TELKOM.NET

Discussion in 'Internet Service Provider Indonesia' started by gembels, Dec 5, 2012.

Discuss N3 - TELKOM.NET in the Internet Service Provider Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Sangat bagus

    9.2%
  2. Bagus

    46.1%
  3. Tidak bagus

    14.5%
  4. Sangat tidak bagus

    23.7%
  5. Tidak pernah pakai ISP ini

    6.6%
  1. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    386
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    wah ane malah jadi penasaran

    saya kan langganan paket speedy 1mb
    speed 1mb biasa nya speed download nya berkisaran 100-160kb/sec
    nah saya bayar bulanan speedy
    pada bulan oktober
    setelah bayar bulanan speedy tp lagi iseng iseng download
    mendadak speed download naek 280kb/sec+
    dan saya check ulang di speedtest.net
    memang naek 2mb
    dan bayar bulanan nya jadi naek 250rb perbulan :Sorry:
    #padahal saya tidak pernah minta upgrade speed download nya :bow:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. irvangen 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Game:
    League Legend
    lumayan ngebut sih buat download/upload. Tapi kalau udh down/fup. Aduh leletnya minta ampun.
     
  3. aldianrony Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Emg pertamax gan :D
     
  4. Makansiang Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yah, lumayan lah make speedol.
    mayan kenceng dan stabil, cuman kalo udah rewel, teknisinya sering susah d panggil
    dan SOP dari telkomnya utk handling mslh komplain dan gangguan 3 x 24 jam, lama amaaaat kan?
    bikin dongkol klo udah begono.
     
  5. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    Paketnya pakai apa emg ?

    saya Quota perbulan biasa download + upload total 100 GB bandwitdh yang terpakainya, gak kena FUP kok


    Via 147 ?

    Datengin Kantor Telkom terdekat aja, bikin laporan tertulis, pasti respon langsung, klo ada Teknisi datang ke tempat agan, minta kontaknya yang selalu aktif, 100% Cepat Responya, tiap datang kasih aja Fee se ikhlasnya, dia jadi seneng kok
     
  6. dediq08 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Speedy Suram di Daerah Ciledug Tangerang.. Tobaaaat.. Kapook..
     
  7. Cashel8 Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo speedy sih lumayan

    tapi speednya rada lelet

    pake paketan yang 512, downloadnya nda sampe 100kb

    klo masalah harga skrng uda jauh lbh murah dari dulu sih
     
  8. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    secara teori paket 512 KB, download di IDM paling 60-70 kb/s
     
  9. ghea Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    GTA
    Region:
    Medan
    Speedy sih handal menurut ane, tp harga nya masi kurang bersahabat aja untuk paket nya
    Layanan speedy yg ane suka ya WIfi ID di cafe" sampe 15an MB speed download nya
     
  10. BaliSiahaan Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Region:
    Bali
    ane pake paket 3mbps ,dan download ga bisa Sgitu gan , mentok juga 450kbps pake IDM, perbulan ane kena 700rb , bonus Tv kabel ,
    itu paket yg brp ? karna ane mau up , di bilang pihak Telkom , Paket Ane udh yg paling tinggi -_-
     
  11. andikaxp05 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    saya pakai speedy 1mbps untuk di ruumah di semarang selama ini cukup memuaskan ping kecil belum pernah bermasalah satu kalipun alhamdulillah
     
  12. AndreHM5 Pra TK Banned Level 0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    GTA
    Region:
    Sidoarjo
    Kecepatan download and rata rata 100-150 kb/s
     
  13. Piscesboy 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]
    [​IMG]

    Paket 5Mb, 225rb doang perbulan, belum ppn sama telp rumah. :D
     
  14. bukandewa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    paket 512 225 rb... lumayan stabil buat ngegame... :p

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  15. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    knp murah begitu gan ?

    pakai paket apa ? saya juga mau upgrade dong, minta info nya
     
  16. FoxNew Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    [​IMG]

    10Mbps 290rb blom termaksud PPN ::ngacir::::whistling::
     
  17. Coracore Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Seal
    Region:
    Brasil
    telkom speedy lumayan. tapi kenapa telat 1 minggu pembayaran dendanya 100ribuan. sial bangat.
    Sering putus-putus, pernah aku main game online, 1 hari internetnya putus 3x / 6x. kudu nunggu 5 menit-30 menit baru ftabil koneksinya. perbaiki ya koneksi internetnya Telkom!
     
  18. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    kasus 2009 saya gini, solusi paling jitu, paling paten, paling sukses, ganti jalur kabel dari Tihang Telp ke Rumah kita, waktu itu 2009 saya di ganti secara free dari telkom, karena teknisi memang dekat dengan saya, jadi request pengajual penggantian kabel telpon nya, dengan alasan kabel putus terkena mobil Truk sampah, jadi telp rumah kita di putus sekitar 2 hari lah sama orang telkom biar dapet kabel baru secara gratis

    hasil nya dapet Koneksi Kenceng Setelah Upgrade Paket dan Online 24 Jam x 14 hari (2 Minggu sekali di istirahatin modem nya)

    Lancar gak pernah ada RTO 1 titik pun walaupun full load download (ping stabil di 20 - 30 an)

    Hasil Fiber Optic nih (udah upgrade)

    Please sign in/up to view this image/link

    [​IMG]
     
  19. Uranium Kuli Bangunan Level 2

    Messages:
    298
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    kalo buat sendiri ngacir banget ya :D
    perbulannya kena berapa gans?
     
  20. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    Ambil Indihome 1000 Menit percakapan Lokal & Interlokal + Internet 100 Mbps + UseeTV All Chanel Kena di 2.890.000 (belum ppn dll) kurang lebih kalau tarif normal, tapi kena promo jadi sekitar 1.810.000 kurang lbih dgn ppn + adm +-

    engga 1 PC konek nya, pake microtik lagi bagi2 bandwitdh sama tetangga tarik iuran hihii

    bisnis kcil2an aja
     

Share This Page