Info Sword of Soul

Discussion in 'iOS and Android Games' started by bhily, May 4, 2015.

Discuss Sword of Soul in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. bhily Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Sekedar share game rpg hack n slash nih yg keliatannya bakal booming

    Usia gamenya hampir 1 bulan tapi karena padatnya player yg main sekarang udah buka hingga (6/7 server) kalau gak salah

    Gameplay nya yg berbeda dari game hack n slash seperti biasa dan pastinya variant job, efek skill yg juga keren dan full combo

    Dan yg pasti sudah release full English

    Cekidot ini link playstorenya
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SmartSpace.TheSoulOfSwordFury.Android.smartspace

    Cekidot ini link youtube gameplaynya

    View: https://youtu.be/uqL3h_b55U0


    Bagi yg minat main ada sedikit tips biar bisa dpt diamond tiap hari, usahakan mulai dari awal main tabung diamond hingga 300 lalu beli diamond card :-D

    Saya jg pgn coba ngemod low hp momon atau high def player (sejenis Mod nya Brave Trial) tapi msih buntu :p

    mungkin para suhu/mastah berminat utk ngemod...hehehe :p
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. gekkudo Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    DKI Jakarta
    hmm kayanya menarik ane cari ama baca reviewnya di mobomarket dolo deh gan
     
  3. emptykidzz Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    request modnya donk hehe
     

Share This Page