Tanya Jawab/Request Seputar GunBound

Discussion in 'Gunbound' started by Van_Tomiko, Jan 11, 2008.

Discuss N3 - Tanya Jawab/Request Seputar GunBound in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

  1. regotihm Guest

    @^

    Jah.... Males lagi gw bikin tutornya ntar dibilang copas ga jelas lagee...

    Mendingan lo gali2 di forum sebelah aje ada koq...

    Masukin IP itu di MLA nya kan...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @ atas

    ya udah deh gw bongkar2. siapa tau bisa.
     
  3. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gw nemu di forum gzn nih..
    ada yg bisa ngetes ga? soalnya internet gw rada lemot..
    Please sign in/up to view this image/link
     
  4. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    eh btw, klo bypass make jamilah sekarang masih bisa ga?
    kalo masih bisa, gw mau coba nih..
     
  5. regotihm Guest


    ya sono lo coba dolo baru konfirm bisa apa ngga...

    <_< ^_^
     
  6. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kan gw nanya dulu... siapa tau udah ada yg biasa bypass make jamilah kan bisa nanya"..
    namanya jg thread tanya jawab / request seputar gb, ga salah kan kalo nanya?
    ^_^ <_<
     
  7. regotihm Guest

    @^

    oohh... kalo gitu gw nanya ma loe dah... masih bisa gak?? <_< ^_^

    joke... kayanya ga bisa deh,,, gw coba ga nemu threadnya...
     
  8. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gw udah mke jamilah, n pada waktu gbnya mau mulai,, ke list server, layarnya gw gelap terus,, n lama" gw balik lg ke destkop,, duh bisa ga ya? ;)
     
  9. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    @^
    ngak mas...
    gw dah nyoba...
    gak berhasil skrg..dolo mah msh bisa..tp ntar coba2 lg..udek2 lag deh..
     
  10. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    BETE DAH, ngudek-ngudek N-Protect. Bolak-balik gw install ulang. gw coba dari awal. teteup aj ga berhasil. Back To Tradisional aja deh. SKILL MODE ON!!!!
     
  11. regotihm Guest

    @^

    jgn menyerah broer... gw sebenernya mau post tapi ga boleh... anak2 seal aja ga boleh, takut banyak leecher katanya... coba tanya om mod.. boleh ga mod?
     
  12. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ah kagak bisa kok,, gw udah nyoba n hasilnya nihil...
    @regotihim
    lo bisa ga? buktiin kalo lo bisa.. kasih screen shotnya..
     
  13. regotihm Guest

    @^

    minggu depan gw copas lagi GB dari komp temen sekalian nyolong kalo ada cheat baru.... hwehwe...

    tapi kalo gw coba gak bakal bisa, soalnya MLA gw dipake utk FS Seal,,, so gw kasih tutornya aja yaaa... tapi... tapiii... tunggu ijin mod.. -_-
     
  14. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ya elah,.. tinggal diganti ip addresnya doang,,. -_-
    ga bs buktiin ya blg aja ga bs..
    jgn omong doang.. gw bkn noob yg bisa lo kasih 1001 alesan ga masuk akal..
     
  15. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @regothim


    ya udah gw coba lagi. gw cmn keder di AWS nya doang. sisanya lunamaya lah :hilarious: .
     
  16. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @regotihim
    ga lo bales? kehabisan alesan ya?
    bilang aja lo ga bisa..
    ga pernah nyoba n berhasil udah ngomong" tinggi lo..
    mana alesan lo lagi? gw mw denger..

    No flame ya.. <_< :hilarious:
     
  17. regotihm Guest

    mod boleh gak share fake server???
     
  18. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ya elah.. make tutornya si joehan??
    gini gw tanya.. sekarang gw udah tau semua tutor joehan,,
    tp gw tanya lo udah bisa n berhasi ga??
    karena,, gw tau lo cmn omong doang,,
    gb gw ke format lah.. MLA gw setting buat seal lah..
    all tuh cmn bullshit doang..
    1001 alesan lo tuh ga berguna,,
    make minta ijin mod lagi.. nge share nge share aja jgn banyak alesan..
    emg ada peraturan disini kalo nge share cheat make minta ijin sama mod?
    alesan lo ga berguna,, jgn cmn omong,, n bullshit.. kalo ga bisa ya ga bisa aja jgn omong yg tinggi"
     
  19. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    iya,sebenernya gw jg liatin dari awal kok...
    gw sering ngeliat dia sering ngejek orang...
    emang sih,gw blom prnh diejek dia..
    tapi,orang yg mau belajar,diejek leecher lah,lintah lah...
    gmn orang gak kesel..
    maav OOT..
    no flame ya..
     
  20. regotihm Guest

    dah bisa dari dulu kalee... :hilarious:

    daripada lo nanya2 mulu ga ada ujung mendingan lo coba napa?? ga ada salahnya kan??

    gitu aja koq repot...
     

Share This Page