Surfactif Alternatif Adsense (Bukti Payout)

Discussion in 'Online Marketing' started by UHE, Dec 24, 2012.

Discuss Surfactif Alternatif Adsense (Bukti Payout) in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

  1. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    lah si @naim@naim, ini mah trik yang udah diposting jg di nyit2x kok..kqkqkq.
    cuma mao ngasih versi pdf doang buat yang dibawah2x ane tuh, daripada 0.00 pointnya... tapi kalo situ penasaran ya boleh aje dong...

    *ga perlu blog bagus, buat percobaan pakek blog dummies aja.

    @rifqiska
    cek 1st post, dan tolong PM ane ID surfactif dan ditaro di blog mana.
    thanks...

    Updated 1st post!
    Link download e-book tentang tips CPM dari Ane
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. naim Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    btw, kalo pake cara nya bang @UHE bisa dapet berapa tuh perharinya bang ?
     
  3. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    sejujurnya.. lom ane coba..kqkkq.. hanya test 4 jam barusan, dan cm dapet sekitar 150-200 point doang.
    mungkin ada yang salah sama pengaturannya.. don't know. tapi yang jelas, blog nda ada visitor pun bisa dapet... tapi tentang payment? lom terbukti. ane baru aja withdraw.

    so kalo dalam beberapa hari/minggu ke depan tu sampe ke Paypal, ya boleh lah.
     
  4. naim Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    berarti kalo dijalanin 24 jam bisa dapet 1000 + dong, jadi pendapatan bisa 1-2 euro perhari.. Makin penasaran nih. Registered under you bang UHE . Please send the password of your method.. Sok sok bahasa inggris dikit ngak apa kan . hehehehe :hehehe:
     
  5. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    tapi terlalu risky (beresiko) kalo kelamaan. logisnya kan 200 point dengan banner non top up @0.05 point berarti ane dah spamm fake traffic 4000 impression/visitor.

    nah disalah satu pengaturan (ane lupa naro di ebook), ada buat persentase open popup available di website kita. Nah misal itu di set 100%, dan kita pasang banner tipe popup di website kita, bisa lebih ringan dan powerfull sepertinya. cm ane lom coba sih.. (soale baru dapet ide barusan di jamban...kqkqkqk)

    Misal kita pasang topup banner di blog, lalu set 100% open popup setting, berarti misal 4000 impression = 4000 x 0.2 (top up impression) = 800 point? dalam 4 jam? bisa pasang target 2 Euro/day itu. mari coba sama2x..

    Just be careful, karena kadang "anu"nya mogok alias stuck ga jalan.
     
  6. naim Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    tapi kata temen yang udah coba teknik blackhat banget.. katanya ngak apa apa, malahan dia dapet 5 euro lebih perharinya. BTW kok link download ebooknya ngak bisa yah ? code error : 400 bad reques / nginx
    update linknya dong bang UHE atau Pm aja yah. Nanti kita coba semua trik .. :grin:
     
  7. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    thanks dah report broken link... kebanyakan %20 ..kqkqkq.
    iya sih gpp, makanya disarankan pakek blog dummies aja. kalo pakek website asli, acak2xan udah visitornya (cek google analytic). apalagi kalo web asli yang terpasang Adsense, or premium yang lain. kalo blog dummies si dibikin meleduk visitor nda apa apa2.

    link repaired.
     
  8. kaisar 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    link yang di saya ga ada ya??
    itu mending di ubah dolar atw euro aj ya?
     
  9. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    di first post...

    btw, dollar or euro suka suka sih. kalo paypal ane dah di set dollar and Euro.
     
  10. kaisar 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    sudah 2 hari ane coba PO 0.04$ hhe ..
    tpi kgak msuk" juga ya ..
    ap harus di set dollar dan euro?
     
  11. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    masuk kemane? maksudnya withdraw dari surfactif ke paypal? itu kan 14 hari kerja MAX.
    ane hoki aja withdraw tanggal 21, dan tanggal 23 dah sampe paypal itu.

    dollar or euro nda masalah, kan kalo mao di withdraw ke bank lokal tetep di konvert ke rupiah.
     
  12. kaisar 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    iya.. hha .. ga sabar nunggu nya wkwk ..

    mas yang bagian KW itu di script gmna?? ga ngerti ..
    dan setelah saya coba start .. trafik ga nambah ..
    mohon penerahan .. :hehehe:
     
  13. naim Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    waduh.. bang @UHE kok di akun ane cuman nambah 3 point padahal udah jalan 2 jam lebih. Mungkin ada yang salah yah..
    Bisa bantu via TeamViewer ngak bang UHE ?
     
  14. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    @naim@naim
    ane baru sadar kenapa di surfactif ini ga ngefek..kqkqkqk
    Visitor dari china, taiwan, russia, dan beberapa negara dihitung NOL. sueeee...
    So kemaren ane dapet 100-200 point karena lagi hoki loncat kemana2x kali tu.

    tapi mungkin bisa dicoba di CPM lain, ada ide CPM lain kah??
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  15. naim Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    yang temen ane pernah coba dan berhasil payout diantaranya cpm
    ultraptp
    frameptp
    ptp4ever <<<<(paling rawan banned)
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  16. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Kalo ane sih make popads[dot]net gan.. iklannya berbasis popunder gitu, ya bisa di blg CPM juga sih..
    Menurut pengalaman ane sih sehari cuma dapet 0.1$ (min) n` kalo lagi hoki"nya bisa smpe 1$ (maks)/ hari / 500 visitor..
    tapi popundernya juga cuma muncul hanya untuk IP luar doank (Indo malah gak muncul)..
     
  17. ukira XutuXupretZ Level 4

    Messages:
    267
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    68
    pengen sie... tapi gw gak punya paypal.. hadewh... dan gw kapok pake software fake visitor cina itu om... blog gw ilang 1 dianggap spam... T_T WD nya bisa selain paypal gak? lumayan buat ngisi blog dummy gw yang kosong... :D
     
  18. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    Oh gitu yah om UHE, hmm gimana sih caranya supaya Paypal kita verifed, nah bank yang mana diindonesia digunakan untuk mendapatkan Verifikasi ? heheheh saya sudah punya banyak uang dari iklan tetapi belum bisa kirim ke paypal , gimana yah !
     
  19. rheeyans Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mau tanya gan.. ini termasuk scam bukan..?? agan udah dapat hasil nya?? soalnya newbie gan.. :Sorry:
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  20. rheeyans Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sudah gan.. lewat refi agan.. username ane arifinnoviyadi
     

Share This Page