Info Surat Terbuka Untuk Member N3 hati-hati terhadap dono admin N3

Discussion in 'Surat dari Gamers' started by alvinligh, Oct 16, 2014.

Discuss Surat Terbuka Untuk Member N3 hati-hati terhadap dono admin N3 in the Surat dari Gamers area at Nyit-Nyit.Net

  1. alvinligh Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    terbukti saya benar akan kasus saya yang sembarang di lock thread oleh co admin dan hal ini yang di lakukan sang admin karena malu kesal akan kesalahanya....

    baca detil dari foto secara berurut...

    setelah 2 hari PM ga di balas tanggal 16/10/2014 saya post pada foto pertama

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    dan ini yg dia lakukan ke ID saya begituh malu akan kesalahanya tidak bisa berbuat apa-apa

    [​IMG]

    setelah ituh dia post lanjut menjelek"an saya disini post terakhirnya:
    http://www.nyit-nyit.net/threads/sv...ameguard-by-stancesvince.148366/#post-1318233

    hati" yg berkonstribusi disini maka begituh sudah gak guna pasti di campakan sok"an doank forum terbesar di indonesia ckckck
     
    kangenwc likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    jelasin dong kasus nya dari awal.. jangan separo-separo ah ngomong nya..

    lock thread gara-gara software loe aja bermasalah loe malah jualan full version nya.. dari pada hal yang ditakuti oleh staff yaitu penjualan bermasalah... kita prevent itu kok.. tapi akhirnya kejadian.. 1 orang lapor bermasalah..

    loe jualan.. customer ndak bisa jalanin software loe.. customer complain.. lapor ke staff .. customer minta support atau full refund.. staff nengahin untuk cari solusi..

    trus dikasih solusi untuk melakukan team viewer ke pc customer.. bilang nya "siap detik ini juga" tapi customer bilang gak ada di contact.. dah ditunggu 1x24 jam juga gak dicontact.. ngomel sana sini ndak jelas di PM .. ampe 3 PM.. zzzz ... kqkqk.. loe bilang gitu di PM emang loe lakuin gak? kasih solusi ke customer loe gak ? apa supaya customer mendapatkan apa yang dibelinya ? malah ngebacot lainnya ndak tentu arah.. bilang staff bego.. cacad.. minta ban customer nya... ngapain N3 nge ban customer nya.. Staff suruh buktiin klo emang customer merusak nama loe.. jalanin software loe di pc dia.. kalau software loe berjalan dengan lancar langsung berarti si customer ngadu yang gak-gak, berarti customer melakukan penipuan menjelekan seller.. tapi kalau pas loe install ada kurang ini itu.. loe harus perbaiki ampe benar.. deal nya gitu aja kok.. klo ndak bisa loe refund.. no deal jadinya transaksi loe ama customer..

    tapi loe ndak bisa buktiin kan ? kaga kan.. ngerti penjelasan kami ndak di PM ? gue arsa membaca aja loe sulit.. hadeh.. customer udah contact loe berkali-kali.. loe aja ndak ada respon..

    anyway.. urusan loe ama customer aja lom beres... malah ajak berantem.. N3 salah nerima orang kayak loe yang sudah diusir dari N3, udah pernah diban malah masuk lagi.. muka tembok juga.. boleh juga loe dul .. malah bikin surat terbuka disini :)) .. jadi laughing stock lu disini dul.. enjoy!

    NB: baca baik-baik, kami tidak perlu user kayak kamu.. apa lagi jualan.. ndak deh..
    NBB: user diatas yang disebutkan dibanned sesuai alasan yang dipasang tanpa mengada-ngada.
     
  3. alvinligh Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Panjang coy alibinya ngakak ngeles nih dono wkwkwk lu loe don

    apa yg bermasalah??

    Sini gw remote tuh software sv n3 edition pake teamviewer group mode biar yg lain liat work gknya

    Bikin geli ajh momod lu sendiri ajh dh ada yg coba bahwa work dia mengakuinya

    Yg gw dagangin apa lg pastinya work..

    Gw bisa buktiin bahwa work dan momodnya dh buktiin juga dan work di dia eh sih dono malah ngakak dah tau salah bkn minta maaf malah main banned ngakak nih admin n3

    Yg ini gk di banned juga don idnya hwhw...

    Yg baca thread ini juga pasti paham dr foto no3

    Bahwa saya bisa buktikan apa yg saya anggap benar dan sih dono ketakutan jd lgsg main banned deh hwhw parah2

    IDGS jgn2 sampahan juga lg wahaha[DOUBLEPOST=1413498693][/DOUBLEPOST]Emank dasar lu bego gw dh blg berjuta kali gw mampu buktiin namun setelahnya gw buktiin cabut co admin lu sih DS dan banned sih zein karena main seenaknya

    Eh merasa gak mau kehilangan co adminya dan pelanggan vipnya jadi saya yg di banned karena akun lvl 1 biasa

    Bikin ngakak lu ngeles jelekin gw ga mampu buktiin padahal lu sendiri yg takut kalo gw bsa buktiin hwhw[DOUBLEPOST=1413498932][/DOUBLEPOST]INTINYA GW BUKTTIN BRANI GA LU DEALIN PERJANJIAN ITUH KARENA CO ADMIN LU DAN VIP LU YG MULAI BERBUAT SALAH

    LU DEAL GW BUKTIIN LGSG GW REMOTE KE SELURUH USEE N3 MALAH

    JGN NGELES BAJAJ LG YH NGOMONK INI ITUH NIH KE YG 2JT KALI GW NGOMONK MAMPU DAN SIAP BUKTIIN PLG LUNYA INA INI ITUH KETAKUTAN LEPAS CO ADMIN DAN VIP DONATURNYA HWHW
     
    Last edited: Oct 17, 2014
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    kqkqkq gak usah pake caps ah gue.. atau balas ampe 3x post ampe tantrum gitu.. kqkqkkqkq

    N3 tidak akan ban id siapapun, termasuk id alvinligh selagi dalam keadaan wajar dengan norma yang berlaku di N3.

    di ban gara-gara masalah A kok ributin masalah B dan C.. :D bawa-bawa IDGS lagi kqkqkkqq ada aja loe dul..

    ngomong nya di PM juga gitu.. sama.. tapi ya gitu.. ditunggu gak ada respon.. ngomong 2jt kali juga gak ada guna kan kalau cuma ngomong tapi pas ditunggu pelaksanaan nya ndak terjadi ... sudah ya.. biar pembaca aja yang menilai surat terbuka ini.
     
  5. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    ko ente emosian coeg? udah periksa belom ke psikiater? :v
    emang ga work coeg SVEngine ente, di tanya permasalahannya ko malah marah.
    ane dah test x64 bit di lost saga, apa masih mau bilang
    "mohon di baca detil system requitment dan cara instalasinya karena ada beberapa user yang tidak dapat adress saat scanning karena ini memang versi 64bit walau bisa di gunakan di 32bit tanpa terdeteksi namun tetap tidak dapat melakukan scanning"

    ini Screenshotnya [​IMG]
    kalo boleh ane kasih masukan, ini ente edit dari source Cheat Engine, mending designnya ga usah di ganti, bagusan design aslinya si DarkByte :v, desain form ente jelek bener (firasat ane muka ente juga jelek coeg :v #canda), benerin lagi coeg, mungkin desain bagus ngaruh juga detect or ngganya :v
     
  6. alvinligh Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Jazy gk usah ikut2 lu

    Lu tanya johan sana work gk ituh sv n3

    Tampilan gw ganti source gw edit secara ituh open source di webnya dan hal yg legal kok lu sewot sih

    emank jsm asli source lu sendiri? Pgl bapak mu sih hary lah blg minta bantuan lg kesini

    Ups jgn" tar malu lalu ngajak ribut cod lg wakaka

    @dono@dono
    Yh wajar gw caps lu ga bsa baca sih

    Kan gw blg gw tgg lu deal apa gk secara nanti gw lakuin tau2nya tuntutan gw gk di laksanain tar alasanya blum deal atau apa hwhw culas
     
  7. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    ea dapat PM satu lagi dari Members N3

    langsung dari PM @janes12@janes12 .. gimana.. saya yang ngeles atau situ sebenar nya ? berapa korban x Rp. 150 ribu uang haram yang gak dibalikin atau mau dilapor polisi sekalian ?
     
  8. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    Katanya undetect dari game crossfire yang pake xtrap ya?

    Ane gak yakin modal edit cheat engine pake tutor di internet terus tampilannya bisa tembusin anticheat macem xtrap

    Itu ane juga pernah edit2 cheat engine terus gak bisa scan, errornya sama wkwkkw

    Coba buktikan pake svengine pake video dari awal mula jalanin engine>open process>scan2 ke crossfire
    berani gak?
     
  9. kangenwc Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Jember
    Aku WS raiso omong opo opo y tur aku rapopo penak2no y kang gawe kabeh, WS do tuwo mstine do reti qqqqq [emoji2] [emoji3] peace to all nyiters
     
  10. dapetid3 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kalo memang work ya tinggal dibuktiin aja, gak usah ngomongin yg lain dulu
     
  11. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    ga usah bawa" orang ya, gw udah tes sendiri dan ternyata enginenya jelek :D

    JMS pure 100% codingan sendiri, jangan sirik ya dan itu juga terserah mau percaya apa ngga, skill kita beda, ntar gw screenshotin ya projectnya :)

    udah sekarang beresin dulu itu orang" yang pada beli engine jelek sama lu, nyari rezeki ko uang haram

    source gratisan, udah bagus" di bikin jelek, di jual lagi malunya dimana?

    @dono@dono
    dah om laporin aja nih orang ke polisi :3
     
    Last edited: Oct 23, 2014
  12. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    kek nya tuh gunakan script om Ukira di buat engine nya
     
  13. littlesqu 2 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Ragnarok
    surat terbuka kok bahasanya abusing bgt ya. tolong lah bahasanya bisa lebih sopan sedikit. bisa bikin CE kan? brati berpendidikan dong? jangan macam anak jalanan aja lah bicaranya. :)
     
  14. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    Haduh ini TS macem dewa saja enginenya hahaha check signature sy trus cari kaca :)
     
  15. kangenwc Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Jember
    kang yutunmu apik
     
  16. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    ternyata di atas langit masih ada langit~
    -abaikan-
     
  17. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    Baru baca ini thread, bikin ngakak malam-malam :D

    Btw, kalau diliat dari segi Cheat Engine nya, itu mah cuman ubah icon, gambar N3, dan background CE warna biru muda :v
     
  18. KasTa01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    lah... cicing TS nya
    -gkseru-
     
  19. TaufikRohman Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Banten
    Ampas banget sih,, Belajar coding dulu sana :v jangan menjelek2an Forum N3 lo dek
     
  20. nivexuck Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Astaga, itu Cheat Engine GUI-nya diobrak-abrik jelek gitu. Kalau memang enginenya bisa nembus gameguard, coba sebutin bagian mana saja dari Cheat Engine standar yang terdeteksi oleh gameguard ?
     
    Last edited: Feb 1, 2015

Share This Page