Sword Art Online 2 (GGO) Akan Rilis Bulan Juli Mendatang

Discussion in 'Anime & Manga' started by PansuYu, Jun 14, 2014.

Discuss Sword Art Online 2 (GGO) Akan Rilis Bulan Juli Mendatang in the Anime & Manga area at Nyit-Nyit.Net

  1. PansuYu Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    37
    Yosh , Minna .. :cool: Pasti udah pada tau Anime yang berbasi Game ini " Sword Art Online"

    Udah lama Sword Art Online ini Rilis dulunya , dari Episode 1-25

    Kali ini Sword Art Online akan Rilis Season 2 pada Bulan Juli besok dan beralih ke " Gun Gale Online (GGO) "

    Info selengkapnya

    5 Juli , 2014

    Sword Art Online II
    • Sci-Fi , Drama
    [​IMG]

    http://swordart-online.net/

    Yup , pasti pada penasaran !

    dalam beberapa bulan ini Sword Art Online 2 (GGO) Berbagi Preview Anime yang bakalan di Release Bulan depan !!
    Walaupun hanya beberapa detik ! tapi bisa di perkirakan akan melonjak tinggi lagi SAO2 ini pada Rank Anime :eek:k:
    Langsung saja, Preview yang udah keluar 1-4


    [background=transparent]sword art online 2 PV 01

    [background=transparent]Sword Art Online 2 PV[background=transparent] 02

    [background=transparent]Sword Art Online II - PV03 ED theme

    [background=transparent]Sword Art Online pv 04


    Yup , dari 4 preview diatas , yang saya rasa Ending nya (Startear ) bakalan lebih keren dari yang lama , kalian yang mana ? :3
    Jika masih penasaran dengan Anime Yang bakalan Realease Bulan Juli mendatang Bisa cek di sini

    Selamat menunggu , dan Penasaran ! :hehehe:

    Credit :
    http://www.animeph.com/ for Anime Spring 2014
    Anime Kompi for share Preview 1-4
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    SAO 2 charanya kirito jadi kek cewek ya :bow: :bow:
     
  3. PansuYu Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    37
    Srry OOT /

    tapi ini rumor , katanya pas masuk ke dalam game keluaran terbaru ada kesalahan pada server sehingga semua jadi cewek :3 itu katanya sih + bakalan keren kayak PB nih kayaknya :grin:
     
  4. thebioclan Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Asekkk, bisa liat Asuna lg nihhh... :grin:
     
  5. PansuYu Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    37
    Srry OOT / tapi kalo dilihat'' di Preview nya Asuna jarang keluar bray , apa emang gak di-ikutin ya :dizzy: ! kan karakter utamanya Kirito sama 1nya itu yang rambut putih!
     
  6. zieh2 Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    kirito karakternya bukan cewe , dia tetep cowo cuman cara nya mirip cewe
     
  7. PansuYu Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    37
    Ini sekedar rumor , tentang adanya kesalahan server atau apa lah! tapi entah kenapa kirito jadi cewek + asuna kayaknya bukan jadi karakter utama (y)
     
  8. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    temen gw ADMIN Anime Sub Indo dan AFSI

    katanya kalo film ini reales dia lebih fokus di film SAO
     
  9. PansuYu Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    37
    mudah''an bakalan dibuat SF kusus SAO ya ? bakalan naik rank lagi nih :3 :eek:k:
     
  10. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    udah rilis cuy eps 1 nya, lol~

    kalo diliat dari pv ending nya, masa kirito maen pedang2an di game FPS, dewa bet, wkwkwkwkw
     
  11. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    sinon real life kayanya cakepan deh :ym-j:
     
  12. menthos984 Pra TK Level 0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bali
    akhir tidak memuaskan :'( no good
     
  13. N3_GennReV Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    Game:
    X Shot
    ada yang tau gg kira-kira kapan season 3 nya keluar ??? ,
     
  14. ENNN Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bekasi
    Haremnya kirito mirip gw kwkw
     

Share This Page