Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

Discussion in 'Gunbound' started by Van_Tomiko, Jan 11, 2008.

Discuss Tanya Jawab/Request Seputar GunBound in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

  1. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    313
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    Karena untuk mempermudahkan pengecekan tread2 GunBound jd harap posting disini saja untuk tread2 yg sudah ada nanti di lock kalau sekiranya tidak bermanfaat jd lebih usefull kalau di gabungin kemari dan buat nyit2er yg baru bergabung jg tidak binggung harus bertanya atau mencari kemana.


    regards

    Van_Tomiko
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ada yg punya bypass??
     
  3. regotihm Guest

    ^

    Jamilah bisa bro... Tapi gw ga tau cara bypassnya... Musti suspend thread nomor sekian sekian baru ROSDT...
     
  4. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gw butuh bypass terbaru nih.. biar bisa make aimboyd lage,,
    @regotihim
    btw, sugarbot yg lo upload masih ada virusna.. swt..
     
  5. regotihm Guest

    @atas

    Mana ada virus,,, virus drmn pula.... Mungkin itu asumsi antivir lo doank, sama kaya GR gituh... Coba ulek2 dah di sini : Please sign in/up to view this image/link
     
  6. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    oo... btw masih gw pake kok sugarbotnya..
    tapi gw masih nunggu buat bypassnya aimboyd
     
  7. regotihm Guest

    @atas

    Emang aimbod ama sogarbot bagusan mana?? Enakan sugarbot kan ga kedetect...
     
  8. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalo pemakaian mah bagusan aimboyd lah..
    cuman aimboyd kan udah ke detek..
     
  9. fahri172 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ga ngerti wa pake sugar bot . . .

    tutor plz >.<
     
  10. regotihm Guest

    @atas

    Ada di thread sebelah... Yang dipost om batosai...
     
  11. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ayo" ditunggu bypass terbaru,,
     
  12. memekuthe Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bypass
    sebenerna udah kluar
    tapi.....
    gak akan di release ke public
    dan kalau anda beruntung bisa masuk room naga
    nah disitulah bypassna
    ahahahah
    peace
     
  13. randymalink Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya mw nanya neh,,,!!

    saya kan di gb pake kutu,,,,,,kutu neh

    saya kluarin kutunya,trz kecebur di kali pas gitu kaga nongol",,,,

    kira" nongolnya dmn ya tuh kutu....

    ada yg tw gak...

    whisp me,,,!!!
     
  14. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    313
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @atas
    harap tidak reply dengan smiley yg berlebih dan harap menggunakan fitur edit postingan anda dan hapus sendiri smiley nya terlalu berlebihan. ditunggu 3 hari untuk ngerapiin sendiri reply anda
     
  15. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nah lho kena Tegor moderator.


    Btw masih adakah Aimbot/Dragonbot yg versi baru dan tidak terdeteksi oleh GG GB?


    klo ad yg punya link nya di share dunk..... gw dah nyari2..... tapi ga nemu ( ap gw nya yg oon ya? )

    Regards
    [​IMG]
     
  16. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    moderatornya aja gak share cheat,, apalagi gw?? :eek: :eek: :D :D
     
  17. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ^_* cuma mau TANYA 1 hal

    CARA nembak BAck shoot bagaimana\/ TERUTAMA kalo kita pakai ADUKA, pls penjelasannya, BAGAIMANA cara nembak back shoot ???????
     
  18. regotihm Guest

    @mood9

    Eamgnnya cmn mod yg boleh share cheat?? Semuanya boleh koq...

    @atas

    Wah berat nih pertanyaan loe... emang kesulitannya dmn?
     
  19. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    maksudnya kan moderator jg harus share cheat dong,,
     
  20. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gw khan tanya nya ke nyit-nyiters, kagak tanya ke moderator. Swt deeeeeeeh.[​IMG]


    o iya bang moderator, kok thread gw yg rumus trico ga di delete y. khan jrg yg ngepost tuh. daripada menuh-menuhin thread page.
     

Share This Page