TELKOM.NET

Discussion in 'Internet Service Provider Indonesia' started by gembels, Dec 5, 2012.

Discuss N3 - TELKOM.NET in the Internet Service Provider Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Sangat bagus

    9.2%
  2. Bagus

    46.1%
  3. Tidak bagus

    14.5%
  4. Sangat tidak bagus

    23.7%
  5. Tidak pernah pakai ISP ini

    6.6%
  1. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    Please sign in/up to view this image/link

    dapet 180+ ppn useetv all channel

    dapet dari sales terdekat :p
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Tonyphen Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Menurut saya Telkom Fiber Optic
    1. Sering kali Pembayaran tidak sesuai dengan Awal pemasangan. Jika kita sudah meminta Penyesuaian harga pada saat pemasangan tetapi tidak di gublis..
    2. Pemasangan kita meminta 50Mbps tetapi alangkah terkejut tidak sesuai 50Mbps dan Upload pun tidak sesuai. yang kita dapatkan adalah Download 47Mbps dan Upload 4,8Mbps

    Sebenarnya kita pasang FO 50Mbps yang kita dapatkan Download berapa ? dan Upload berapa ?
     
  3. bynetby Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    T Bot
    Region:
    DKI Jakarta
    kok murah amad .. di daerah kok mahal yaa ..
     
  4. bynetby Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    T Bot
    Region:
    DKI Jakarta
    Lumayan kok indihome sekarang... kecepatannya oke, dan uploadnya ok jg..
     
  5. Lunaticzi Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    pake spidi ga bagus . ane pake spid yang jaringan tembaga . speed 1Mbps. tiap siang nih koneksi lag banget,
    dapaet koneksi stabil mulai jam 9 malem ke atas. sad parah

    dan sering diskonek . ane pake main dota siang2 yang ada malah bikin abandoned .
     
  6. Nyoongen7 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ga rekomended apalagi untuk yang butuh speed cepat
    anehnya upgrade bandwith, kok malah koneksinya menurun dan semakin sering down.
    Pelayanan telkom juga makin buruk, dalam 5 bulan terakhir, sering komplain ke speedy pas down.
    tapi hanya pernah sekali doang yang datang, sisanya ga pernah ada respon kedatangan teknisi
     

Share This Page