enemies)
    4813 ninja storm and gale (hit + up to 5 cont dmg)
    4713 joker amputation magic (hit all)
    5713 phantom thief showtime(hit all+stun)
    10050 < skill angelmon..bisa 1-35k/hit
    "Recommended Skill"
    2815 Dark Recovery ( slyphid darkness) 1st Skill Drain 30% max HP 1st Skill
    6514 Immortality (Vamp Light) 2nd Skill Can't die except u attacked with critical hit/ cons damage
    2012 Annihilate (raoq) 3rd skill get turn after kill enemy
    3212 Eternity (phoenix fire) 3rd skill revive 100% HP

    Caranya :
    1. Seach Valube momon ente
    2. kalo dah ketemu change dah ke momon yg ente suka/idamkan :p
    * kalo change skill nya di memory view momon ente pasti ada
    nih contoh nya gan

    [​IMG]

    SS hasil :

    Hack Skill
    [​IMG]

    Hack Momon
    [​IMG]


    Warning : Semua jenis hack/bug resiko ditanggung penumpang y..:cool:
    Ini hanya clien side tapi... skill/momon nya JOSSSSSSS!!!! bisa dibilang walau asli tapi palsu :D
    (di kita mah asli momon / skill nya @hasil bug :p ) tp kalo orang visit/liat momon kita ttp yg sblum d ubah.. behahahaaa mudah2n ngerti
    udah ane test 100% work

    credit : CGuardian and JITDebug
    sumber : forum tetangga:p

    oy satu lagi.. hargai Thread saya dengan cara klik Like ya!!!
    TS jarang oL..tp kalo ol pasti jawab pertanyaan2 semampu nya..behahaa
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tendhy Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    ane tambahin code skill gan :D
    100201 (1-10) : skill dragon
    100301 : dark blaze
    100302 : futile blessing
    100303 : hollow breath
    100101 (1-10) lupa namanya apaan
    100501 (1-5) : skill angelmoon ane coba di b10 giant hit 300k+
    msih byk code yg ane tau tpi cuma code yg di atas yg ane pake trus.
    resiko di tnggung sndiri ya :D
     
  3. nandok Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan tau daftar id hive?? Ane dah kelimit nih
     
  4. bucexly TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Search'a pas batle apa d monster yg village???
    Ane coba ubah skill truz bisa gnti
    Tpi pas dungeon skill'a ttep skill bawaan
    Tpi d monster storage skill'a dah gnti
    Ada yg slah kah???
     
  5. ajitandean Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    SD Gundam Capsule
    Region:
    Jember
    salam
    saya coba search pakai GameGuardian di Note 3
    saya coba cari 10111 untuk elucia (awakened water fairy)
    kode yang keluar berbeda seperti yang terlihat di screenshot

    kode yang keluar :
    0x76161648
    0x761921b4
    0x761921d4
    0x7619245c
    dll


    kondisi game guardian :
    set search range : more region
    searching only on 4byte
    search dilakukan saat mau masuk ke dungeon
    saat memilih 4 monster untuk dimasukan ke kotak
    dan saat ini hanya elucia di kotak 1 sebagai leader

    mohon pencerahannya
    terimakasih
     
  6. tendhy Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    om ts tau tuh cara bkin id baru :D klo ane kgk ngrti :D akun ane aman dah 1bln lebih :D
     
  7. dhyna Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Mojokerto
    Masih bingung caranya buat rubah momonnya...
     
  8. Aetz Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    3 Kingdoms
    Region:
    Kendari
    gan ini gk ada tutorial lengkap gmn cara dengan menggunakan game guardian yah?
     
  9. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    cari hack unlimited wish gak nemu nemu nih padahal katanya udah ada yang bisa
     
  10. Pakrtcopo123 Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gan,ada tutor evo hack?

    Hack skill gak bisa gan,pas mau loading fairynya jadi berubah,tapi di dungeon masih skill bawaan
     
  11. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Gak ada gan evo hack udah gak bisa pas update 1.2.8 ..
    Udah di perbaiki bug nya ama pihak com2us
     
  12. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Mayan nih nemu cara lagi buat milih momon elemen dark/light awal awal jadi kalau dapat yang bagus tinggal di lanjutin..
    Soalnya rumus summon bintang 5 itu ada waktunya, bukan berdasarkan berapa banyak buka ms sih...
     
  13. ajitandean Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    SD Gundam Capsule
    Region:
    Jember
    boleh dibagi om untuk waktu summon bintang 5 yang dimaksud kah
    trims
     
  14. SepatuBiru Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini game masih ada? gw download dah ga bisa
     
  15. bowo15 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Game:
    RF
    iya gan adakah clue yang bisa ditangkat ttg waktu dapat light / dark monster??
     
    kadalapi likes this.
  16. ALFI123 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ace
    Region:
    Bengkulu
    Terdeteksi kk.. sama Gamenya, biar nga terdetksi gimana ? Mohon bantuannya please
     

Share This Page