Tanyakan Masalah Softwarez Mu Disini

Discussion in 'Klinik N3' started by harytaro, Nov 22, 2009.

Discuss Tanyakan Masalah Softwarez Mu Disini in the Klinik N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Bagi yang punya maslah dengan softwarez, bs ditanyakan disini..
    Sebisa mgkn kt bantu jawab.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    1.taskmanager sama regedit gw kok di locked by administrator ya?
    cara benerinnya gimana?
    2.kan waktu kita buka start menu suka ada nama dari user account nya kan? nah laptop gw kok gk ada dah gw utak utik gw mw keluar juga

    mohon bantuan tq
     
  3. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Untuk maslah kamu yg pertama, cr na bgini,

    Klik Menu [Start] – [RUN] dan masukkan perintah : GPEdit.msc



    Akan muncul Windows Group Policy, selanjutnya arahkan ke [User Configuration] – [Administrative Templates] – [System].



    Setelah itu pada jendela sebelah kanan (panel setting) Double Klik Prevent Access to Registry Editing Tools



    Pada jendela yang muncul pilih NOT CONFIGURED atau DISABLED, untuk mengaktifkan kembali fungsi regedit.



    Klik OK

    Sekarang coba anda akses registry editor lewat menu [RUN] - REGEDIT kalau masih belum berhasil, Restart Komputer anda dan coba akses lagi registry editor.
     
  4. maximilar Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Komputer dengan OS
    windows xp Profesional SP 2 (palsu)

    pas masuk windows minta
    'windows activation'

    kalo di 'no' nanti jadi log out lagi.

    cara ngatasin windows activation yang ginian gimana ya ?

    TOLONG KK.. PLEASE
     
  5. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Topic na ak move, biar rapi post di thread yg uda da ya kk..

    Masuk ke safe mode bs ga?
    Kl safe mode jg ga bisa, cb pake serial number ini dlu biar dy bs msk
    Code:
    BR89Q - 4B9GB - 9DPFD - M2PY3 - R3F83
    Trus pake ini
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/41771-wga-remover-make-xp-genuine-in-2-seconds/
     
  6. sevengold TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    All saya mw tanya nih.....!! Kenapa Kok Kalau Saya Download selalu Corrupt yha.

    Corrupt itu dari sananya atau dari koneksi kita ?

    wa dah 3x nih download patch.rar untuk rf online = corrupt terus

    padahal udah beda rf sama beda patch tetep corrupt, kenapa yha ??

    rar yang saya download 50 MB++ eh pas di 20 MB berhenti, download succes

    trus pas di Extract = File Corrupt.

    Tolong Donk Pencerahannya Please Yha.!!!

    Makasih.. Semoag gk salah tempat lagi. :content:
     
  7. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    itu blm selesai downloadannya..
    coba download ulang..

    klo mau gk gagal coba pakek idm downloadnya
     
  8. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Tlg dunk, dah ada tempat khusus buat tanya =="
    saya move lgih.
    Itu koneksi biasa na, Km downloadnya pake apa? ya corrupt lah, slese donlodnya ajah 20mb kan mstinya 50mb++.
    Kamu downloadnya di tempat yg sama? ga bs cr patch di tempat lain?
     
  9. forumlover007 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Kalo download file ukuran gede sebaiknya pake download manager. (IDM, flashget, FDM dll)

    Kalo download pake bawaan browser, terutama IE suka gitu. Padahal baru setengah jalan, tiba2 dianggap "done".

    File corrupt biasanya dari koneksi kita, jarang kalo dari servernya apalagi patch game.
     
  10. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Kl mw pake IDM, ak dah share di depan tgl di donlod ajah, kl pake IDM msh corrupt jg, cb de setiap 10mb km pause trus resume lagih.
     
  11. sevengold TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    maaf baru bales.......!!!!

    owh pake IDM yha...! Coba Dulu deh

    iya wa dah 10x download kaya gitu terus berhenti di tengah jalan :cry:
     
  12. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    sebagai info aja...

    terkadang downloader nya yang salah..

    dlu gw pernah pke downloader apa gt bwt download" dari rapidshare gt..

    gk pernah beres pke aplikasi tersebut...

    emg sih kenceng tpi, 10%an dah error..
     
  13. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    @^ downloader khusus buat rapidshare bukan?
     
  14. Kreva 小龍女 Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    @sevengold
    udh coba donlot pakai komp / ISP Lain? komp nya suka didefrag ya?
     
  15. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    yap..

    kn byk tuh downloader" bwt rapid & megaupload gt..

    byk yg gk bener..

    chiko ad downloader bwt rapid gt yg bgs gk chik ??
     
  16. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Kl downloader khusus rapid emank pasti hasilnya gitu, gak da yg bnr.. Mending pke idm ajah, drpd donlod na ngulang2 mulu...
     
  17. whiteluck Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    om chiko
    bisa ngasi ide nda?
    buatin thread khusus windows vista / seven yang X64(64-bit Gitu..)
    soalnya ada yang ga compatible ma vista 64 bit
    misalnya aja, FF aja nda compatible(lag-freeze ga jelas gt)
    hehehe

    thanks banget
    maap kalo OOT
     
  18. sevengold TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    All....!!!!

    Saya Mw Tanya Dan Mohon pENCERAHAN.

    Kenapa yha kalau Saya Lagi Maen RF Kok gk bisa buka situs apapun yha?

    wa dah coba klik google << eh malah not found

    ketik facebook << eh not found

    wikipedia << no found

    eh tapi pas wa matiin RF ONLINE nya [ quit game ] wa coba buka internet lagi Lancar banget.

    trus wa masuk RF Lagi, coba buka web << not found juga...!!! :cry:

    itu kenapa yha?? ada yang bisa kasih pencerahan gk please...................!!!

    internet wa speedy 384 mkpbs :mad2:
     
  19. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    @chiko
    jawab pertanyaan saya yg kedua dong pusing nih

    pertanyaan ke 3
    kok komp gw abis di modif pake tune up utilities pas di restart balik lagi ya ke awal? balik lagi ke pas sebelum di upgrade

    mohon bantuan tq
     
  20. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Pertanyaan ke2: lwt control panel udah? di user account, trus account na udah di buat blum?
    @ke3 ga pernh cb juga. Jd krg tau..

    Udah ada kan di bagian operating system "windows 7" nama topik na, omongin aja di sana.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page