Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

Discussion in 'Gunbound' started by Van_Tomiko, Jan 11, 2008.

Discuss N3 - Tanya Jawab/Request Seputar GunBound in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

  1. lazy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    abisnya klo gak pk PS kalah mlu.. haha..
    bisa kasih solusi gak?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. reject14 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setelah sekian lama nggak nge GB.. akhirnya mo coba2 pengen main lagi... tapi kok kalo instal di wenduuuus 7, kok nggak mau jalan yah? atau emang nggak bisa di intal di wenduuus 7 yah? :blink:
     
  3. OpenSource Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    GB om :unsure:

    masa sih :unsure: pake xp aja om

    pertanyaan :
    ada yg bisa jwb itu mobil bisa lompat2 gimana caranya
     
  4. sebelas 4 SD Level 2

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Cross Fire
    Maksudnya lompat" apa ??
    Menurutku si masih ga adaa cit begituan..
     
  5. OpenSource Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waktu gw main mobil ada yg lopat2 sering klitan pas main bunge
    kyaknya bukan cit tp trik

    tau ga caranya
     
  6. sebelas 4 SD Level 2

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Cross Fire

    OO. emang gw main bungee memang kayak gitu. Pas jatuh tiba" lompat" sendiri kan ??

    Itu kayaknya leg bkn cit. Tp mungkin nyangkut ada tanah" kecil gitu...

    THX
     
  7. r2love Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    hai gan masih ada g y EFX 2~ >> cheat yg buat gandain gold + EXP...
     
  8. sepharte TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kk...
    kok GG gunbound aku ga mau jalan ya??
    korup tulisannya...
    kira" knapa ya?? padahal aku nginstallnya udah bener...
     
  9. OpenSource Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mobil juga bisa gitu ... pas depannya kehalang es dia lompat untuk ngeshoot

    udah di instal ada file yg harus di ekstrak di timpa ke file GB ... klo ga error trus
     
  10. blonok Pra TK Banned

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba srtingannya di turunin jgn pake W7 klik kanan pd shortcut di dekstopnya propertis compatibility run'a di ceklis pake windows xp..
     
  11. littlecemz Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    yang harus di ekstrak yang apa bro??koq error pas di Hackshieldnya ya???
     
  12. sebelas 4 SD Level 2

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Cross Fire

    Aku juga begitu. Tapi ada solusinya spy ga error pas di Hackshieldnya..

    Kamu ke Please sign in/up to view this image/link ,,

    Sesudah download, km ekstrak, copy paste seluruh filenya ke folder gunbound di folder hackshieldnya.

    THX
     
  13. EineKlein TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kok mau download gameguardnya dr link di atas ga bisa yah..
    ada yang bisa tolong upload di tempat lain ga..???
     
  14. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @all
    ada yang tahu tempat download full client gunbound WC 4.10?

    gue masuk di web nya boleh game kaga bisa....
     
  15. sebelas 4 SD Level 2

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Cross Fire

    Sepertinya web GunBound lagi maintance, jadinya tidak bisa...

    Mungkin tunggu aja besok

    THX
     
    1 person likes this.
  16. gomesbon Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pantesan gk bisa..mungkin besok dah bisa x..
     
  17. -SAPI- TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    @all,
    gameguard error 360 nih buat windows 7, udah di run di windows XP sp3, administrator run. tapi tetep error.
    ada solusinya? thx
     
  18. sebelas 4 SD Level 2

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Cross Fire

    Kl baru install GBnya, jgn otomatis DL GGnya. DL manual aja Please sign in/up to view this image/link

    Soalnya kl GGnya otomatis DL bakal error. DL manual aja biar work :)

    THX
     
  19. H7C Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yg pasti kalo baru install gb tuh pastch dri patch 1 smpe 10 donlod dolo trus ntr di extract jdikan 1....

    soal game guard setelah gb terinstalll buka file game guard nya timpakan sm game guard yg udah di donlod di bolehgame.com gtu aja sih..

    aq pake cara egini gk pernah ada masalah waktu instaal gb..

    oh ya ada yg tau soal bs beli avatar yg cash dengan gold gk??

    aq dah dpt dolo tpi skrg lupa krn dh lm kale gk maen gb :)
     
  20. -SAPI- TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    @sebelas,
    okay. sekarang keluar gameguard error 114,
    failed to initialize GameMon, try rebooting or closing possible programs that can cause a collision.
    coba reboot masih tetep,
    btw aku run as administrator sama compatibility windows xp sp3
     

Share This Page