Technical Thread

Discussion in 'Granado Espada' started by very2unconnect, Dec 24, 2010.

Discuss Technical Thread in the Granado Espada area at Nyit-Nyit.Net

  1. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Silakan berdiskusi disini untuk error/troubleshooting yang berhubungan dengan Granado Espada/GE keluaran Lyto ini mulai dari saat instalasi sampai pada proses bermain... ( bukan Quest atau tips bermain ) karena kalau memang perlu nanti saya buatkan sendiri untuk itu...
    and saya harap semua petualang ( panggilan di Granado Espada ) untuk ikut menjaga sf dari junk, double post, dan lain-lainnya ( melanggar N3 Rules )... supaya tetap bersih dan enak untuk berdiskusi, karena kalau sampai dilanggar akan dikenakan sanksi sesuai pasal2 yang ada di N3 Rules. sekian dan terima kasih ^^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. hendeejay TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    om di pc ane pas klik Granado Espada Indonesia.exe ada tulisan gini nih
    "FailedFlashPlayerInit (62)" knp ya ? pdhal ane dah install flash player 10..
    buka game2 yg laen ok2 aja tuh..
     
  3. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    @handeejay
    coba kamu download dari sini flash player debugger yang buat IE ( internet explorer )... semoga membantu... btw khan open betanya tanggal 19 januari 2011 --" dicobanya pas open betanya aja
     
    2 people like this.
  4. hendeejay TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    mantaf om.. lgsg bisa dibuka :D :lol:
    tp gk bisa download patch ya. "FailedDownloadList revisions_v2.txt (673)"
    mungkin lg eror dr sananya kali.. nunggu tgl 19 januari aja ah..
    makasih banyak ya om..
    kok ane gk bisa ksh ijo2 ke om ya. aneh..
     
  5. ocka Pra TK Banned

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om...waktu aku mau login tiap mencet tuts keyboard koq langsung bluescreen ya? kaya login RO yang bluescreen itu...kira2 kenapa ya?
     
  6. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    @Ocka
    ga ada yang jawab berarti ga ada yang ngalamin kk, saya sendiri namanya blue screen kayaknya feeling pasti ada problem di windows/driver/hardware... bukan dari game na...
     
    1 person likes this.
  7. Courius TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    kemungkinan file corrupt dr windowsnya lantaran virus ato worm... waktu gwa pernah ketemu problem yg sama d game laen, gwa install ulang windowsnya lantaran da d cari2 sumber masalahnya ga kunjung ketemu...

    dan setelah d install ulang ga ada masalah lagi...
     
  8. noir TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    owh ie gan btw ko char ane ky org2an sawah yah?, padahal ud ane instal directx 10 ma ud update vga driver, ada solusi?




    @abimael
    salah kamar kk, harusnya kesini kalo masalah kayak gitu... Technical Thread GE tapi saya jawab aja kali ini, coba pas masih di launcher kan ada "Pilihan"
    nah disitu coba disetting2 tuh...

    owh maap klo salah kamar bro >.<, nah masalahnya itu ud di utak atik tp masi, blum ada perubahan


    NB: saya pindah aja postnya kesini biar sesuai sama tempatnya... sapa tau ada yang ngalamin juga bisa tukar pikiran ^^
     
  9. javanet Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    om , maaf mau nanya , kok saya setelah login ada tulisan server tidak ditemukan . ada yg bisa bantu? :unsure: :unsure:
     
  10. ayamkabur TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @abimael kalo itu masalah di vganya, vga saya yang 256 mb juga sering putih2 gitu kaya orang2an sawah. coba aja kk seting di low semua, atau medium. Hindari tempat rame, karena kalo rame rendernya berat. Kasian vganya. Sama saran saya, update driver, jangan pake driver vga windows, download aja langsung dari situsnya.
     
  11. noir TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah ane ud, update driver dr nvidia ama update directx 10 bro, td ane coba setting ke low tetep sama, aja, tp ada yg bilang klo komp versi 64 emang gt, emang ad hubungannya yah?
     
  12. ank3s Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    gan gw jg alami hal sama seperti itu..

    n langkah2 jga uda di ikutin...

    tp kalo lg eror dri servernya ini kan uda OB n uda klewat tgl 19 januari..

    masa masih juga muncul tulisan "FailedDownloadList revisions_v2.txt (673)"??
     
  13. danigg Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    wa juga sering ngalamin masalh kek gt bro..
    ada beberapa cara yg bisa dipake klo masalah itu muncul lg kok..

    1. hapus file revision.txt , update_revision.txt trus jalanin lagi lauchernya
    2. instal ulang GE nya, biasanya itu GE.exe nya corrupt gara2 error waktu patch
    3. klo situ pake ISP s***y ubah aja DNS nya.. ( biasa di daerah ane sering error DNS nya.. jadi kudu dirubah2 DNS baru bisa )

    sekedar membantu semoga bermanfaat CMIIW
     
  14. moemeth Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]
    My link

    ada yang pernah ngalamin error kaya gini ngga ya ...
    tolong dibantu dong ....
     
  15. ash50 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk

    ini maksudnya apa yah?
    eror gini
    [​IMG]
     
  16. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    @atas
    gagal download patchnya itu... kalo ngga karena koneksi ya jangan2 keblock ama antivirus/firewall... coba diperiksa lagi koneksinya, misal ga ada masalah coba matiin dulu antivirus/firewallnya abis itu coba patch lagi...
     
  17. endrance TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kk kk sekalian mau tanya nih..gw make Win7 prof..
    knp ya kok GE gw kena mail trap..
    jadi pas gw dah masuk sampe form login, dah ngetik ID sama pass eh tau2 kluar sendiri..
    kena FG si game GE itu, mail trap apa Xtrap gtu namanya..
    knp yah??
    mohon pencerahannya kk :cry:
     
  18. MadeOke Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apa nama process yang dibilang cheat/hack ??
    tinggal dimatiin aja proses nya lewat task manager
     
  19. ahsan_and_holic Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    gan numpang nanya nie,,, GE aku detect x-trap,,, padahal bot blom dipasang...
    apa ini ada sangkut pautnya pada penginstalan yang salah yah???
    padahal kmarin saya maen pke bot lancar terus... dan kini tanpa bot kok kna trap?? (rada heran saya)

    mohon pencerahannya...!!!
    maaf om momod bukan maksud ngejunk,,
     
  20. kyosaru TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    sama dengan di atas.... Codefield 08-0400-00000000-521

    padahal blom gw pasang bot lho, msh fresh install ulang + pacth baru...
     

Share This Page