Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

Discussion in 'Gunbound' started by Van_Tomiko, Jan 11, 2008.

Discuss N3 - Tanya Jawab/Request Seputar GunBound in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

  1. MrZerilz Raja Gombal Banned

    Messages:
    377
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    makanya semenjak item berkuasa Gunbound S2 jarang di minati mending yg S1 sayang dah ga ada :cry:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. J48L4Y Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    setuju ane bro...

    Judul Thread: Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

    request ane cuma 1, pihak softnyx harus membuat 1 server dengan settingan: avatar=off, item 2 = off dan pet = off ... :D
     
  3. MrZerilz Raja Gombal Banned

    Messages:
    377
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ya mending softnyx menjayakan gundbound seperti kala Gunbond Season 1
     
    1 person likes this.
  4. bukandewa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    aimbot masih ada gak sih????
    terakhir maen server inter pake aimbot....
    yg ketara bgt kalo pake aimbot itu pake phoenix, akurasi 90%++ phoenix kan susah....
    5x turn kena telak pasti pada curiga... blm lagi bisa pindah tempat wkwkwkwk
     
  5. delucho Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    nah, itu yg newbie mw pertanyakan. sekarang di GB 2 pada jago" semua. jd penasaran ane.
    habis ituw, di GB2 avatar tidak bisa dibeli untuk permanen.. hadeh,,, jd cuman ngumpulin gold doank daghh
     
  6. whiteshen 1 SD Level 2

    Messages:
    242
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Region:
    Depok
    Ane mau tanya dong gan buat ngeBypass NProtect GameGuard di GBWC offline gimana ya?
    Kalo di GBC (Thor's Hammer) yang Offline kan gak ada GameGuard NProtectnya, nah kalo yang di GBWC Offline ada NProtectnya... Pas setiap kali abis login GBWC Offline muncul NProtect disuruh ngeUpdate, tapi progress Updatenya nggak jalan-jalan (Padahal udah terkoneksi ke Internet), alhasil kalo di klik Cancel ya gak bisa maen GBWC Offlinenya :dizzy:
     

Share This Page