Surfactif Alternatif Adsense (Bukti Payout)

Discussion in 'Online Marketing' started by UHE, Dec 24, 2012.

Discuss Surfactif Alternatif Adsense (Bukti Payout) in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

  1. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Olla nyiters, pengen share bagi yang suka blogging or mao belajar cari duit dari Internet nih.
    Seperti yang kalian taw, cari duit di internet itu ga semudah menggosok gigi, sekali gosong langsung kinclong... Butuh kerja keras dan dedikasi tinggi untuk berhasil.

    So jangan percaya itu ama yang namanya sekali click dapet 1$, sekali ikut survey dibayar 5$, sekali spamm posting langsung pejwan google, dst dst.

    Kebanyakan dari kalian pasti dah taw Google Adsense, model iklan yang paling terkenal dan memang paling besar paymentnya. tapi sekarang sulit daftar, bahkan badai banned menjelang. So sebelum belajar or bermimpi membuat earning puluhan, ratusan, ribuan bahkan puluhan ribu dollar seminggu, marilah belajar dari yang kecil dulu.

    Ini ane ada cara yang cocok buat belajar earning dari blogging berbasis CPM (Cost Per Mile), so kalian dibayar untuk iklan tersebut bukan berdasarkan jumlah click iklan seperti Adsense, tapi berdasarkan jumlah impression iklan tersebut (jumlah visitor blog/web). Jadi hal ini lebih mudah, namun memang dengan nilai rate yang jauh lebih kecil dari adsense, bahkan sangaaattt jauh lebih kecil. istilahnya recehann banget dahhh...

    Layanan ini diberikan oleh SurfActif
    Jadi bagaimana memulainya? mari kita telaah satu persatu langkah yang harus dilakukan ...

    1. Daftar dulu di SurfActif(click)
    2. nanti setelah daftar dan login kita akan sampai di layar berikut ini
    [​IMG]

    Saya jelaskan dulu, dilayar tersebut ada 3 konsep untuk mendapatkan earning, yaitu :
    a. Pages to Spread , dimana kalian akan mendapatkan point dari pages yang disebar, bisa dari FB, Twitter, dll. range pointnya adalah dari 0.5-2 point.
    b. Spread Tools, adalah banner iklan yang bisa dipasang di blog kalian. Nilai per impression bisa dari 0.5-1 point (kadang lebih, kurang taw). Lalu jika ada orang click tu iklan gmana? kurang taw saya itu mah, soale ga ada info mengenai itu.
    c. Sponsorship , ini mah buat earn point tambahan dari klik2x iklan, surfing, browsing ke web sponsor.

    3. Jika sudah menjalankan usaha earning point seperti diatas, maka nanti index page halaman kita akan berisi informasi point yang didapat seperti dibawha ini
    [​IMG]

    Disitu terlihat jumlah point yang didapatkan, jumlah real Euro yang didapatkan, dll.
    Perlu diketahui pendapatan impression kita akan dihitung dengan point, dan point tersebut dapat ditukarkan dengan Euro kapanpun kita maw. ratenya adalah 1,5 - 2 Euro per 1000 point/impression. (lumayan buat tambahan biaya hosting lah).

    4. Payout minimal surfactif adalah 0.01 Euro, ya benar cuma segitu bisa di withdraw kok. So ga perlu nunggu sampe 100 USD buat di withdraw. Ini contoh fakturnya
    [​IMG]

    5. Ane iseng kan tu diatas witdraw 0.01 Euro. Dibilang deadline sampe tanggal 3 Januari 2013, eh tanggal 24 Desember dah sampe di akun PP ane.. cuma 0.01 Euro..kqkqk receh.
    [​IMG]

    Ini hanya untuk membuktikan bahwa SurfActif benarbenar membayar walau cuma 0.01 Euro. so, sekarang saatnya tu iklan dipajang aja berdampingan dengan iklan2x lain. Bisa GA, bisa macam lainnya selama kalian membaca ToS iklan2x yang bersangkutan ga akan ada masalah. (contohnya, dilarang menaruh iklan berdempetan antara GA dengan iklan lainnya, dst).

    so, yang mau belajar blogging, silahkan coba saja SurfActif
    Untuk mendaftar silahkan KLIK DISINI

    Yu ngumpulin receh, dan selalu ingat hukum cari duit di dunia maya/blogging

    TRAFFIC + ADS = $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    You have traffic with no ADS = useless
    You put ADS with no Traffic = Waste of time
    You Have Dollars with no traffic or ADS = You're Ngeped

    UPDATED

    E-BOOK GRATIS KHUSUS DOWNLINE ANE TENTANG TIPS CPM
    (password ENABLED, kalo mao brute silahkan saja, kalo mao daftar di downline ane jg silahkan juga)

    @naim@naim
    @rifqiska
    @teguhryo@teguhryo
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    wah info yang bagus itu gan hihi meskipun uang receh tapi sangat membantu gan :D

    tpi yg bikin saya ngakak itu di paling bawah ada tulisan "You Have Dollars with no traffic or ADS = You're Ngeped" jadi ketawa saya whwwkw :grin: :grin: :grin:
     
  3. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kqkqk.. ya lumayanlah @RekhanN3 . keuntungnanya kan minimum payout cm 0.01 Euro. punya 1 euro tarik, 10 euro tarik, 100 euro tarik... suka suka aja tariknya. ga perlu nunggu sampe minimun payout 100USD dulu macam Adsense. Tapi ya itu,... memang receh sangat. Berguna wat iklan pendamping aja kok. Lagian iklannya bagus2x macam redcross, unicef, dll.. bukan Penis Penisan.

    btw sebenernye ada 1 lagi CPM yang mayan, cm repot soale minimum payout 100USD. tapi cocok untuk sebagian besar orang N3 sepertinya, soale CPM ini khusus pada Gaming Industry.
    Karena ane baru daftar dan belum sampai earning (auk kapan sampe 100USD), so ga bisa bikin review seperti surfactif.

    Cekidot
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  4. sinwae TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    mengandalkan trafik ya gan,,,
     
  5. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    sepertinya usaha online berbasis blog/web itu mengandalkan traffic.
    Kecuali main saham, forex, dll itu mengandalkan modal..


     
  6. sinwae TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ya kadang pay per klik gan? kalo mengandalkan trafik agak gmpang
     
  7. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    yak emang repot kalo pay per click macam Adsense sih. selain traffic jg butuh kemampuan CMS untuk menata penempatan iklan biar orang salah klik.. haha.
    Kalo ini CPM (Cost Per Mile), so dihitung per impression aja. memang jauh lebih kecil dari PPC, cuma lebih mudah.

    Dan enaknya surfactif menurut ane karena minimum PO nya sangat minim, so dengan 0.01 USD aja dah bisa di withdraw (kalau mau). ga perlu nunggu sampe 100USD or bahkan sampe lupa account.
     
  8. Kiky 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    tertarik dan pengen nyoba sih, tapi ga punya rekening paypal nya,,
     
  9. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kalo menurut saya sih, untuk berusaha di dunia online maka jasa pembayaran online macam paypal itu penting.
    Bisa juga moneybookers, alertpay, paypal, dll.
    Untuk surfactif dia bisa kirim ke paypal, payza, dan skrill.

    Solusinya kalo nda punya Paypal ya paling pinjam Paypal temen kalo mao withdraw cash.
     
  10. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Tambahan : Kalau kalian daftar dan ga ada reply di email, silahkan cek di SPAM box, lalu centang bukan SPAM biar lari ke INBOX.
    lalu baru buka dan validasi link yang diberikan..

    (kadang kalo di spamm, link validasinya nda valid alias nda isa di centang.
     
  11. Agus_Is_Online 1 SD Level 2

    Messages:
    229
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Boleh dicoba nih om
    Kalau 300visitor/hari dapat berapa tuh om? :D
    Bisa di gabungin ng sama ads nih?
     
  12. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    @Pangeran_Kodok
    receh sangat pokoknya, 1000 UV jg masi keitung receh..haha.
    POP UP tipe ads aja cm dapet 0.2 point per impression, kalo banner standar non POP UP itu 0.05 point.

    itung2x aja misal punya 300UV pakek ads POP UP (Open in new TAB Browser kok),
    berarti 1 hari = 300x0.2 = 60 point ?
    1000 point : 60 = 16,xx (alias 16 hari untuk dapet 1000 point = 1.7 - 2.5 USD),
    Jadi kalo mengandalkan 1 blog seperti diatas, sebulan earning mungkin hanya 5 USD an max.

    Pendapatan semua CPM pasti receh, nda seheboh PPC or CPA, dan kebanyakan CPM jg membutuhkan minimum payout yang bikin kita lupa ID dan Pass sebelum kita bisa cairin tu duit.
    Nah, menurut ane pribadi disini kelebihan Surfactif, soale cuma punya 0.01 USD pun silahkan aja claim ke PayPal. (Tuh ane buktinya).

    Semoga mencerahkan, dan memotivasi blogger2x untuk belajar earning walau recehan.

    PS : 5 USD perbulan lumayan lah, 2 bulan dapet 1 domain... ^^V
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  13. Agus_Is_Online 1 SD Level 2

    Messages:
    229
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    @UHE
    Kalau Surfactif di gabungin sama adf gpp tuh?
    lumayan juga kalau bisa wkwkwk
     
  14. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    di surfactif nya mah gw baca boleh2x aja gabung sama ads lain. tinggal liat ads lain aja bisa digabung2x ga...
     
  15. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    thank you untuk blogger yang udah gabung.

    gabung disini dijamin akan merasakan gmana rasanya mendapatkan earning dari usaha online/blogging.
    Walau itu cuma 0.01 USD/Euro/GBP, tapi sensasi dan motivasi yang diberikan sangat wahh.. hehehe.

    [​IMG]
     
  16. naim Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    betul banget kelebihan surfactif itu minim PO nya. . . Oh iy sekedar sharing sebenarnya ilmu yang pernah telah diajarkan oleh @UHE Bisa digunakan untuk mengakali surfactif. jadi sekitar 2-3 hari bisa dapet 1 Euro lebih.. itu berdasarkan pengalaman saya dan berhasil Pay Out. Moga memotivasi juga . heheh :grin:
     
    1 person likes this.
  17. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    si @naim@naim pinter... hehehe..

    Ilmu yang mana? silahkan cari dan ubek2x N3.
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  18. kaisar 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    hha.. tu osushioszn punya ane hhe..
    tapi gan yang dapetin earn point dari download app misalnya kenapa point ga ga nambah mulu ya??
     
    1 person likes this.
  19. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    ane lom pernah cari point dari sponsor sih.
    cuma pajang di blog doang...

    yang earn point dari DL itu yang sponsor2x iklan itu yak?

    LIMITED OFFER

    Gini aja, siapa member N3 yang daftar dibawah ane tulis disini nick surfactif nya. (kalo ane butuh bukti, nanti ane minta personal aja).
    ane lagi buatin e-book/tutor baru cara licik seperti yang @naim@naim sebutkan (semoga yang dipikiran naim dan gw sama..kqkqk).
    Apa imbalannya? nda ada... hanya gunakan tips yang nanti ane kirim hanya untuk ID downline yang terdaftar di ane. (minta cipratan dikit gt).

    tapi, seperti biasa.... Use At Your Own Risk (which is nothing).

    Daftar downline:
    @rifqiska = osushioszn
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  20. naim Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    boleh ngak saya jadi downlin bang @UHE juga?, pengen tau caranya juga, Saya punya 5 vps , 2 belum di daftaran ke surfactif, itu sih kalo boleh aja.. heheh
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014

Share This Page